Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 54 года, родилась 12 декабря 1970

Не ищет работу

Алматы, м. Алмалы, готова к переезду, готова к редким командировкам

Директор/Заведующий производством, главный технолог

1 000 000  на руки

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 35 лет

Март 2019по настоящее время
6 лет 1 месяц
AQUA ALLIANCE, TOO
Директор завода - гл.технолог
Координация деятельности всех подразделений, решение оперативных проблем, реализация планов и задач учредителей, увеличения прибыльности на конечный срок. Организация производственного процесса от входящего сырья до выхода ГП, закуп и контроль. Составление отчётности за периоды. Составление технической документации. Разработка и внедрение систем управления качеством. Контроль за соблюдением правил ОТ и ТБ.
Сентябрь 2015Февраль 2019
3 года 6 месяцев
ТОО "СЭТТИ САТ"

Алматы

Заместитель генерального директора по производству
Помощь в управлении предприятиями и проектами Генеральному Директору, а именно: - Контроль за качеством оказываемых услуг и выпускаемой продукции, разработка стратегии по продвижению продукта на рынке, внедрение и контроль новых технологических процессов, управление финансово-хозяйственной деятельностью. - Планирование ресурсов для обеспечения выпуска готовой продукции: персонал, сырье, оборудование; - Проведение инвентаризаций во вверенных подразделениях; - Анализ финансовых показателей и получение своевременной отчетности по экономической деятельности подразделений производства; - Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами; -Контроль за качеством выпускаемой продукции, нормативно-правовой документации в области пищевых производств, как то замороженных полуфабрикатов, выпуска консервированной продукции, колбасных изделий и деликатесов, а так же кондитерской и молочной промышленности ; - контроль за исполнением административного кодекса РК, а так же требований и правил охраны труда, техники безопасности, санитарии и пожарной безопасности. - Применение опыта работы с системой менеджмента и качества более 10 лет. Знание ИСО 9000, 9001, 14001, 19011, 22000.
Январь 2015Сентябрь 2015
9 месяцев
ТОО «EUROBEKERY and TOMIS PASTRY»:

Алматы

Продукты питания... Показать еще

Директор по производству
1. Осуществление руководства за финансово-хозяйственной деятельностью кулинарных и хлебобулочных цехов в шести сетевых магазинах г. Алматы, г. Капчагай -1 точка, г. Талдыкурган – 1 точка, а тк же четырех столовых и одного кондитерского цеха в г. Алматы. 2. Осуществление своевременной организации материально технического обеспечения всего производства, контроль поставки сырья и материалов и выход готовой продукции в розничную сеть магазинов. 3. Контроль за целевым использованием материальных и финансовых ресурсов, контролирует снижение их потерь, отвечает за ускорение оборачиваемости оборотных средств. 4. Контроль за качеством готовой продукции, выкладке на прилавках, обслуживания клиентов, поддержке имиджа и развития бренда «EUROBEKERY and TOMIS PASTRY» в соответствии с рекламной политикой компании. 5. Внедрение новых инновационных форм организации труда и обслуживания клиентов. 6. Составление перспективных и текущих планов производства и реализации готовой продукции, определении долговременной стратегии коммерческой деятельности на основе маркетинговых исследований и финансовых планов организации, а также в разработке стандартов по материально-техническому обеспечению качества продукции, организации хранения поставленного оборудования и материалов, сбыту готовой продукции. 7. Заключение хозяйственных и финансовых договоров с поставщиками и потребителями продукции товарищества, расширению прямых и длительных хозяйственных связей обеспечивает выполнение договорных обязательств по поставкам продукции (по количеству, номенклатуре, ассортименту, качеству, срокам и другим условиям поставок). 8. Контроль за реализацией готовой продукции и снятием продукции, не имеющей сбыта. 9. Руководство разработкой нормирования норм расхода сырья и материалов, оборотных средств и запасов материальных ценностей. 10. Работа над повышением эффективности производства, укреплению финансовой дисциплины, предупреждению образования и ликвидации сверхнормативных запасов товарно-материальных ценностей, а также перерасхода материальных ресурсов. 11. Контроль за соблюдением дисциплины при выполнении заданий и обязательств сотрудниками Компании и поставщиками. 12. Контроль за организацией работы складов, условий для надлежащего хранения и сохранности сырья и материальных запасов, готовой продукции и т.д. 13. Контроль за своевременным составлением сметно-финансовых и других документов, расчетов, установленной отчетности о выполнении поставленных планов и задач. 14. Контроль за соблюдением правил техники безопасности и охраны труда, правил санитарно-гигиенических требований; 15. Отслеживание своевременного проведения плановых мероприятий по техническому состоянию и обслуживанию производственного оборудования;
Январь 2014Январь 2015
1 год 1 месяц

Казахстан

Продукты питания... Показать еще

Директор по качеству
Общее управление предприятием, улучшение и контроль за качеством выпускаемой продукции, разработка стратегии по продвижению продукта на рынке, внедрение и контроль новых технологических процессов, управление финансово-хозяйственной деятельностью. Опыт работы с системой менеджмента и качества более 8 лет. Знание ИСО 9000, 9001, 14001, 19011, 22000
Март 2010Январь 2014
3 года 11 месяцев
"CONSTANT-A", ТОО

Алматы

Продукты питания... Показать еще

Директор производства и ОКК
Общее управление предприятием, улучшение и контроль за качеством выпускаемой продукции, разработка стратегии по продвижению продукта на рынке, внедрение и контроль новых технологических процессов, управление финансово-хозяйственной деятельностью. Достижения: выведение и удержание предприятия на лидирующих позициях в области замороженных полуфабрикатов, формирование грамотного учёта и отчетности предприятия.
Сентябрь 2003Декабрь 2010
7 лет 4 месяца
"Raimbek Agro", ТОО

Алматы

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог
1. Расчет норм затрат сырья, полуфабрикатов, вспомогательного материала. Ведение технической документации. 2. Контролировать внедрение и соблюдение условий научно-технической документации. 3. Ведение работы по соблюдению изменений в технологических инструкциях и стандартах. 4. В связи с изменениями и дополнениями техпроцессов и режимов производства проводить рабочие эксперименты по освоению новой техники и технологии. 5. Контроль технологической дисциплины на участках, а также правильной эксплуатации технологического оборудования. 6. Заниматься реализацией методов, позволяющих снизить затраты сырья , материалов и других ресурсов в молочной промышленности. 7. Анализ брака продукции и разработка мер по его недопустимости. 8. Организация работы производственного участка для выполнение производственного плана и обеспечение правильной эффективной расстановки кадров. 9. Ведение расчета и учета молочной продукции о производственной деятельности цеха. 10. Соблюдение правил и норм охраны труда, санитарии и пожарной безопасности. Достижения: Умение грамотно организовать технологические процессы производства и работу производственных участков, а так же управление этими участками. Получен опыт оптимизации и планирования снижения затрат производственных процессов, опыт сертификации производства по системе менеджмента качества ISO 9001 и ISO 14 001. Опыт в организации и управлении службами контроля качества продукции, от входного и линейного контроля, до сертификации систем качества.
Декабрь 2002Октябрь 2003
11 месяцев
CП "Cammoni"

Алматы

Продукты питания... Показать еще

Заведующая производством
1. Контроль за соблюдением технологических процессов изготовления продуктов, согласно утвержденных инструкций и рецептур. 2. Оценка приемлемости использования сырья, поступившего на производство. 3. Участие совместно с технологом производства в постановке новых рецептур и новых технологических процессов на производстве. 4. Оптимизация технологических процессов. 5. Обеспечение наличия и актуальности технологических инструкций, сопроводительных отчетов и листов на производстве. 5. Проведение обучения сотрудников производства по соблюдению санитарных м норм, правил техники безопасности и технологии изготовления молочных продуктов.
Февраль 1999Декабрь 2002
3 года 11 месяцев
ТОО " Food Master"

Алматы

Продукты питания... Показать еще

Менеджер и зав производством
1. Организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании; 2. Планирование ресурсов для обеспечения выпуска готовой продукции: персонал, сырье, оборудование; 3. Ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства; 4. Анализ финансовых показателей; 5. Предоставление своевременной отчетности по деятельности производства; 6. Обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства 7. Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами; организация работы и контроль деятельности коллектива. 8. Знание технологии производства молочных продуктов; 9. Опыт экономического анализа деятельности производства; 10. Знание методов контроля качества выпускаемой продукции, нормативно-правовой документации в области пищевого производства; 11.Соблюдение правил и норм охраны труда, санитарии и пожарной безопасности.
Октябрь 1994Февраль 1999
4 года 5 месяцев
Уманское кооперативное училище

Умань

Образовательные учреждения... Показать еще

Преподаватель
1. Проведение обучения в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов, организация и контроль их самостоятельной работы. 2. Применение наиболее эффективных форм, методов и средств обучения, внедрение новых педагогических технологий. 3. Формирование у обучающихся профессиональных навыков, подготавка к применению полученных знаний в практической деятельности. 4. Участие в разработке образовательных программ, несение ответственности за их реализацией, в соответствии с учебным планом и графиком учебного процесса, ответственность за качество подготовки обучаемых. 5. Поддерживание учебной дисциплины, контроль режима посещения занятий. 6. Обеспечение выполнения учебных планов и программ, соблюдение требований безопасности труда в учебном процессе. 7. Проведение воспитательной работы.
Ноябрь 1993Сентябрь 1994
11 месяцев
ИП "АБОА"

Умань

Продукты питания... Показать еще

Технолог кондитерского цеха
1. Осуществление оперативного контроля процесса производства; 2. Разработка и внедрение оптимальных режимов производства продукции, обеспечение выполнения производственной программы с минимальными материальными и трудовыми затратами, с требуемым качеством, в требуемом количестве и в срок; 3. Разработка технологических нормативов, инструкций, процедур, карт технического процесса, стандартов и другой технологической документации; 4. Осуществление функционального руководства операторами; 5. Проведение обучения сотрудников технологическому процессу; 6. Внедрение новых видов оборудования и технологической оснастки, средств автоматизации и механизации; 7. Подготка и консолидация отчетности (KPI), ведение производственной статистики; 8. Анализ причин отклонения качества выпускаемой продукции от спецификации, разработка мероприятий по предупреждению и устранению этих отклонений, а также в рассмотрение поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию; 9. Анализ причин простоя производственного оборудования;
Апрель 1990Октябрь 1993
3 года 7 месяцев
ИП "Спорт"

Алматы

Продукты питания... Показать еще

Заведующая производством
1. Контроль за соблюдением технологии в приготовлении пищи 2. Акты проработки сырья и готовой продукции 3. Тестирование производственного персонала 4. Обучение поварского состава 5. Оптимизация технологического процесса 6. Знание технологических карт и умение их применения на практике.

Навыки

Уровни владения навыками
1С (v. 7.7), свободное владение офисной техникой. Английский - базовый уровень.
Большой круг разноплановых знакомств
Готовность к большим объёмам и высоким темпам работы
Готовность к командировкам
Знание законодательства, знание основ бухгалтерского учета
Знание основ деловой этики и делового письма
Знание основ маркетинга и менеджмента
Знание основных методик ценообразования, принципов формирования ассортиментного портфеля
Знание техники подбора и обучения персонала
Корректное и строгое отношение к подчиненным, серьезное отношение к работе
Навык проведения тренингов и семинаров
Опыт вывода продукции на новый рынок
Опытный пользователь ПК - знание основ Windows,Microsoft Office (Excel, Word и т.д.)
Опыт руководства людьми и бизнес-процессами
Опыт управления коллективом свыше 100 человек
Способность работать в режиме многозадачности, умение работать в команде.
Стратегическое мышление
Управление процессами планирования, анализа, бюджетирования
Холодные продажи
Хорошие организаторские навыки- амбициозность, уверенность, целеустремленность.

Опыт вождения

Права категории B, C, BE, CE

Обо мне

Владение компьютером: Опытный пользователь (1C: Предприятие 8.1; УПП, Windows XP, Windows 7; Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint, Outlook). Знания языков: английский – базовый уровень. Водительские права: категория B, С. Ориентирована на результат, обладаю высокой работоспособностью в условиях жестких сроков, коммуникабельна, могу работать в условиях многозадачности, предпочитаю работать в команде, стремлюсь к профессиональному и карьерному росту, легко обучаемая, имеется большой опыт управления коллективом, люблю работать на результат.

Высшее образование

1990
Алматинский политехнический институт
Кондитерское производство, инженер -технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Тесты, экзамены

2011
Тест на IQ - набрано 120 баллов
EXELECT, ТМ - IQ-now.net, Управление персоналом

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения