Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте сегодня в 10:04
Кандидат
Женщина, 38 лет, родилась 13 декабря 1986
Активно ищет работу
Астана, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 25 лет 10 месяцев
Март 2021 — Июнь 2024
3 года 4 месяца
Астана
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог
Организация работы кухни с нуля, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, составление технологических и калькуляционных карточек, проведение инвентаризации, разработка и внедрение новых блюд в меню, непосредственно приготовление блюд, контроль качества приготовления блюд (холодных и горячих закусок, салатов, супов, основных блюд и выпечки), организация подачи готовых блюд, организация органичной и слаженной работы коллектива.
Февраль 2017 — Декабрь 2020
3 года 11 месяцев
Астана
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
В подчинении находилось 50 человек.
Внедрение и поддержка всех процессов кухни.
Ведение и обновление меню. Разработка тех. карточек.
Контроль качества поставляемой продукции и готовых блюд.
Обучение персонала стандартам компании и контроль их соблюдения.
Проведение инвентаризации, контроль списания.
Контроль работы персонала, решение административных и хозяйственных вопросов, связанных с производственным процессом.
Контроль работы технологического оборудования.
Сентябрь 2011 — Февраль 2017
5 лет 6 месяцев
Казахский гуманитарно-юридический университет г. Астана
Астана
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
В подчинении находилось 35 человек.
Внедрение и поддержка всех процессов кухни.
Ведение и обновление меню. Разработка тех. карточек.
Контроль качества поставляемой продукции и готовых блюд.
Обучение персонала стандартам компании и контроль их соблюдения.
Проведение инвентаризации, контроль списания.
Контроль работы персонала, решение административных и хозяйственных вопросов, связанных с производственным процессом.
Контроль работы технологического оборудования.
Проведение кофе-брейков, фуршетов, банкетов до 400 человек, а так же разработка комплексных обедов.
Ноябрь 2008 — Июль 2011
2 года 9 месяцев
Гостинично-ресторанный комплекс «Рандеву»
Астана
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог
Организация работы кухни с нуля, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, составление калькуляционных карточек, проведение инвентаризации, разработка и внедрение новых блюд в меню, непосредственно приготовление блюд, контроль качества приготовления блюд (холодных и горячих закусок, салатов, супов, основных блюд и выпечки), организация подачи готовых блюд, организация органичной и слаженной работы коллектива.
Октябрь 2005 — Октябрь 2008
3 года 1 месяц
Гостинично-ресторанный комплекс «Жасамир» ИП «Мустафина С.Б.»
Астана
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Проводит бракераж готовой пищи.
Декабрь 2004 — Август 2005
9 месяцев
Отель «Гранд Парк Есиль»
Астана
Старший повар
Организация бесперебойной работы кухни‚ обучение‚ организация и оптимизация работы персонала.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд‚ работа с технологическими картами.
Контроль качества приготовленных блюд.
Март 2001 — Ноябрь 2004
3 года 9 месяцев
Кафе «Солянка» ТОО «Доминик»
Астана
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший повар
Готовить широкий ассортимент основных горячих блюд, с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции и с учетом особенностей питания.Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивая их своевременное получение со склада, контролируя сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Январь 1993 — Октябрь 1995
2 года 10 месяцев
Ресторан «Золотая нива», г. Целиноград
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар 4 разряда
Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд, а также самостоятельное приготовление блюд, требующих простой кулинарной обработки.
Комплектация и подготовка блюд к подачи.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Организация работы кухни с нуля, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, составление технологических и калькуляционных карточек, проведение инвентаризации, разработка и внедрение новых блюд в меню, непосредственно приготовление блюд, контроль качества приготовления блюд (холодных и горячих закусок, салатов, супов, основных блюд и выпечки), организация подачи готовых блюд, организация органичной и слаженной работы коллектива.
Среднее специальное образование
2012
«Центр подготовки и переподготовки кадров» при КазУТБ
общепит, «Технология и организация продукции на предприятиях питания»
1986
ТКШ
повар-кулинар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения