Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 62 года, родился 8 сентября 1962

Алматы, не готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий торговым центром, сетью ресторанов, развлекательным комплексом,загородным центром отдыха

500 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 27 лет 2 месяца

Апрель 2010Май 2016
6 лет 2 месяца
Семейно-развлекательный комплекс Ауыл Тау «Home Club»

www.home-club.kz

Услуги для населения... Показать еще

Управляющий
- выручка комплекса; - реклама комплекса; - изучение рынка ресторанного бизнеса; - организация и осуществление внутреннего контроля расчетного обслуживания корпоративных клиентов; - налаживание взаимовыгодного сотрудничества с поставщиками по бару и кухни; - максимальное получение рекламных продуктов (услуг) от поставщиков; - контроль и внедрение новых блюд и напитков ; - подбор шоу программы и музыки; - полная организация и проведение банкетов, фуршетов, дней рождений, свадеб и т.д.; - увеличение выручки, путем добавления посадочных мест, изменения тематики ресторана, введения новых кухонь, модернизация коттеджей; - постоянная реализация новых идей для привлечения гостей - рентабельность проекта (прибыль/расходы) - доходность активов : коттеджи, рестораны, «Детская страна», аренда доп. услуг - удельная з/плата (расходы на оплату труда/активы) - расходы ресторана - чистая прибыль. Итог. - динамика прибыли - контроль финансовой отчетности, планы, бюджеты на будущий период
Сентябрь 2009Март 2010
7 месяцев
Бар «GoodWeek»

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
- выручка ресторана; - реклама ресторана; - изучение рынка ресторанного бизнеса; - организация и осуществление внутреннего контроля расчетного обслуживания корпоративных клиентов ресторана; - налаживание взаимовыгодного сотрудничества с поставщиками по бару и кухни; - контроль и внедрение новых блюд и напитков ; - полная организация и проведение банкетов, фуршетов, дней рождений, свадеб и т.д.; - увеличение выручки ресторана, путем добавления посадочных мест, изменения тематики ресторана, введения новых кухонь ; - постоянная реализация новых идей для привлечения гостей
Октябрь 2003Июль 2009
5 лет 10 месяцев
Ресторан "Сальвадор"

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Арендатор, управляющий
- выручка ресторана; - реклама ресторана; - изучение рынка ресторанного бизнеса; - организация и осуществление внутреннего контроля расчетного обслуживания корпоративных клиентов ресторана; - налаживание взаимовыгодного сотрудничества с поставщиками по бару и кухни; - максимальное получение рекламных продуктов (услуг) от поставщиков; - контроль и внедрение новых блюд и напитков ; - стиль, уют и имидж ресторана; - подбор шоу программы и музыки; - полная организация и проведение банкетов, фуршетов, дней рождений, свадеб и т.д.; - увеличение выручки ресторана, путем добавления посадочных мест, изменения тематики ресторана, введения новых кухонь ; - постоянная реализация новых идей для привлечения гостей - организация выездных банкетов, фуршетов; Показатели Ресторана, использующиеся для оценки моего вклада в работу Ресторана: - Рентабельность ресторана (прибыль/расходы) - Доходность активов (летний ресторан на 300 мест, зимний ресторан на 200 мест, точка для реализации донера) - Удельная з/плата (расходы на оплату труда/активы) - Расходы ресторана - Чистая прибыль. Итог. - Динамика прибыли
Март 2003Август 2003
6 месяцев
ТОО «Дастархан» Ресторан «Швабский Домик»

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
- введение ресторана в эксплуатацию как объекта ТОО «Дастархан» - выручка ресторана; - оптимизация затрат, не в ущерб доходности ресторана; - подбор персонала; - общение с гостями ресторана, поддержание дружественной атмосферы;
Октябрь 1999Февраль 2003
3 года 5 месяцев
ТОО «Дастархан» Ресторан «Жеруйык» и летний ресторан «Юбилейный»

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора
- полный контроль финансовой и кассовой отчетности, выручка ресторана; - оптимизация затрат, не в ущерб доходности ресторана; - подбор персонала; - общение с гостями ресторана, поддержание дружественной атмосферы;
Июль 1997Август 1999
2 года 2 месяца
Кафе-Бар «Stetson»

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
- выручка ресторана; - оптимизация затрат, не в ущерб доходности ресторана; - подбор персонала; - общение с гостями ресторана, поддержание дружественной атмосферы - организация выездных банкетов, фуршетов;
Январь 1989Июнь 1997
8 лет 6 месяцев
Свой собственный бизнес (МСБ)

Алматы

Собственник
Малый бизнес

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Выездное обслуживание
Внутренний контроль
Работа с поставщиками
Выездные мероприятия
Креативность
Корпоративная этика
Управление производственным персоналом
Организаторские навыки
Формирование бюджета
Закупки
Ресторанный менеджмент
Проведение рекламных кампаний
Деловое общение
Оптимизация затрат
Управление проектами
Управление персоналом
Пользователь ПК
Организация мероприятий
Грамотная речь
Заключение договоров
Поиск и привлечение клиентов

Обо мне

Регулярно посещаю фитнес центр, тренажерный зал, рыбалка, автомобиль

Высшее образование

2001
Бизнеса и менеджмента, Экономика и менеджмент
1982
Техникум советской торговли
Поварское дело, Технология приготовления пищи

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


КазахскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения