Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 29 лет, родился 12 апреля 1995

Не ищет работу

Алматы, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Су-шеф

500 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 12 лет

Февраль 2023по настоящее время
2 года 2 месяца
кофейня "Tary"

Алматы, www.instagram.com/tary.coffee

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
1)Подготавливаю рабочее место и инвентарь перед началом смены. 2)Контролирую качество и сроки годности продуктов и полуфабрикатов. 3)Обрабатываю и подготавливаю продукты для приготовления блюд. 4)Участвую в составлении меню и технологических карт. 5)Занимаюсь приготовлением горячих блюд, гарниров и соусов, а также пицц и бургеров в соответствии с рецептурой и стандартами кухни. 6)Соблюдаю технологии и последовательности приготовления блюд. 7) Контролирую степени готовности блюд и своевременной подаче. 8) Поддерживаю чистоту и порядок на рабочем месте, а именно уборка, мытье посуды и инвентаря. 9) Провожу обучение и наставничество для младших поваров и стажеров. 10) Провожу инвентаризацию остатков продуктов и занимался составлением заявок на их пополнение. 11) Участвую в планировании и организации мероприятий на кухне (банкеты, праздники и т.д.). 13) Веду учет и отчетность о проделанной работе. 14) Обеспечиваю качественное и своевременное приготовление блюд в соответствии с требованиями гостей и стандартами заведения.
Ноябрь 2022Февраль 2023
4 месяца
Rakhat-fitness

Алматы, www.rakhat-fitness.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
1)Подготавливал рабочее место и инвентарь перед началом смены. 2)Контролировал качество и сроки годности продуктов и полуфабрикатов. 3)Обрабатывал и подготавливал продукты для приготовления блюд. 4)Участвовал в составлении меню и технологических карт. 5)Занимался приготовлением горячих блюд, гарниров и соусов, и пицц в соответствии с рецептурой и стандартами кухни. 6)Соблюдал технологии и последовательности приготовления блюд. 7) Контролировал степени готовности блюд и своевременной подаче. 8) Поддерживал чистоту и порядок на рабочем месте, а именно уборка, мытье посуды и инвентаря. 9) Участвовал во внутренних проверках и аудитах кухни. 10) Проводил инвентаризацию остатков продуктов и занимался составлением заявок на их пополнение. 11) Обеспечивал качественное и своевременное приготовление блюд в соответствии с требованиями гостей и стандартами заведения.
Май 2019Октябрь 2022
3 года 6 месяцев

Алматы, www.instagram.com/familymarket.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
1) Контролировал качество и свежесть продуктов, а также их правильное хранение на кухне. 2) Организовывал и контролировал работу поваров, а именно распределял задачи и контролировал их выполнение. 3) Участвовал в разработке меню и технологических карт блюд. 4) Обучал и занимался наставничеством поваров, помогал в освоении новых техник и рецептов. 5) Контролировал соблюдение санитарных норм и правил безопасности на кухне. 6) Взаимодействовал с поставщиками продуктов и оборудования, в закупках. 7) Планировал и организовывал работу кухни, составлял графики работы поваров и других кухонных работников. 8) Контролировал своевременную подачу блюд и напитков. 9) Участвовал во внедрении новых технологий и методов работы на кухне, а также в оптимизации рабочих процессов. 10) Занимался решением возникающих проблем и конфликтных ситуаций на кухне, поддерживал благоприятную рабочей атмосферы. 11) Контролировал ведение отчетности и документации на кухне, предоставлял отчеты вышестоящему руководству. 12) Участвовал в проведении внутренних аудитов и инспекций на кухне.
Август 2018Май 2019
10 месяцев
Mixy

Алматы, www.instagram.com/menu.mixy.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
1)Подготавливал рабочее место и инвентарь перед началом смены. 2)Контролировал качество и сроки годности продуктов и полуфабрикатов. 3)Обрабатывал и подготавливал продукты для приготовления блюд. 4)Участвовал в составлении меню и технологических карт. 5)Занимался приготовлением горячих блюд, гарниров и соусов в соответствии с рецептурой и стандартами кухни. 6)Соблюдал технологии и последовательности приготовления блюд. 7) Контролировал степени готовности блюд и своевременной подаче. 8) Поддерживал чистоту и порядок на рабочем месте, а именно уборка, мытье посуды и инвентаря. 9) Проводил обучение и наставничество для младших поваров и стажеров. 10) Участвовал во внутренних проверках и аудитах кухни. 11) Проводил инвентаризацию остатков продуктов и занимался составлением заявок на их пополнение. 12) Участвовал в планировании и организации мероприятий на кухне (банкеты, праздники и т.д.). 13) Вел учет и отчетность о проделанной работе. 14) Обеспечивал качественное и своевременное приготовление блюд в соответствии с требованиями гостей и стандартами заведения.
Март 2016Март 2019
3 года 1 месяц

Алматы, www.ciaopizza.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
1)Подготавливал рабочее место и инвентарь перед началом смены. 2)Контролировал качество и сроки годности продуктов и полуфабрикатов. 3)Обрабатывал и подготавливал продукты для приготовления блюд. 4)Участвовал в составлении меню и технологических карт. 5)Занимался приготовлением горячих блюд, гарниров и соусов в соответствии с рецептурой и стандартами кухни. 6)Соблюдал технологии и последовательности приготовления блюд. 7) Контролировал степени готовности блюд и своевременной подаче. 8) Поддерживал чистоту и порядок на рабочем месте, а именно уборка, мытье посуды и инвентаря. 9) Проводил обучение и наставничество для младших поваров и стажеров. 10) Участвовал во внутренних проверках и аудитах кухни. 11) Проводил инвентаризацию остатков продуктов и занимался составлением заявок на их пополнение. 12) Участвовал в планировании и организации мероприятий на кухне (банкеты, праздники и т.д.). 13) Вел учет и отчетность о проделанной работе. 14) Обеспечивал качественное и своевременное приготовление блюд в соответствии с требованиями гостей и стандартами заведения.
Апрель 2013Март 2016
3 года

Алматы, www.ciaopizza.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-пиццер
1)Подготавливал рабочее место и инвентарь перед началом смены. 2)Контролировал качество и сроки годности продуктов и полуфабрикатов. 3)Обрабатывал и подготавливал продукты для приготовления блюд. 4) Подготовка ингредиентов: тщательно следил за качеством и свежестью всех ингредиентов, которые используются для приготовления пиццы. 5) Замешивание теста: замешивал тесто, придавая ему нужную консистенцию и эластичность. 6) Раскатка теста: после замеса теста раскатывал его до нужной толщины и формы. 7) Начинка: правильно распределял начинки на основе рецепта или пожеланий клиента. 8) Выпечка: правильно выпекал пиццу, чтобы она получилась с хрустящей корочкой и сочной начинкой. 9)Контролировал время выпечки и следил за температурой в печи. 10)Презентация: аккуратно нарезал согласно регламенту, либо по желанию клиента 11)Обучение и развитие: постоянно совершенствовал свои навыки и знания, изучал новые рецепты и техники приготовления пиццы.

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Обучение персонала
Проведение инвентаризаций
Управление производственным персоналом
технологические карты
Обучение и развитие
Руководство коллективом
Технологии производства блюд
Европейская кухня
Учет остатков
Ведение документации
Подбор персонала
Способность обучать других
Авторская кухня
Контроль отгрузки и доставки товара
Точность и внимательность к деталям
Итальянская кухня
Русская кухня
Мотивация
Работа с поставщиками
Управление производством
Инвентаризация
Контроль сроков годности
Контроль качества

Обо мне

Выполняю свои обещания и обязательства, уважаю других людей и их мнение. Умею прощать и не обижаться на других. Способен контролировать свои эмоции и поведение.

Среднее специальное образование

2013
Профессиональный лицей 13
Организация питания, Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


КазахскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов