Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 2 августа 1991

Рассматривает предложения

Астана, готов к переезду (Казахстан, Россия), готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 10 лет 9 месяцев

Май 2023Октябрь 2023
6 месяцев
Семейный ресторан family mood
Шеф-повар
Обязанности - Разработка и обновление меню - Документооборот : - Составление ТТК - Составление и заполнения журналов кухни - Обучение поваров - Работа с поставщиками - Контроль качества выпускаемых блюд - Контроль трудовой дисциплины - Контроль и соблюдение сан норм - Штатное расписание кухни - Закупка оборудование для кухни - Инвентаризация
Июнь 2020Апрель 2023
2 года 11 месяцев
Coffe BOOM

Кокшетау

Шеф-повар
- Подбор и обучение штата поваров. - Работа по стандартам сети, работа по чек листам, создание чек листов. - Составление заявки по регионам, составление ежедневной заявки - создания условий для бесперебойной работы кухни - обновление меню каждый квартал - повышение квалификации поваров ежеквартально - ежемесячное снятие остатков
Июль 2019Май 2020
11 месяцев
ресторан OBLAKA

Зеленоградск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Заказ и прием продукции у поставщиков - Разработка блюд,составление меню, составления технологических карт - проведение ежемесячных фестивалей ( мясо,рыба,птица, BBQ) подбор и организация обучение персонала
Март 2019Июнь 2019
4 месяца
Ресторан Little Brazil

Алматы

Су-шеф
Выполнения обязанностей шеф_повара в его отсутствие, подготовка работы кухни к открытию ресторана, составления актов закупка товаров, работа с поставщиками и фирмами, снятие остатков, составление меню, обучение и контроль поваров на всех подразделениях кухни.
Август 2016Март 2019
2 года 8 месяцев
Ресторан Золото

Астана

Су-шеф
- Ежедневная проверка и контроль полуфабрикатов, исправность оборудования для открытия ресторана. - Приготовления блюд согласно технологическим картам. - Создания условий бесперебойной работы поваров, выполнения обязанности шеф повара в его отсутствие. - Создание основного и сезонного меню - Cоставления актов по заявке продуктов, ежемесячная инвентаризация, снятие остатков.
Июнь 2016Август 2016
3 месяца
Ресторан Аристократ

Кокшетау

Су-шеф
Приготовления блюд согласно технологическим картам, составления сезонного меню!
Ноябрь 2015Январь 2016
3 месяца
РГК Ак Желкен

Кокшетау

Су-шеф
Должностные обязанности: - Работа на всех станциях кухни, формирование заказа и контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, ревизий, подбор и обучение персонала. - Соблюдения рецептуры и технологии приготовления блюд. (приготовления новых блюд для сезонного меню). Контроль раздачи готовой продукции.
Октябрь 2014Октябрь 2015
1 год 1 месяц
РГК Ак желкен

Кокшетау

повар на josper
Работа с печью JOSPER , приготовление и подготовка п/ф. поддержание чистоты на рабочем месте. приготовление блюд согласно технологическим картам. приготовление блюд по технологии Sous-vide. Разработка меню ( стейки, колбаски и т.д.)
Апрель 2014Август 2014
5 месяцев
GOGOL street BAR

Костанай

Повар горячего цеха
разделка и приготовления мясных изделий на открытом огне. составление меню на мангале, стейков и колбасок.
Апрель 2010Март 2011
1 год
Ресторан Алладин

Щучинск

Повар
повар горячего цеха
Апрель 2008Октябрь 2008
7 месяцев
Ресторан Самал

Щучинск

Повар горячего цеха
приготовления блюд на открытом огне, вертель мангал.

Навыки

Уровни владения навыками
навыки приготовления различных блюд
знание кухонь мира
умение работать с кухонным оборудованием
умение организовать работу персонала
проведение банкетов
проведение выездных мероприятий
опыт работы с коллективом от 20ти человек
Контроль качества
Контроль сроков годности
Управление производством
Управление производственным персоналом
Обучение персонала
Инвентаризация
Учет остатков
Проведение инвентаризаций
Общественное питание
Организаторские навыки
Работа с поставщиками
Способность обучать других
Умение планировать
Обучение и развитие
Внутренний контроль
Санитарный контроль
Составление технологических карт
Мониторинг цен
Ответственное хранение
Работа с региональными сетями
Контроль отгрузки и доставки товара
Разработка меню
Европейская кухня

Среднее специальное образование

2012
Высшая техническая школа г.Щучинск
финансы, банковское дело

Знание языков

АрмянскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения