Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 1 сентября 1986

Саранск, хочу переехать (Беларусь, Казахстан, Россия), готов к командировкам

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 3 месяца

Декабрь 2012по настоящее время
12 лет 4 месяца
ООО " Ук Фокс Групп "

Саранск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф
С 05.12.2012г – по н.в работаю шеф поваром по 4 ресторанам в городе Саранске + ,банкетный зал. Итальянская, японская, европейская кухня, русская кухня. В подчинение 8 су-шефов и 40 поваров, 5 кондитеров. Работа с московскими поставщиками 80% продукции привозиться из Москвы, складская программа iiko. Разработка меню по всем кухням, работа с поварами, су-шефами, кондитерами, официантами, менеджерами. Проведение инвентаризаций. Создание проектов кухонь с «0» (подбор оборудования, проектирование кухни, сбор нужной документации). Ведем передачу « Кулинарная школа » от нашего заведения, приглашаем разных звезд города Саранска. Проведение банкетов, фуршетов, кофе брейков для главы города и первых лиц. Обслуживание чемпионата мира по спортивной ходьбе, принимали президента e IIAF, обслуживали президента РФ Путина В.В и патриарха всея русси на тысячелетие Мордовии. Подобрана специальная линейка авторских блюд для VIP гостей. Приготовление многих блюд в зале ресторана и работа за теппан столом. Принимали гостей в нашем ресторане Тимати, Гуф, Баста, резиденты камеди клаб, Тарзан, группа квест пистелс, Иван Дорн, сергей зверев. Часто проводятся тематические вечера: винный день, фестиваль устриц, фестиваль испанских морепродуктов под эти мероприятия подбирается специальное меню от Шеф повара.
Февраль 2009по настоящее время
16 лет 2 месяца
Торгово Развлекательный Комплекс Супер Макс

Губкинский

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Посещаю ежеквартально для обновления меню, обучения персонала. В комплексе было 2 ресторана: итальянская кухня и французская, кофейня Мир суши, боулинг, биллиард, ночной клуб, должность Управляющий шеф повар. Открытие развлекательного комплекса с нуля. Подбор и обучение персонала на каждые станции. Ресторан с авторской кухней, кофейня итальянская, японская кухня, стейки Хаус, небольшое кондитерское производство. Работа с поставщиками разных городов. Работа с клиента по спец заказу, приготовление блюд на вкус гостей. Приготовление авторских блюд перед гостями в зале ресторана. Складская программа Very house.
Февраль 2010Январь 2012
2 года
ООО " Галактика "

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Авторская Японская кухня. Шеф повар . Открытие с нуля ресторан сакура, подбор линейного персонала (поваров, су-шефов, официантов, администраторов),обучение персона по меню, традиции Японии, сервис. Складская программа стор Хаус 4, проработки меню более 130 наименований блюд, Теппан стол, наличие 16 подач японской кухни. Проведение мастер классов для гостей нашего ресторана. Работа с московскими поставщиками продуктов охлажденной, посуды, оборудование.
Январь 2008Апрель 2009
1 год 4 месяца
ООО Элиз

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Французская кухня, ресторан «Дежавю». Итальянская кухня, суши ресторан «Бамбуши» японская - европейская кухня. Работа в трех ресторанах с разными направлениями кухни (японской, французской, итальянской и европейской). Изменил меню в ресторане Бамбуши и Монплезир на 90% процентов авторских и национальных блюд. Работа со складской программой Стор Хаус, проведение инвентаризаций, заказ продукции, товарное соседство продукции, составление технологических и кальк. карт. Разработка и приготовление фирменных банкетных блюд. Обучение персонала поваров, су-шефов. В ресторане Бамбуши проводил обучение гостей по приготовлению суси и ролов. Должность шеф повар по трем заведениям. Город Омск. Ресторан бамбуши был призван лучшеий японский ресторан «Золотая вилка) в 2009г. Складская программа Стор Хаус.
Январь 2007Январь 2008
1 год 1 месяц
ООО Филин

Омск

Шеф-повар
Кубинская кухня, ездил в Санкт - Петербург обучался у Шеф повара Хорхе Севилья (Кубинец) 4 месяца по приезду в Омск открыли с нуля с 0 ресторан кубинской кухни «Кубанита». Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования и инвентаря для кухни. Подбор персонала для ресторана. Работа со складской программой Стор Хаус, проведение инвентаризаций, заказ продукции, товарное соседство продукции, составление технологических и кальк. карт. Разработка полностью своего меню ( кубинская кухня). Временно исполнял обязанности директора ресторана. Через пол года работы ресторана ввел небольшое меню японской кухни. Должность Шеф-повар и временно и исполнял должность директора ресторана
Январь 2004Январь 2007
3 года 1 месяц
ООО Инкорост 2003

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф Теппан шеф
Японская кухня. Должность су-шеф, Теппан –шеф. Обучение проходило в Москве 2,5 месяца на должность су-шефа, и поралено обучался на Теппан шефа в ресторане Бенихпна, сдавали экзаменыи подписывали контракт на 1,5 года. Открытие ресторана с нуля, работа со складской программой Стор Хаус, поведение инвентаризации. Контроль работы поваров на всех станциях в соответствие с технологическим приготовлением. Преподавал курсы: работа в команде, санитария, тренерские курсы , и по подготовки су- шефов и заместителей директоров. Работа Теппан-шефом ( приготовление фирменных блюд при гостях, с элементами шоу и фристаила). Каждый квартал приходили проверку из Москвы региональные менеджеры и бренд шеф. В 2005 году призная лучший Теппан шеф.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Контроль качества
Работа с поставщиками
Административное управление
R-Keeper
Обучение персонала
Разработка концепции
Управление производством
Общественное питание
Инвентаризация
Организаторские навыки
Управление производственным персоналом
Ресторанный менеджмент
Обучение и развитие
Проведение инвентаризаций
Управление командой
Управление персоналом
Обслуживание покупателей
Ведение переговоров
Деловая переписка
Пользователь ПК
Деловое общение
Стандарты гостеприимства
Контроль сроков годности
Холодные продажи
Внутренний контроль
Прямые продажи
Организационное проектирование
Мотивация персонала
Спортивные мероприятия

Обо мне

Дата рождения: 01.09.86г. Семейное положение: женат, сын 7 лет, дочь 1 год Основные направления кухни: Японская, итальянская, французская, европейская, грузинская, русская Дополнительные направления кухни: европейская Телефон для связи (основной, мобильный): , E-mail: @mail.ru , nabatov@mail.ru Skype: nabatov_aleksey Желаемая должность (шеф-повар, шеф-консультант, др.): шеф-повар, шеф-консультант по японской кухни Желаемая работа (постоянная, временная, др.): постоянная, можно приехать открыть заведение и приезжать 1раз в квартал Занятость (полная, частичная): полная Желаемая з/п (месяц): не менее 100000 тысяч Проходил стажировку: У шеф повара Мирко Дзаго (итальянская кухня), Касаджиму Шигеру (японская кухня), проходил стажировку в « Accademia del Gusto», Фабрицио Фатуччи (итальянская кухня, Чернышев Николай (японская кухня) Фабрицио фат тучи курс домашняя итальянская кухня. Проходил стажировку в Италии и Испании.

Портфолио

Высшее образование

2008
Технологический, Инженер технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения