Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 48 лет, родилась 24 января 1977
Караганда, не готова к переезду, не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Менеджер по персоналу и обучению
Специализации:
- Менеджер по персоналу
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 16 лет 6 месяцев
Июль 2020 — по настоящее время
4 года 9 месяцев
ТОО "ERG Service"
Координатор по обучению
- Организация процесса постоянного непрерывного обучения персонала;
- Создание и эффективное функционирование системы в рамках которой регулярно обучаются все категории работников;
- Сбор и анализ информации с целью оценки потребности организации и отдельных сотрудников в обучении;
- Подбор средств и методов обучения, осуществление поиска и оценки обучающих продуктов, разработок, адаптаций и проведение тренингов;
- Разработка и внедрение планов подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров;
- Организация аттестаций, тестирования, и других видов анализа и контроля профессионального уровня персонала;
- Разработка раздаточных обучающих материалов, процедур тестирования и оценки обучающихся работников;
- Взаимодействие с компаниями, которые предлагают образовательные курсы и тренинги;
- Составление годового бюджета обучения;
- Контроль за правильным расходованием средств на обучение в соответствии с утвержденными бюджетами и финансовыми планами, а также составление необходимой отчетности;
- Осуществление контроля за соблюдением социальных гарантий сотрудников в период их профессионального обучения;
- Систематический анализ обратной связи по результатам тренинга, корректировка и обновление программ.
Сентябрь 2019 — Июль 2020
11 месяцев
АО "Шубарколь комир"
Менеджер по обучению
- Разработка и реализация целевых программ обучения и планов кадрового развития на основе прогнозов и моделирования процессов обучения, переподготовки и повышении квалификации сотрудников в соответствии с целями, стратегией и кадровой политикой предприятия в условиях рыночной экономики с учетом внешних и внутренних факторов развития;
- Подготовка и проведение мероприятий, связанные с аттестацией сотрудников;
- Осуществление контроля за соблюдением социальных гарантий сотрудников в период их профессионального обучения;
- Участие в создании внутреннего центра обучения компании;
- Анализ обратной связи по результатам тренинга, корректировка и обновление программ;
- Осуществление подготовки учебных, информационных и методических материалов по вопросам управления персоналом;
- Разработке стратегии развития персонала компании, программ профессионального развития;
- Анализ текучести кадров;
- Разработка предложений по мотивации персонала, повышению эффективности организации труда, организационной структуре;
- Формирование бюджета обучения, осуществление контроля над правильным расходованием средств на обучение в соответствии с утвержденными бюджетами и финансовыми планами, а также составление необходимой отчетности;
- Подготовка и участие в внутригрупповых (Евразийская Группа) мероприятиях (Слет Бригадиров, Алтын Кор (Лучший по профессии).
Февраль 2019 — Сентябрь 2019
8 месяцев
АО "Шубарколь комир"
Руководитель учебного центра
- Разработка и реализация целевых программ обучения и планов кадрового развития на основе прогнозов и моделирования процессов обучения, переподготовки и повышении квалификации сотрудников в соответствии с целями, стратегией и кадровой политикой предприятия в условиях рыночной экономики с учетом внешних и внутренних факторов развития;
- Подготовка и проведение мероприятий, связанные с аттестацией сотрудников;
- Осуществление контроля за соблюдением социальных гарантий сотрудников в период их профессионального обучения;
- Участие в создании внутреннего центра обучения компании;
- Анализ обратной связи по результатам тренинга, корректировка и обновление программ;
- Осуществление подготовки учебных, информационных и методических материалов по вопросам управления персоналом;
- Разработке стратегии развития персонала компании, программ профессионального развития;
- Анализ текучести кадров;
- Разработка предложений по мотивации персонала, повышению эффективности организации труда, организационной структуре;
- Формирование бюджета обучения, осуществление контроля над правильным расходованием средств на обучение в соответствии с утвержденными бюджетами и финансовыми планами, а также составление необходимой отчетности;
- Подготовка и участие в внутригрупповых (Евразийская Группа) мероприятиях (Слет Бригадиров, Слет Мастеров, Алтын Кор (Лучший по профессии и т.д.);
- Реализация проектов - "Командообразование", "Переподготовка машинистов автосамосвалов", "Бережливое вождение".
Сентябрь 2018 — Январь 2019
5 месяцев
АО "Шубарколь комир"
Координатор программ обучения Отдела обучения и развития
- Организация процесса постоянного непрерывного обучения персонала;
- Создание и эффективное функционирование системы в рамках которой регулярно обучаются все категории работников;
- Сбор и анализ информации с целью оценки потребности организации и отдельных сотрудников в обучении;
- Подбор средств и методов обучения, осуществление поиска и оценки обучающих продуктов, разработок, адаптаций и проведение тренингов;
- Разработка и внедрение планов подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров;
- Организация аттестаций, тестирования, и других видов анализа и контроля профессионального уровня персонала;
- Разработка раздаточных обучающих материалов, процедур тестирования и оценки обучающихся работников;
- Взаимодействие с компаниями, которые предлагают образовательные курсы и тренинги;
- Составление годового бюджета обучения;
- Контроль за правильным расходованием средств на обучение в соответствии с утвержденными бюджетами и финансовыми планами, а также составление необходимой отчетности;
- Осуществление контроля за соблюдением социальных гарантий сотрудников в период их профессионального обучения;
- Систематический анализ обратной связи по результатам тренинга, корректировка и обновление программ.
Май 2017 — Май 2018
1 год 1 месяц
Филиал РГП на ПХВ "Национальный центр экспертизы" Комитета охраны общественного здоровья Министерства Здравоохранения Республики Казахстан
Инженер-метролог
- Составление локальных поверочных схем по видам измерений, установление периодичности проверок средств измерений и разработка календарных графиков их проведения. - Проведение работ по выбору средств и методов измерений, разработка методик их выполнения.
- Участие в подготовке приборов к аттестации и сертификации, в проведении испытаний новых видов приборов.
- Подготовка технических спецификаций (заданий) для осуществления закупок приборов лабораториям Филиала.
- Анализ и учет приборов для проведения лабораторных исследований.
- Участие в разработке и согласовании стандартов и других
нормативных документов по вопросам метрологии.
Март 2007 — Сентябрь 2011
4 года 7 месяцев
ТОО «Агроинвест»
Ведущий менеджер по продажам
- Поиск потенциальных клиентов;
- Работа с впервые обратившимися клиентами;
- Ведение коммерческих переговоров с клиентами в интересах Фирмы;
- Оперативное реагирование на информацию, поступающую от клиентов;
- Выяснение потребностей клиентов в продукции, реализуемой Фирмой, и согласование заказа с клиентом в соответствие с его потребностями и наличием ассортимента на складском комплексе Фирмы;
- Мотивация клиентов на работу с Фирмой, в соответствии с утвержденными программами по стимулированию сбыта;
- Составление ежемесячного плана продаж;
- Анализ статистических данных продаж и отгрузок клиентов Фирмы;
- Предоставление отчетов по итогам в работы в соответствии с регламентом работы отдела и Фирмы;
- Прием и обработка заказов клиентов, поиск клиентов в телефонных справочниках, оформление необходимых документов, связанных с отгрузкой продукции для клиентов Фирмы, закрепленных за собой, а также для клиентов;
- Осуществление информационной поддержки клиентов;
- Осуществление информирования клиентов обо всех изменениях в ассортименте, увеличениях и снижениях цен, акциях по стимулирования спроса, времени прихода продукции на склад;
- Окончательное согласование с клиентом условий по ценам, дате отгрузки и способу доставки продукции;
передача заявок на доставку продукцию клиентам в отдел логистики;
- Участие в разработке и реализации проектов связанных с деятельностью отдела оптовых продаж;
взаимодействие с подразделениями Фирмы с целью выполнения возложенных задач;
- Участие в рабочих совещаниях;
- Ведение рабочей и отчетной документации;
- Поддержание в актуальном состоянии данных о клиенте в информационной системе.
- Контроль отгрузок продукции клиентам;
- Контроль финансовой дисциплины клиента на основе документов, получаемых от отдела учета в оптовой торговле и предупреждение о сроках оплаты.
Февраль 1998 — Март 2000
2 года 2 месяца
Кафе «Дубай»
Заведующий производством
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью кафе.
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- Составление графика выхода поваров на работу.
- Проведение бракераж готовой пищи.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проведение работ по повышению квалификации работников.
Август 1996 — Январь 1998
1 год 6 месяцев
ТОО «Амито» ресторан «Мираж»
Заведующий складом
- Руководство работой склада по приему, хранению и отпуску товаров, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых товаров.
- Обеспечение сохранности складируемых товаров.
- Обеспечение соблюдения режимов хранения.
- Подготовка места для принятия поступивших грузов.
- Организация проведения погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
- Обеспечение сбора, хранения и своевременного возврата поставщикам многооборотной тары.
- Обеспечение комплектации партий товаров по заявкам покупателей / менеджеров компании.
- Ведение учета складских операций.
- Обеспечение выполнения правил оформления и сдачи приходно-расходных документов.
- Составление установленной отчетности.
- Слежение за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений, оборудования и инвентаря на складе и обеспечивает их своевременный ремонт.
- Организация проведения инвентаризации товарно-материальных ценностей.
- Выполнение отдельных служебные поручения своего непосредственного руководителя.
Январь 1996 — Июль 1996
7 месяцев
Ресторан «Орбита»
Повар 5 разряда
- Знание рецептур и технологий производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;
- Знание рецептур, технологий приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий;
- Оформление и подача блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;
- Органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
- Основные критерии безопасности кулинарной продукции, недопущение использования сырья и пищевых продуктов, содержащих потенциально опасные для здоровья вещества химического и биологического происхождения в количествах, превышающих допустимые уровни в соответствии с Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества;
- Виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий;
- Способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке;
- Ароматические вещества и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции;
- Действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими;
- Правила составления меню, заявок на продукты.
- Изготовление и подача блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Коммуникабельность, активная жизненная позиция, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость.
Высшее образование
1998
Стандартизация и Сертификация ТНП, Инженер по качеству
1996
Карагандинский Коммерческий колледж
Технология приготовления пищи, Техник-организатор предприятий общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан, Россия
Разрешение на работу: Казахстан, Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения