Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте меньше недели назад
Кандидат
Женщина, 37 лет, родилась 12 марта 1988
Рассматривает предложения
Алматы, готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий ресторана
1 000 000 ₸ на руки
Специализации:
- Менеджер по логистике, менеджер по ВЭД
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 17 лет 7 месяцев
Сентябрь 2022 — Декабрь 2024
2 года 4 месяца
Istanbul Turkey
Собственник бизнеса в сфере ресторанного бизнеса
Развитие собственного бизнеса за рубежом.
Февраль 2020 — Сентябрь 2022
2 года 8 месяцев
ИП"Кamila" Ресторан - Банкетный зал "Райский Сад", Сеть "Milk&Honey", бизнес кафе "OFFER"
Собственник бизнеса
Развитие собственного бизнеса под ключ.
Октябрь 2016 — Февраль 2020
3 года 5 месяцев
Сеть "Aragosta", "Sulu-Tor", "Hong Kong", "Соль-Перец".
Операционный директор сети "As&Zhan". Сеть клубов "Aragosta", Гостинично-ресторанный комплекс "Sulu-Tor", Mixology bar "Hong Kong", "Соль-Перец".
Запуск проектов нуля.
Оперативно-стратегическое управление сетью ресторанов "As&Zhan"
Обеспечение максимальной прибыли от продаж в ресторанах, барах, клубах, банкетного зала и отеля.
Поддержание высокого качества работы проектов.
Организация процесса открытия новых ресторанов.
Контроль и обеспечение эффективного внедрения маркетинговой стратегии в ресторанах.
Организация бесперебойной и высококачественной работы ресторанов.
Набор персонала.
Контроль приёма и проведения банкетов, кофе брейка, фуршетов, выездных мероприятий, тематических вечеринок.
Обеспечение высокого уровня сервиса для Гостей.
Отчётность и внутренний документооборот.
Обучение персонала.
Управление персоналом.
Ведение графика работы персонала.
Соблюдение, контроль чистоты и порядка в ресторанов.
Контроль бухгалтерии.
Контроль и организация кассовой дисциплины.
Повышение и контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
Создание дружелюбной атмосферы ресторана.
Изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана.
Соблюдение всех стандартов обслуживания Гостей.
Урегулирование конфликтных ситуаций.
Ноябрь 2015 — Апрель 2016
6 месяцев
Ресторан "Монро"
Алматы
Управляющий рестораном
Организация бесперебойной и высококачественной работы ресторана;
Набор персонала;
Прием и проведение банкетов, кофе брейка, фуршетов, выездных банкетов;
Оказать квалифицированную консультацию гостю в выборе блюд и напитков при составлении меню;
Обеспечение высокого уровня сервиса для Гостей;
Отчетность и внутренний документооборот;
Обучение официантов;
Управление персоналом;
Ведение графика работы персонала;
Распределение по ротации официантов;
Соблюдение, контроль чистоты и порядка в ресторане;
Контроль подачи и выхода блюд с кухни;
Контроль и организация кассовой дисциплины;
Повышение и контроль качества обслуживания посетителей ресторана;
Создание дружелюбной атмосферы ресторана;
Изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана;
Соблюдение всех стандартов обслуживания Гостей;
Урегулирование конфликтных ситуаций.
Март 2012 — Ноябрь 2015
3 года 9 месяцев
Ресторан "Карлов мост"
Алматы
Администратор ресторана
Организация бесперебойной и высококачественной работы ресторана;
Набор персонала;
Прием и проведение банкетов, кофе брейка, фуршетов, выездных банкетов;
Оказать квалифицированную консультацию гостю в выборе блюд и напитков при составлении меню;
Обеспечение высокого уровня сервиса для Гостей;
Отчетность и внутренний документооборот;
Обучение официантов;
Управление персоналом;
Ведение графика работы персонала;
Распределение по ротации официантов;
Соблюдение, контроль чистоты и порядка в ресторане;
Контроль подачи и выхода блюд с кухни;
Контроль и организация кассовой дисциплины;
Повышение и контроль качества обслуживания посетителей ресторана;
Создание дружелюбной атмосферы ресторана;
Изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана;
Соблюдение всех стандартов обслуживания Гостей;
Урегулирование конфликтных ситуаций.
Май 2009 — Январь 2012
2 года 9 месяцев
Ресторан "Арна"
Астана
Администратор ресторана
Организация бесперебойной и высококачественной работы ресторана;
Набор персонала;
Прием и проведение банкетов, кофе брейка, фуршетов, выездных банкетов;
Оказать квалифицированную консультацию гостю в выборе блюд и напитков при составлении меню;
Обеспечение высокого уровня сервиса для Гостей;
Отчетность и внутренний документооборот;
Обучение официантов;
Управление персоналом;
Ведение графика работы персонала;
Распределение по ротации официантов;
Соблюдение, контроль чистоты и порядка в ресторане;
Контроль подачи и выхода блюд с кухни;
Контроль и организация кассовой дисциплины;
Повышение и контроль качества обслуживания посетителей ресторана;
Создание дружелюбной атмосферы ресторана;
Изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана;
Соблюдение всех стандартов обслуживания Гостей;
Урегулирование конфликтных ситуаций.
Декабрь 2006 — Май 2009
2 года 6 месяцев
Ресторан "Арна"
Астана
Официант
Открытие нового ресторана;
Организация бесперебойной и высококачественной работы ресторана;
Обслуживание гостей в соответствии стандартам сервиса;
Оказать квалифицированную консультацию гостю в выборе блюд и напитков;
Ответственность за чистоту и порядок в зале;
Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Коммуникабельность.
Энергичность.
Клиентоориентированность
Трудолюбие.
Стрессоустойчивость.
Высшее образование
2010
Институт актуального образования "Болашак"
юридический, Юриспруденция
2007
Колледж Актуального образования "Болашак"
Правоведение, Юриспруденция
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения