Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 43 года, родилась 10 июля 1981
Алматы, не готова к переезду, готова к командировкам
Заместитель директора ,банкетного ресторана.Администратор
250 000 ₸ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 19 лет 2 месяца
Декабрь 2016 — по настоящее время
8 лет 4 месяца
Сеть семейных кафе "Андерсон"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Банкетный менеджер
1.Принятие входящих звонков с запросами на проведение банкетов,мероприятий внутри Кафе
2.Ознакомление гостей с правилами проведения и оплаты банкетов
3.Формирование банкетного предложения по запросам гостей,вносить корректировки,индивидуальные пожелания гостей,согласовывать с причастным структурным подразделением в установленные сроки
4.Вести деловую переписку с гостями по согласованию заказов
5.Принятие предоплаты от гостей за заказ по банкетному бланку
6.Размещение соответсвующих заявок по подразделениям:кухня,бар,производство,кондитерский цех
7.Закрепление официантов за ведением банкета
8.Введение архивов банкетных бланков
9.Контроль сервировки и оформления банкетного зала согласно стандарта и заказанной программой
10.Контроль,своевременный вынос блюд и напитков
11.Контроль процесса расчета гостей
Май 2016 — Декабрь 2016
8 месяцев
" Parmigiano Group " Ресторан "Визирь"
Алматы
Администратор
1.Подбор и работа с персоналом
2.Управление и мотивация персонала
3.Внедрение и соблюдение корпоративных стандартов
4.Контроль рабочего персонала
5.Курирование работы по разработке и введению новых блюд
5.Проведение инвентаризацией
6.Набор персонала для своего подразделения
7.Контроль технологических требований и правил
8.Контроль санитарных требований и правил
Май 2015 — Апрель 2016
1 год
Дворец Торжеств Мирас
Алматы, miraspalace@gmail.com
Заместитель директора
1. Консультация гостей по вопросам,касающимся оказываемых услуг.
2. Индивидуальный подход к каждому гостю по составлению банкетного меню.
3. Принятие мер по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
4. Контроль,соблюдение подчиненных работников трудовой и производственной дисциплины,правил и норм охраны труда,требований производственной санитарии и гигиены.
5. Правила подготовки к обслуживанию и оформления банкетных залов.
6. Контроль работы бухгалтерии в направлениях: оплата счетов,платежных ведомостей,баланс кассовой наличности.
7. Подписывание счетов и заявок работников ресторана.
8. Контроль поступлений денежных средств от заказчиков.
9. Контроль расходов ресторана
10. Осуществление набора персонала на работу.
11. Провождение инструктажа
12. Контроль работы персонала.
13. Составление и контроль графиков работы.
14. Контроль отдачи блюд и обслуживание персонала на банкетах.
Май 2008 — Апрель 2015
7 лет
ресторан " Пивоварофф "
Астана
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор ресторана
Работа с гостями.Продажи
1.Общение с Гостями-создание атмосферы
2.Разработка маркетингового плана,отдельных акций
3.Внутренние исследования качества обслуживания
Работа с персоналом
1.Набор персонала для своего подразделения
2.Обучение сотрудников
3.Организация работы сотрудников
Административно техническая работа
1.Процедура открытия и закрытия ресторана
2.Техническое состояние ресторана
3.Санитарное состояние ресторана
Февраль 2006 — Апрель 2008
2 года 3 месяца
Ресторан " Инара "
Астана
Администратор ресторана
1.Подбор и работа с персоналом
2.Управление и мотивация персонала
3. Контроль отдачи блюд и обслуживание персонала на банкетах.
4.Контроль рабочего персонала
5.Курирование работы по разработке и введению новых блюд согласно общей концепции и требованиям Бренда и компании
5.Проведение инвентаризацией,контроль товародвижения
6.Отчетность и работа с документами и поставщиками продуктов
7.Контроль технологических требований и правил
8.Контроль санитарных требований и правил
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Я довольно скромный человек, жизнерадостна, активна, по отношению к себе самокритична. Профессионально отношусь к делу.
Постоянно занимаюсь самообразованием. Приветствую новый опыт и новаторские идеи. Не боюсь сложностей, стремлюсь всегда к лучшему. Веду здоровый образ жизни, не курю и не употребляю алкоголь и наркотики.
Имею сертификат по обучению курса "Безопасность и охрана труда" и так же Удостоверение о проверке знаний пожарно-технического минимума.
Высшее образование
2008
Правовое регулирование в сфере эконимики, Юриспруденция
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения