Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 63 года, родился 29 марта 1961
Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, готов к переезду (Беларусь, Казахстан, Москва, Россия, Санкт-Петербург, Украина), готов к командировкам
Управляющий ресторана, руководитель направлений питания
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 23 года 11 месяцев
Январь 2013 — по настоящее время
12 лет 3 месяца
ООО Форт
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Руководитель проекта HoReCa
Достижения: Создание и запуск проекта «Фермерский продукт».
Руководитель проекта, управление операционной деятельностью ресторанной службы, включающей в себя ресторан, магазин фермерских продуктов «Лавка вкуса», отдел доставки, банкетную службу.
Основные обязанности:
- Обеспечение эффективного взаимодействия службы сервиса и производства со всеми структурными подразделениями компании.
- Обеспечение соблюдения организационных и рабочих инструкций, руководств и положений, принятых в компании.
- Обеспечение выполнения менеджерами плана по продажам в соответствии с утвержденным бюджетом и получения высоких баллов по результатам электронного анкетирования Гостей.
- Контроль и анализ результатов деятельности, подготовка отчетов для руководителя ресторанной службы
- Обеспечение высокого уровня профессиональной подготовки сотрудников.
- Подбор, обучение по программам -тренинги менеджерского и линейного состава
Август 2006 — Январь 2013
6 лет 6 месяцев
ООО «КИНО-С»
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Генеральный директор
- Start up - ресторан европейской и русской кухни, открытие с «0». - Разработка концепции и ввод в эксплуатацию на субарендуемых площадях «ресторан Фламбе». - Оснащение необходимым оборудованием, инвентарем, в соответствии с концепцией;
- Подбор персонала, формирование команды, разработка должностных инструкций, составление штатного расписания, разработка и внедрение программ мотивации, стандартов, обучение персонала, проведение тренингов.
- Организация банкетов всех уровней сложности, включая VIP.
Октябрь 2003 — Август 2006
2 года 11 месяцев
ОАО «С. Т. Р.»
Москва
Услуги для населения... Показать еще
Генеральный директор
Западный капитал 100%. Вывод из периода кризиса, организация работы всех
подразделений, постановка учета, сервис, кухня, снабжение, склад. Связи с вышестоящими
инстанциями ЦАО г. Москва и Московской области, СМИ, большая база личной рассылки. - стратегическое планирование развития компании
- координация работы всех подразделений, организационная и административно-хозяйственная деятельность
- создание креативной концепции рекламных компаний
- продажа услуг компании - кейтеринг
- проведение переговоров с клиентами на VIP- уровне
- заключение договоров.
Октябрь 2002 — Октябрь 2003
1 год 1 месяц
ООО "Paradise"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Генеральный менеджер отеля
Руководство отелем 3+*.
Оперативное руководство всеми службами отеля;
Обеспечение эффективного взаимодействия всех служб гостиницы, включая ресторанную службу;
Обеспечение и контроль работы персонала в соответствии с требованиями руководства, правилами пожарной безопасности, санитарно-гигиеническими требованиями, правилами техники безопасности;
Оперативное планирование хозяйственной деятельности отеля;
Непосредственное участие в разработке годового бюджета гостиницы и контроль исполнения бюджета на ежемесячной основе;
Организация и контроль работы отдела продаж и маркетинга отеля.
Май 2001 — Октябрь 2002
1 год 6 месяцев
ООО « ГРО»
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий директор
- Организация работы Развлекательного Комплекса, Разработка стратегии и концепции развития бизнеса клубного направления, - Бизнес-планирование,
- Ребрендинг, разработка концепции, реализация, Взаимодействие с печатными изданиями, ТВ, радио;
- Организация презентаций, промо-акций, тематических вечеринок, увеличение доли прибыли за счет сокращения расходной части (продукты, собственные издержки и т.д.)
автоматизация предприятия, подбор и обучение персонала, введение нового меню, контроль за денежными поступлениями.
Результаты работы и достижения: законченный проект. Увеличение товарооборота, введено новое меню, имиджевое позиционирование
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Активная жизненная позиция, целеустремленность, организованность, инициативность, работоспособность.
Ярко выраженные организаторские способности и лидерские качества
Знание нормативных правовых актов, регламентирующих производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность предприятия
Высшее образование
2002
менеджмент гостепримства, топ-менеджер
1998
Австралийская Школа барменов
управление барами, бармен
1988
Царицынский Колледж
индустрия питания, официант 5 разряд ( диплом с отличием)
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2010
Бухгалтерский учет
РМАТ, бухгалтер
Тесты, экзамены
2012
Управление персоналом
Консалт-Про, оперативное управление
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения