Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 10:04

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 13 декабря 1986

Активно ищет работу

Астана, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 25 лет 10 месяцев

Март 2021Июнь 2024
3 года 4 месяца

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог
Организация работы кухни с нуля, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, составление технологических и калькуляционных карточек, проведение инвентаризации, разработка и внедрение новых блюд в меню, непосредственно приготовление блюд, контроль качества приготовления блюд (холодных и горячих закусок, салатов, супов, основных блюд и выпечки), организация подачи готовых блюд, организация органичной и слаженной работы коллектива.
Февраль 2017Декабрь 2020
3 года 11 месяцев

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
В подчинении находилось 50 человек. Внедрение и поддержка всех процессов кухни. Ведение и обновление меню. Разработка тех. карточек. Контроль качества поставляемой продукции и готовых блюд. Обучение персонала стандартам компании и контроль их соблюдения. Проведение инвентаризации, контроль списания. Контроль работы персонала, решение административных и хозяйственных вопросов, связанных с производственным процессом. Контроль работы технологического оборудования.
Сентябрь 2011Февраль 2017
5 лет 6 месяцев
Казахский гуманитарно-юридический университет г. Астана

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
В подчинении находилось 35 человек. Внедрение и поддержка всех процессов кухни. Ведение и обновление меню. Разработка тех. карточек. Контроль качества поставляемой продукции и готовых блюд. Обучение персонала стандартам компании и контроль их соблюдения. Проведение инвентаризации, контроль списания. Контроль работы персонала, решение административных и хозяйственных вопросов, связанных с производственным процессом. Контроль работы технологического оборудования. Проведение кофе-брейков, фуршетов, банкетов до 400 человек, а так же разработка комплексных обедов.
Ноябрь 2008Июль 2011
2 года 9 месяцев
Гостинично-ресторанный комплекс «Рандеву»

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог
Организация работы кухни с нуля, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, составление калькуляционных карточек, проведение инвентаризации, разработка и внедрение новых блюд в меню, непосредственно приготовление блюд, контроль качества приготовления блюд (холодных и горячих закусок, салатов, супов, основных блюд и выпечки), организация подачи готовых блюд, организация органичной и слаженной работы коллектива.
Октябрь 2005Октябрь 2008
3 года 1 месяц
Гостинично-ресторанный комплекс «Жасамир» ИП «Мустафина С.Б.»

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Проводит бракераж готовой пищи.
Декабрь 2004Август 2005
9 месяцев
Отель «Гранд Парк Есиль»

Астана

Старший повар
Организация бесперебойной работы кухни‚ обучение‚ организация и оптимизация работы персонала. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд‚ работа с технологическими картами. Контроль качества приготовленных блюд.
Март 2001Ноябрь 2004
3 года 9 месяцев
Кафе «Солянка» ТОО «Доминик»

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Гото­вить широкий ассортимент основных горячих блюд, с соблюдением технологических требований к блюдам и каче­ства готовой продукции и с учетом особенностей питания.Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивая их своевременное получение со склада, контролируя сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Январь 1993Октябрь 1995
2 года 10 месяцев
Ресторан «Золотая нива», г. Целиноград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар 4 разряда
Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд, а также самостоятельное приготовление блюд, требующих простой кулинарной обработки. Комплектация и подготовка блюд к подачи.

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность

Обо мне

Организация работы кухни с нуля, оформление заявок на закупку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, составление технологических и калькуляционных карточек, проведение инвентаризации, разработка и внедрение новых блюд в меню, непосредственно приготовление блюд, контроль качества приготовления блюд (холодных и горячих закусок, салатов, супов, основных блюд и выпечки), организация подачи готовых блюд, организация органичной и слаженной работы коллектива.

Среднее специальное образование

2012
«Центр подготовки и переподготовки кадров» при КазУТБ
общепит, «Технология и организация продукции на предприятиях питания»
1986
ТКШ
повар-кулинар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения