Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 63 года, родился 29 марта 1961

Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, готов к переезду (Беларусь, Казахстан, Москва, Россия, Санкт-Петербург, Украина), готов к командировкам

Управляющий ресторана, руководитель направлений питания

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 23 года 11 месяцев

Январь 2013по настоящее время
12 лет 3 месяца
ООО Форт

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель проекта HoReCa
Достижения: Создание и запуск проекта «Фермерский продукт». Руководитель проекта, управление операционной деятельностью ресторанной службы, включающей в себя ресторан, магазин фермерских продуктов «Лавка вкуса», отдел доставки, банкетную службу. Основные обязанности: - Обеспечение эффективного взаимодействия службы сервиса и производства со всеми структурными подразделениями компании. - Обеспечение соблюдения организационных и рабочих инструкций, руководств и положений, принятых в компании. - Обеспечение выполнения менеджерами плана по продажам в соответствии с утвержденным бюджетом и получения высоких баллов по результатам электронного анкетирования Гостей. - Контроль и анализ результатов деятельности, подготовка отчетов для руководителя ресторанной службы - Обеспечение высокого уровня профессиональной подготовки сотрудников. - Подбор, обучение по программам -тренинги менеджерского и линейного состава
Август 2006Январь 2013
6 лет 6 месяцев
ООО «КИНО-С»

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор
- Start up - ресторан европейской и русской кухни, открытие с «0». - Разработка концепции и ввод в эксплуатацию на субарендуемых площадях «ресторан Фламбе». - Оснащение необходимым оборудованием, инвентарем, в соответствии с концепцией; - Подбор персонала, формирование команды, разработка должностных инструкций, составление штатного расписания, разработка и внедрение программ мотивации, стандартов, обучение персонала, проведение тренингов. - Организация банкетов всех уровней сложности, включая VIP.
Октябрь 2003Август 2006
2 года 11 месяцев
ОАО «С. Т. Р.»

Москва

Услуги для населения... Показать еще

Генеральный директор
Западный капитал 100%. Вывод из периода кризиса, организация работы всех подразделений, постановка учета, сервис, кухня, снабжение, склад. Связи с вышестоящими инстанциями ЦАО г. Москва и Московской области, СМИ, большая база личной рассылки. - стратегическое планирование развития компании - координация работы всех подразделений, организационная и административно-хозяйственная деятельность - создание креативной концепции рекламных компаний - продажа услуг компании - кейтеринг - проведение переговоров с клиентами на VIP- уровне - заключение договоров.
Октябрь 2002Октябрь 2003
1 год 1 месяц
ООО "Paradise"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный менеджер отеля
Руководство отелем 3+*. Оперативное руководство всеми службами отеля; Обеспечение эффективного взаимодействия всех служб гостиницы, включая ресторанную службу; Обеспечение и контроль работы персонала в соответствии с требованиями руководства, правилами пожарной безопасности, санитарно-гигиеническими требованиями, правилами техники безопасности; Оперативное планирование хозяйственной деятельности отеля; Непосредственное участие в разработке годового бюджета гостиницы и контроль исполнения бюджета на ежемесячной основе; Организация и контроль работы отдела продаж и маркетинга отеля.
Май 2001Октябрь 2002
1 год 6 месяцев
ООО « ГРО»

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий директор
- Организация работы Развлекательного Комплекса, Разработка стратегии и концепции развития бизнеса клубного направления, - Бизнес-планирование, - Ребрендинг, разработка концепции, реализация, Взаимодействие с печатными изданиями, ТВ, радио; - Организация презентаций, промо-акций, тематических вечеринок, увеличение доли прибыли за счет сокращения расходной части (продукты, собственные издержки и т.д.) автоматизация предприятия, подбор и обучение персонала, введение нового меню, контроль за денежными поступлениями. Результаты работы и достижения: законченный проект. Увеличение товарооборота, введено новое меню, имиджевое позиционирование

Навыки

Уровни владения навыками
Разработка и Start-up концепций, направленных на успешность бизнеса, оснащение и ввод в эксплуатацию
вывод из кризиса убыточных точек
PR и маркетинг, раскрутка, выработка и отработка лояльности, ценообразование
подбор и обучение персонала, меню, поставщики, B2B, B2C.
планирование, организация работы, мотивация персонала, контроль.

Обо мне

Активная жизненная позиция, целеустремленность, организованность, инициативность, работоспособность. Ярко выраженные организаторские способности и лидерские качества Знание нормативных правовых актов, регламентирующих производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность предприятия

Портфолио

Высшее образование

2002
менеджмент гостепримства, топ-менеджер
1998
Австралийская Школа барменов
управление барами, бармен
1988
Царицынский Колледж
индустрия питания, официант 5 разряд ( диплом с отличием)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2010
Бухгалтерский учет
РМАТ, бухгалтер

Тесты, экзамены

2012
Управление персоналом
Консалт-Про, оперативное управление

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения