Резюме соискателей на должность главного технолога рыбного производства вахтой в Казахстане
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 43 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
34 года
Последнее место работы
ООО "РН-Комсомольский НПЗ"
Ведущий инженер-технолог • Январь 1992 — по настоящее времяОпыт работы
2 года 1 месяц
Последнее место работы
ООО "Эйва-ПРО"
Грузчик-комплектовщик • Февраль 2015 — Июнь 2015Опыт работы
29 лет 1 месяц
Последнее место работы
ООО ПФ АСК
Главный Механик • Август 2019 — по настоящее времяОпыт работы
19 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ТОО "YNTYMAQ CORPORATION"
Главный инженер • Январь 2018 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Шанырак
Помощник повара • Май 2013 — по настоящее времяОпыт работы
10 лет
Последнее место работы
ОЮЛ "Союз пищевых предприятий Казахстана"
Отраслевый эксперт • Январь 2025 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Хоум Кредит Банк, АО
Финансовый консультант • Март 2015 — по настоящее времяведущий инженер КИПиА, специалист КИПиА, инженер КИПиА
47 лет • Был 9 декабря • Обновлено 17 октября1 200 000 ₸
Рассматривает предложения
Опыт работы
23 года 3 месяца
Последнее место работы
ТОО KPI inc.
Ведущий инженер КИП и А службы обеспечения надежности оборудования • Март 2024 — Август 2025Супервайзер механик по пуско-налодочным работам,механик по вращающемуся и статическому оборудованию,
36 лет • Был 14 декабря • Обновлено 12 декабряВышел на новое место
Опыт работы
12 лет 3 месяца
Последнее место работы
Kentech
Супервайзер механик по пуско-налодочным работам • Ноябрь 2021 — по настоящее времяПовар- горячего, холодного цеха.Су шеф.. ищу работу только поваром холодного цеха в данный момент.
44 года • Была сегодня • Обновлено 11 декабря300 000 ₸
Активно ищет работу
Опыт работы
23 года 6 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Sense
Повар холодного цеха • Март 2023 — по настоящее времяКак вам результаты поиска?
Шеф-повар,Бренд-шеф,Корпоративный Бренд-шеф,Оперативный Бренд-шеф,Start-up Chef,Шеф-повар кулинарии.
39 лет • Был вчера • Обновлено вчераАктивно ищет работу
Опыт работы
30 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ. МОЙ ТЕЛЕФОН: +7 (952) 241 90 51
Шеф-повар, Бренд-шеф, F&B manager, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии • Август 1995 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
32 года 7 месяцев
Последнее место работы
Национальная палата предпринимателей, ТОО Центр сертификации происхождения товаров
Первый заместитель директора • Июнь 2014 — по настоящее времяГлавный специалист по управлению проектами
64 года • Была 15 июля • Обновлено 15 ноября 2023Не ищет работу
Опыт работы
38 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ТОО "СК КазТурбоРемонт"
Ведущий специалист по планированию • Апрель 2020 — Сентябрь 2020Опыт работы
6 лет 10 месяцев
Последнее место работы
НПЦ Рыбного хозяйства
Главный бухгалтер филиала в г.Уральск • Декабрь 2020 — Ноябрь 2021Опыт работы
25 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ТОО Азия колор (Автомобильные ЛКМ)
Главный технолог • Февраль 2011 — по настоящее времяОпыт работы
18 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ТОО "Orda Technology"
Юрист • Февраль 2017 — по настоящее времяОпыт работы
23 года 2 месяца
Последнее место работы
РГП Енбек Атырау
Технолог рыбного цеха • Февраль 2013 — Март 2015Опыт работы
32 года 6 месяцев
Последнее место работы
Тенгизшевройл
консультант по переработке нефти и газа • Август 1984 — Январь 2017Опыт работы
28 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Тенгизшевройл
Инженер-механик • Июнь 1988 — Январь 2017Опыт работы
37 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Рестораны, ИП Медведев (рыбный цех), ТОО ТехЭксперт (столовые рудников)
Главный технолог • Август 1988 — по настоящее время