Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 25 лет, родилась 6 июля 1999
Не ищет работу
Алматы, готова к переезду, готова к командировкам
Пекарь- кондитер
500 000 ₸ на руки
Специализации:
- Администратор
- Менеджер по закупкам
- Начальник производства
- Повар, пекарь, кондитер
- Руководитель филиала
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 8 лет 9 месяцев
Январь 2021 — по настоящее время
4 года 3 месяца
TOO Salt&Sugar
Управляющий производством
Руководство коллективом.
Учёт ведения товарооборота.
Ведение переговоров с поставщиками и заявками.
Контроль качества продукции.
Составление тех карт и калькуляции на продукты. Работа с программами 1С и Айко.
Организационные работы.
Ведение технической документации.
Достижения:
Автоматизирование процессов производства.
Опыт работы на производстве и на руководящих должностях.
Знание актуальных технологий производства.
Умение быстро принимать решения и устранять возникающие экстренные ситуации.
Июль 2016 — по настоящее время
8 лет 9 месяцев
Mika_sweets
Пекарь-кондитер
Работа на кухне.
Изготовление всех видов пирожных
Июнь 2020 — Февраль 2021
9 месяцев
Кофейня Cafeteria ,Almaty
Пекарь-кондитер
Работа с тестом : слоенно-дрожевым, дрожевым, бездрожевым, бисквитным,песочным,заварным . Приготовление хлебов,круассан, тортов,пирожных, муссовых десертов. Работа с документами, калькулирование блюд, создание тех.карт.
Май 2019 — Декабрь 2020
1 год 8 месяцев
TOO Accor Novotel almaty city
Пекарь-кондитер
Есть опыт с приготовлением французских круассан,хлеба, муссовыми пирожными, всеми видами теста, кремами,начинками.
Также работала на горячем и холодном цеху. Имею навыки приготовления разных блюд, пасты,салаты,супы,закуски и т.д
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Занимаюсь кондитерский делом более 7-8 лет. Имею знания по приготовлению любых видов тест, начинок, кремов, а так же приготовлению как классических, так и современных тортов , пирожных, десертов, хлебов, пирогов, круассан.
Ответственна. Коммуникабельна. Стрессоустойчива. Активна. Находчива. Легко обучаема.
Работала в отеле Novotel almaty city, кофейнях Cafeteria , Vanilla , ресторан Afisha.
Посещала и посещаю мастер-классы по повышению своей базы знаний по кондитерскому и пекарскому мастерству , занимаюсь самообучением(книги,интернет, онлайн мастер классы).
Есть собственная страница в Инстаграм , где можно посмотреть мои работы @zlavdinovam .
На данный момент работаю в компании, на должности управляющим производством.
Среднее специальное образование
2019
Медицинский колледж "Диана"
Лечебное дело, Фельдшер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2022
Десерты фрукты
Kenwood studio
2022
Морепродукты
Sea food
2020
венская выпечка ,хлеба, круассаны,бриошь .
отель Новотель( мк на работе)
проводился курс шеф-поваром
2020
онлайн мк по муссовым десертам
MK Aziza Bakery
2020
мк по всем видам пастам.итальянская кухня
chef Andrey Mokich
2019
Мк по современной выпечке, онлайн мк
Zara bakery, Alina Ahmadieva (2cakeschool) Aлина Макарова,Оксана Ким, Нина Тарасова, Андрей Рудьков rи т.д
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения