Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 49 лет, родилась 22 октября 1975

Алматы, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Технолог пищевого производства

300 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, удаленная работа

Опыт работы 21 год 7 месяцев

Март 2011Октябрь 2017
6 лет 8 месяцев
Технолог кондитерского производства
Осуществление контроля работы всех филиалов компании, включая регионы (более 20 филиалов). Подготовка и планирование работ по открытию новых филиалов (ассортимент, планограммы расстановки изделий на витринах, организация работы цеха для выпуска необходимого объёма продукции). Осуществление контроля над эксплуатацией оборудования, выявление, устранение причин нарушений технологического процесса и предотвращение их. Анализ результатов производственной деятельности, причины снижения качества продукции, разработка мероприятий по устранению выявленных недостатков.Проведение анализов качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Контроль санитарного состояния производства и личной гигиены работников. Нахождение причин брака готовой продукции и разработка мероприятий по предупреждению и улучшению качества готовой продукции, контроль расходов сырья, технологические потери и выход готовой продукции. Составление первичной технологической документации (актов отработок, технологических карт). Оптимизация технологических процессов.Проведение унификации поставляемого сырья для производства и выпускаемого ассортимента. Обучение персонала на производстве. Разработка и внедрение нового ассортимента кондитерских изделий (не менее трёх наименований в квартал). Участие компании Magnum в конкурсе "Лучшее кондитерское изделие" 2013г (1 место), 2016г (Гран-при, 3 место).
Апрель 2006Февраль 2009
2 года 11 месяцев
ТОО "Мастер кулинар"
Старший бригадир кондитерского цеха
Знание: 1.технологического процесса производства и изготовления изделий, технологических карт и технологических инструкций; 2. типов технологического оборудования и его назначение; 3. требований, предъявляемых к сырью, полуфабрикатам, материалам; 4.видов, свойств и назначение перерабатываемого сырья, полуфабрикатов; 5. дефектов и пороков в изделиях, причины их возникновения и меры предупреждения и устранения их; 6. правил и норм охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии; Планирование работы кондитерского цеха, расстановка рабочих по местам, выдача производственных заданий.. Контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение технологического процесса, норм закладки сырья, соответственно технологическим картам. Ведение учета рабочего времени. Учёт выработки работников, согласно нормам.. Проведение ежемесячной инвентаризации ТМЦ.
Январь 2005Апрель 2006
1 год 4 месяца
ТОО "Мастер кулинар"
Кондитер 5 разряда
Приготовление различных видов теста: дрожжевое, песочное, слоёное, бисквитное т.д., разделка и формовка тестовых заготовок. Приготовление тортов, рулетов, пирожных, печенья, кексов, булочек по специально разработанным фирменным рецептурам. Изготовление отдельных выпеченных и отделочных полуфабрикатов. Подготовка и проверка качества сырья, начинок, отделочных полуфабрикатов. Навыки пользования сборником рецептур и технологическими картами.
Июнь 2001Январь 2005
3 года 8 месяцев
ТОО "Меркур-фуд"
Кондитер 4 разряда
Приготовление различных видов теста: дрожжевое, песочное, слоёное, бисквитное т.д., разделка и формовка тестовых заготовок. Приготовление тортов, рулетов, пирожных, печенья, кексов, булочек по специально разработанным фирменным рецептурам. Изготовление отдельных выпеченных и отделочных полуфабрикатов. Подготовка и проверка качества сырья, начинок, отделочных полуфабрикатов. Навыки пользования сборником рецептур и технологическими картами.
Август 2000Май 2001
10 месяцев
ТОО "Алматыгазавтолайн"
Повар 5 разряда
Работа в холодном, горячем цехах. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки.; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий. Навыки пользованием сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов.
Август 1998Август 2000
2 года 1 месяц
Профессионально-техническая школа №18
Мастер производственного обучения
Составление учебных производственных программ и планов, Проведение практических занятий и учебно-производственных работ по профессиональному (производственному) обучению. Подготовка оборудования и сырья к проведению практических занятий. Обучение соблюдению безопасности труда обучающимися техникой и технологией производства. Проведение практических работ по изготовлению качественной продукции. Участие в заключении договоров с предприятиями, организациями о проведении учебной (производственной) практики и осуществление контроля за их выполнением. Подготовка обучающихся к выполнению квалифицированных работ и сдаче квалификационных экзаменов.
Сентябрь 1994Ноябрь 1998
4 года 3 месяца
ТОО "Луч"
Повар 5 разряда
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки.; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий. Навыки пользованием сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов.
Февраль 1994Июнь 1994
5 месяцев
МЧП "Махаббат"
кондитер 4 разряда
Ведение процесса изготовления оригинальных, фигурных, тортов, рулетов, пирожных, печенья, кексов по специально разработанным фирменным рецептурам. Изготовление отдельных выпеченных и отделочных полуфабрикатов. Подготовка и проверка качества сырья, начинок, отделочных полуфабрикатов. Формовка тестовых заготовок, художественная отделка сложных видов изделий.

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК
Ведение документации
Управление производством
Владение программами
Контроль качества
Ведение переговоров
Технология производства
Контроль сроков годности
Производственное планирование
Управление производственным персоналом
Планирование запасов
Подбор производственного персонала
Учет остатков
Внутренний контроль
Обучение

Обо мне

Обучение: май 2013г Бельгия, Брюссель (сертификат) июнь 2013г Германия, Ганновер (сертификат) август 2014г Германия, Ганновер (сертификат) июнь 2016г Франция, Страстбург (сертификат)

Среднее специальное образование

1997
Алматинский Бизнес-колледж
Технология приготовления пищи и организация работы предприятий общественного питания, Техник -технолог предприятий общественного питания.
1994
Профессионально-техническое училище № 18
повар-кондитер, повар 4 разряда, кондитер 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения