Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 62 года, родился 8 сентября 1962
Алматы, не готов к переезду, готов к командировкам
Управляющий торговым центром, сетью ресторанов, развлекательным комплексом,загородным центром отдыха
500 000 ₸ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 27 лет 2 месяца
Апрель 2010 — Май 2016
6 лет 2 месяца
Семейно-развлекательный комплекс Ауыл Тау «Home Club»
Услуги для населения... Показать еще
Управляющий
- выручка комплекса;
- реклама комплекса;
- изучение рынка ресторанного бизнеса;
- организация и осуществление внутреннего контроля расчетного обслуживания корпоративных клиентов;
- налаживание взаимовыгодного сотрудничества с поставщиками по бару и кухни;
- максимальное получение рекламных продуктов (услуг) от поставщиков;
- контроль и внедрение новых блюд и напитков ;
- подбор шоу программы и музыки;
- полная организация и проведение банкетов, фуршетов, дней рождений, свадеб и т.д.;
- увеличение выручки, путем добавления посадочных мест, изменения тематики ресторана, введения новых кухонь, модернизация коттеджей;
- постоянная реализация новых идей для привлечения гостей
- рентабельность проекта (прибыль/расходы)
- доходность активов : коттеджи, рестораны, «Детская страна», аренда доп. услуг
- удельная з/плата (расходы на оплату труда/активы)
- расходы ресторана
- чистая прибыль. Итог.
- динамика прибыли
- контроль финансовой отчетности, планы, бюджеты на будущий период
Сентябрь 2009 — Март 2010
7 месяцев
Бар «GoodWeek»
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
- выручка ресторана;
- реклама ресторана;
- изучение рынка ресторанного бизнеса;
- организация и осуществление внутреннего контроля расчетного обслуживания корпоративных клиентов ресторана;
- налаживание взаимовыгодного сотрудничества с поставщиками по бару и кухни;
- контроль и внедрение новых блюд и напитков ;
- полная организация и проведение банкетов, фуршетов, дней рождений, свадеб и т.д.;
- увеличение выручки ресторана, путем добавления посадочных мест, изменения тематики ресторана, введения новых кухонь ;
- постоянная реализация новых идей для привлечения гостей
Октябрь 2003 — Июль 2009
5 лет 10 месяцев
Ресторан "Сальвадор"
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Арендатор, управляющий
- выручка ресторана;
- реклама ресторана;
- изучение рынка ресторанного бизнеса;
- организация и осуществление внутреннего контроля расчетного обслуживания корпоративных клиентов ресторана;
- налаживание взаимовыгодного сотрудничества с поставщиками по бару и кухни;
- максимальное получение рекламных продуктов (услуг) от поставщиков;
- контроль и внедрение новых блюд и напитков ;
- стиль, уют и имидж ресторана;
- подбор шоу программы и музыки;
- полная организация и проведение банкетов, фуршетов, дней рождений, свадеб и т.д.;
- увеличение выручки ресторана, путем добавления посадочных мест, изменения тематики ресторана, введения новых кухонь ;
- постоянная реализация новых идей для привлечения гостей
- организация выездных банкетов, фуршетов;
Показатели Ресторана, использующиеся для оценки моего вклада в работу Ресторана:
- Рентабельность ресторана (прибыль/расходы)
- Доходность активов (летний ресторан на 300 мест, зимний ресторан на 200 мест, точка для реализации донера)
- Удельная з/плата (расходы на оплату труда/активы)
- Расходы ресторана
- Чистая прибыль. Итог.
- Динамика прибыли
Март 2003 — Август 2003
6 месяцев
ТОО «Дастархан» Ресторан «Швабский Домик»
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор
- введение ресторана в эксплуатацию как объекта ТОО «Дастархан»
- выручка ресторана;
- оптимизация затрат, не в ущерб доходности ресторана;
- подбор персонала;
- общение с гостями ресторана, поддержание дружественной атмосферы;
Октябрь 1999 — Февраль 2003
3 года 5 месяцев
ТОО «Дастархан» Ресторан «Жеруйык» и летний ресторан «Юбилейный»
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель директора
- полный контроль финансовой и кассовой отчетности, выручка ресторана;
- оптимизация затрат, не в ущерб доходности ресторана;
- подбор персонала;
- общение с гостями ресторана, поддержание дружественной атмосферы;
Июль 1997 — Август 1999
2 года 2 месяца
Кафе-Бар «Stetson»
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор
- выручка ресторана;
- оптимизация затрат, не в ущерб доходности ресторана;
- подбор персонала;
- общение с гостями ресторана, поддержание дружественной атмосферы
- организация выездных банкетов, фуршетов;
Январь 1989 — Июнь 1997
8 лет 6 месяцев
Свой собственный бизнес (МСБ)
Алматы
Собственник
Малый бизнес
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Регулярно посещаю фитнес центр, тренажерный зал, рыбалка, автомобиль
Высшее образование
2001
Бизнеса и менеджмента, Экономика и менеджмент
1982
Техникум советской торговли
Поварское дело, Технология приготовления пищи
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения