Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 55 лет, родился 14 февраля 1970

Не ищет работу

Кызылорда, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Технолог по производству пищевой, рыбной продукции. Переработка водных гидробионтов

Специализации:
  • Начальник производства
  • Специалист по сертификации
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 30 лет 6 месяцев

Октябрь 1994по настоящее время
30 лет 6 месяцев
Рыбопромысловый, перерабатывающий флот Мурманск, Архангельск. Эстония Таллин. Местером на рыбоперерабатывающих судах и комбинатах.
Матрос рыбообработчик, мастер цеха консервов, мастер цеха рыбопереработки, заморозки. Мастер, на судне БМРТ-К и других судах, добычи и производства пищевой рыбной продукции и полуфабрикатов. Работа на рыбкомбинате г Архангельс мастер смены цеха горячего и холодного копчения. Технолог консервного производства. Помощник капитана по производству, технолог. Технолог, на рыбоперерабатывающем предприятии (частном) г. Кызылорда, рыбзавод. Работа в море на рыбообрабатывающих супертраулерах по найму из за рубежа.
Полный пакет профстандарта. При личном собеседовании готов всё обсудить. Работу выбираю для души, так как свою мечту детстаа, воплотил в реальность, по призванию с пошёл учиться в Мореходное училище и связал свою жизнь, с рыбой, океаном и производством. Ну а в дальнейшем - работал как и мечтал. При этом добровольно ушел отдать долг Родине, в армии. Зарплату выставил на время испытательного срока, чтобы подтвердить опыт и профессионализм. Люблю открывать, что то новое в пищевых направлениях и выпускать - КРАФТОВУЮ РЫБНУЮ ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ ДРУЗЕЙ.
Февраль 2021Декабрь 2023
2 года 11 месяцев
Крестьянское хозяйство Натур Продукт. Караганда, пос Топар.
И. О главы КХ по производству пищевой рыбной продукции.
Руководство коллективом рыбцеха по производству пищевой рыбной продукции. Разработка и внедрение программы пищевой безопасности. НАССР 22000. Внедрение новых видов продукции - деликатессного направления. Производство пищевой рыбной продукции - солёной, сушено, вяленой, про весной, пресервной, пряного и спецпосолов, горячего холодного копчения, полугорячего копчения. Субпродуктов, полуфабрикатов шоковой заморозки. Обучение персонала навыкам рыбообработки , производства и санитарных норм.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Заведующий пищевым производством
Контроль качества
Производственный контроль
Контроль сроков годности
Непрерывное производство
Расстановка приоритетов
Разработка нового продукта
Технологии производства блюд
Управление качеством
Работа на производстве
Организация производства
Средний уровень
Управление производством
Организаторские навыки
Технический контроль производства
Производственное планирование
Обучение персонала
Руководство коллективом
Обучение и развитие
Умение планировать
Управление производственным персоналом
Разработка инструкций
Массовое производство
Должностные инструкции
Организационные навыки
Способность обучать других

Обо мне

Коммуникабелен. Ответственнен. Обучаем при любой необходимости. Строг к контролю СанПинов и программы ХАССП на производстве. Нравится, внедрять новые разработки Научных институтов рыбной промышлености. Собственые разработки рецептур, для ТУ. Любые консультации по рыбной продукции. Готов работать,а не болтать.

Среднее специальное образование

1990
Архангельское Мореходное училище МРХ СССР
Технология производства и переработки рыбных пищевых продуктов. Производство пищевой продукции крафтового направления., Техник технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения