Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 06:13

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 27 января 1982

Активно ищет работу

Астана, не готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар

1 000 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 21 год

Май 2023по настоящее время
1 год 11 месяцев
Ресторан Mary
Бренд шеф -повар
Это внедрение меню, обучение и подбор ключевых должностей производства, взаимодействие с отделами (HR, Логистика, финансы, Технический отдел, Маркетинг) с целью новых предложений и упрощения работы ресторанов. Административная функция – это оценка текущей ситуации на соблюдение стандартов производства, принятых в компании и помощь в их внедрении, запуске и поддержании. Стратегическая функция Это понимание клиента компании, как внутреннего, так и внешнего. Внутренний клиент – это сотрудники, и цель бренд шефа – это комфортные условия для работы внутри кухни. Внешний клиент – это гость, и самое важное, чтобы гость выходил из ресторана с ощущением “теплой сытости”, заботы и невероятного восхищения. Работа с людьми Подбор и оценка (совместно с HR отделом) Адаптация ключевых должностей производства Обучение шеф поваров внутри компании готовить и управлять Организация обучения вне компании (курсы, тренинги, рестораны высокой и эффективной кухни) (совместно с HR отделом) Развитие HR бренда (совместно с HR отделом) Создание комфортных условий работы (оборудование, помещения) Разработка меню, которое “получится готовить вкусно и удобно” Разработка обучающих материалов для эффективного запуска меню Работа с гостями Сочное меню Трендовые направления Великолепно вкусно и быстро Работа с показателями Постоянная работа с продуктом, с качеством, ценой, логистикой Условия хранения продукта – списания, потери, порча, за счет удобного и функционального размещения оборудования и анализа спроса блюд. Работа с продуктом на технические показатели (% отхода, уварка, ужарка и т.д., правильно составленные комплекты) – совместно с отделом технологии
Июнь 2022по настоящее время
2 года 10 месяцев
ТОО "ShaharDan" Дело Вкуса

Астана

Заведующий производством ИО управляющий предприятием
Принят Заведующим производством. .Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Составляю отчет рентабельности предприятия .Знаю программы 1С 8.2, 8.3 7.7
Ноябрь 2021Август 2022
10 месяцев
Caffe Latte кофейня

Астана

Шеф-повар
Принят Шеф-поваром в кофейню Caffe-Latte. Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Составляю отчет рентабельности предприятия .Знаю программы 1С 8.2, 8.3 7.7 Poster.
Февраль 2019Октябрь 2021
2 года 9 месяцев
Wine Republic Astana

Астана

Шеф-повар
Принят Шеф-поваром ресторан Wine Republic. Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Составляю отчет рентабельности предприятия .Знаю программы 1С 8.2, 8.3 7.7
Май 2017Март 2019
1 год 11 месяцев
ТОО АВВА ХХI GASTRO BAR

Казахстан, www.instagram.com/abba_bar

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Принят Шеф-поваром GASTRO BAR ABBA XXI .Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Составляю отчет рентабельности предприятия .Знаю программы 1С 8.2, 8.3 7.7
Апрель 2018Февраль 2019
11 месяцев
The TRUTH ресто-бар

Астана

Шеф-повар
Принят Шеф-поваром The TRUTH ресто-бар .Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Составляю отчет рентабельности предприятия .Знаю программы 1С 8.2, 8.3 7.7
Июль 2014Апрель 2017
2 года 10 месяцев
ИП "ДемАрт" Ресторан HANREST

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Принят Шеф-поваром семейного ресторана .Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Составляю отчет рентабельности предприятия .Знаю программы 1С 8.2 8.3 7.7
Сентябрь 2013Июнь 2014
10 месяцев
ТОО "Система -100"

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Принят Шеф-поваром Банкетного зала Тургестан . Для усовершенствования кухни с национальным колоритом.
Июль 2012Сентябрь 2013
1 год 3 месяца
ТОО " Мак-Сервис ЛТД" Гостиница Казжол РЕСТОРАН «ФЕРГОНА»

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
ПРИНЯТ ШЕФ-ПОВАРМ ГОСТИНИЧНО РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС ОТЕЛЬ КАЗ-ЖОЛ АСТАНА Принят Шеф -поваром Гостинично- ресторанного комплекса для запуска и дальнейшей работы предприятия . При гостинице конференц залы 4 вида, два зала для проведения бизнес-ланчей, 1 зал для проведения кофе брейков, банкетный зал на 300 посадочных мест. Ресторан с 3 залами с присутствием мангала в зале.
Декабрь 2009Июль 2012
2 года 8 месяцев
РЕСТОРАН LineBrew ТОО « Азия-Лайн»

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су шеф
Повар горячих блюд.Контроль планирования выпуска готовой продукции совместно с зав.производством. Составление и передача заказов продуктов поставщикам, с учетом продаж и фактических остатков. Расчет минимального запаса склада. Контроль сроков годности, количества и качества продуктов (поступление, хранение и реализация.) Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, норм закладки сырья в соответствии с техкартами, органолиптическая оценка полуфабрикатов и вид презентабильности выходящих блюд. Подготовка и проведение банкетных мироприятий. Активное участие в проработках и помощь в процессе введения новых блюд в меню. Проведение плановых инвентаризаций с последующим разбором её с калькулятором.
Сентябрь 2009Декабрь 2009
4 месяца
Гостинично -ресторанный комплекс БОЗОК

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Разработка меню и его внедрение, проработка блюд и составление технологических карт, рассчёт себестоимости блюд, подбор и обучение персонала, контроль приготовления и отпуска блюд. Проведение инвенторизаций продуктов и материальных ценностей. Работа с поставщиками, прием и контроль поступаемой продукции. Проведение банкетов, фуршетов и праздников, разработка сезонных меню и спецпредложений. Работа с нормативной литературой, ведение бракеражного, медицинского и других журналов.
Октябрь 2008Сентябрь 2009
1 год
ТОО "МАСТЕР СС"

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Принят Су шефом Гостинично- ресторанного комплекса для улучшения и дальнейшей работы предприятия . Банкетного зала Корона .Руководство кухней лобби-бара (а-ля карт), участие в работе основной кухни гостиницы. Непосредственное участие в разработке меню . Проведение банкетов, фуршетов и прочих мероприятий.
Июль 2006Октябрь 2008
2 года 4 месяца
ТОО " АПРЕЛЬ" РЕСТОРАН "СТАРЫЙ ЗАМОК"

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог калькулятор ресторанного комплекса
Разработка нормативных документов предприятия , тех карты, калькуляции, выведение себестоимости, наценки, закладки хозяйственной деятельности и затрат на производство.
Ноябрь 2004Июль 2008
3 года 9 месяцев
ТОО "АПРЕЛЬ" РЕСТОРАН " СТАРЫЙ ЗАМОК"

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Переведен материально ответственным лицом на материальный стол и организацию работы ресторанного комплекса, установку работы согласно стандартам качества ИСО 9ОО1;2000.Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, разработка меню, контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, управление персоналом кухни, бракераж готовой пищи, составление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, контроль эксплуатации оборудования, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, работа по повышению квалификации работников, выбор поставщиков, контроль цен на сырье, составление технологических и калькуляционных карт.
Апрель 2004Ноябрь 2004
8 месяцев
ТОО "АПРЕЛЬ" РЕСТОРАН "СТАРЫЙ ЗАМОК"

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар европейской кухни горячего цеха
Европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, обучение персонала, приготовление горячих блюд, приготовление пасты, подача блюд, оформление блюд, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, приготовление полуфабрикатов, приготовление рыбных блюд, проведение банкетов.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Достижение понаставленных целей , работа в команде, пунктуальность, добросовестное отношение к работе.

Портфолио

Высшее образование

2005
УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИИ И БИЗНЕСА
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ, Технология продуктов общественного питания
2005
"Школа Шоколада" центр кондитерского искуства А. КОРКУНОВА
Кондитерское производство
2001
АГРАРНО-технический коледж
Технология продуктов общественного питания, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания Технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения