Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 35 лет, родилась 9 июля 1989
Алматы, не готова к переезду, не готова к командировкам
Администратор ресторана
200 000 ₸ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: сменный график, гибкий график
Опыт работы 15 лет 3 месяца
Апрель 2016 — по настоящее время
9 лет
Трактир на Калинина
Алматы
Администратор ресторана
открытие/закрытие заведения, сдача под охрану;
подготовка ресторана к работе;
консультирование и прием заказов на торжества;
решение конфликтных ситуаций в заведении;
организация эффективной и бесперебойной работы заведения;
обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала;
выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника;
решение административно-хозяйственных вопросов;
соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест);
взаимодействие с поставщиками, планирование заказа;
составление графика работы персонала.
Октябрь 2015 — Апрель 2016
7 месяцев
Don't worry papa
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший кассир
-проведение наличных и безналичных расчетов.
-закрытие кассового дня.
-сдача отчетов.
Декабрь 2014 — Сентябрь 2015
10 месяцев
Пивбар
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бар - менеджер, Администратор
Контроль работы официантов по следующим вопросам:
- радушное приветствие и прощание с гостями;
- предложение аперитивов;
- профессиональное и компетентное консультирование при выборе напитков и блюд, точное знание винной карты, меню и подаваемых блюд;
- корректный прием заказов;
- немедленная передача заказа в кассу, с последующей передачей на кухню и сервис-бар;
- получение готовых блюд на кухне;
- постоянный контроль и пополнение сервировки в соответствии с последовательностью подачи блюд и напитков.
-Работа с системой R-Keeper на уровне кассира. Ответственность за правильное ведение гостевого счета.
Июль 2012 — Декабрь 2014
2 года 6 месяцев
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор
-Руководила персоналом ресторана (коллектив - 15 человек: 7 официантов, 3 бармена, 5 поваров). Раз в 3 месяца проводила обучение для официантов, с целью повысить уровень обслуживания гостей. В результате количество положительных отзывов о нашем ресторане увеличилось в среднем с 5 до 20 в месяц.
-Ежедневно общалась с посетителями (более 50 гостей) для выявления возможных потребностей (улучшение интерьера, введение новых блюд или услуг).
-Проводила периодическую инвентаризацию боя посуды.
-Работа с системой R-Keeper. Ответственность за правильное ведение гостевого счета.
Апрель 2011 — Июль 2012
1 год 4 месяца
Oliver
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Хостес
Встреча и сопровождение гостей до столика, резервация столов, общение с гостями, создание атмосферы гостеприимства.
Январь 2010 — Апрель 2011
1 год 4 месяца
Cafeteria
Старший официант
Встречала и рассаживала гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. Ежедневное обслуживание гостей — до 100 человек.
— Сервировала столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек.
Консультировала гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывала о способах приготовления и помогала в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности в книге пожеланий (более 30 положительных отзывов за месяц).
— Контролировала товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя.
— Осуществляла расчёт с клиентами в короткие сроки.
— При большой загруженности зала оказывала помощь в других зонах, что сокращало время ожидания для гостя до 5 минут.
— Осуществляла уборку 20 столов после ухода гостей в соответствии с инструкцией.
— Два раза в месяц проводила инвентаризацию посуды и столовых приборов, что оценивалось руководством с помощью бонусной системы заведения (или денежным вознаграждением).
— Обслуживала гостей на выездных мероприятиях, где количество гостей составляло 20—30 человек на официанта.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Вежливость, стрессоустойчивость и неконфликтность помогают мне эффективно общаться с посетителями и поддерживать позитивный имидж компании. ответственность, исполнительность, коммуникабельность, аккуратность, внимательность, организаторские способности, порядочность, пунктуальность, энергичность.
Образование
Среднее специальное образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения