Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 4 января 1993

Актобе, готов к переезду (Актобе, Алматы, Астана, Атырау, Владивосток, Москва, Санкт-Петербург), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Руководитель службы гостиничных услуг

Специализации:
  • Менеджер/руководитель АХО

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 3 года 9 месяцев

Ноябрь 2018Апрель 2019
6 месяцев
Seehof и Rössli Hotel Zurich
Администратор гостиницы
Практикант отдела Рецепшн и Резерваций Отели Seehof и Rössli (Цюрих, Швейцария) Работник отдела Рецепшн и Резерваций (5 Месяцев) Check In, Check Out, обслуживание и консультация гостей
Ноябрь 2017Декабрь 2017
2 месяца
Гостинный дом Chartfield
Администратор гостиницы
Гостинный дом Chartfield (Калк Бэй, Южная Африка)  Работник открытого спектра работ (сервис, рецепшн, кухня, администрация) (2 Месяца) Подготовка, выполнение и контроль выполнения всех процессов связанных с размешением и время провождения гостей в отеле, выполнение работ связанных с сервисом в ресторане, консултация и поддержка по всем вопросам вокруг прибывания в регионе Калк Бэй
Сентябрь 2015Сентябрь 2016
1 год 1 месяц
Z-Event & Gastro ТОО
Практикант при предприятии
Z-Event & Gastro ТОО (Ингольштадт, Германия)  Работа Барменом и Официантом (6 Месяцев)  Работа в отделе Кадров и Бухгалтерии (6 Месяцев)
Март 2016Август 2016
6 месяцев
La Rocca ТОО
Повар горячего цеха
La Rocca ТОО (Аскона, Швейцария)  Работа на позициях Gardemanger, Patisserie и Entrementier (5 Месяцев) Подготовка и приготовление блюд в Итальянском ресторане при отеле, закуп и планировка расходов отдела кухни
Февраль 2015Август 2015
7 месяцев
FreshSub Мюнхен ТОО
Практикант при предприятии
FreshSub Мюнхен ТОО (Мюнхен, Германия) Планировка и контроль выполнения процессов в ресторане, планировка Маркентинговых компаний для предприятия
Сентябрь 2013Январь 2015
1 год 5 месяцев
Отель Marina Bernried ТОО
Практикант при предприятии
Практикант при предприятии Отель Marina Bernried ТОО (Бернриед, Германия)  Работник отдела банкетов и конференций (3 Месяца)  Работник отдела рецепшн (3 Месяца)  Официант и бармен (3 Месяца)  Повар на позициях Patissier и Gardemanger (6 Месяцев)

Навыки

Уровни владения навыками
Руководство коллективом
Гостиничный менеджмент
Барное ремесло
Стандарты гостеприимства
Административное управление
Оперативное планирование
Работа в команде
Обслуживание покупателей
Клиентоориентированность
Рекламации
Работа с жалобами клиентов
Гостиницы
Ресторанный менеджмент
Документооборот
Администрирование
MS PowerPoint
Водительские права категории В
Корпоративная этика
Организационные навыки
Ведение переговоров
Организаторские навыки
Управление персоналом
Активные продажи
Управление проектами
Организация мероприятий
Деловое общение
Обучение персонала
Деловая переписка
Подбор персонала
Навыки межличностного общения

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Портфолио

Высшее образование (Бакалавр)

2020
Schweizerische Hotelfachschule Luzern
Restauration und Hotelwesen, Швейцарская высшая школа ресторации и отельного дела
2016
Internetionale Berufsakademie München
Betriebswirtschafstlehre: Spezialisierung in Gastronomie Management, Бакалавриат в Экономике со специализацией в Гастрономическом Менеджменте
2013
IUS / Theresien Gymnasium (Мюнхен, Германия)
Диплом окончания гимназии Abitur (12 Классов образования)
2012
Humboldt Institut (Линденберг, Германия) Marktoberdorf Gymnasium (Марктобердорф, Германия) IUS / Siemens Realschule – Gymnasium (Мюнхен, Германия)
Обучение немецкому языку и посещение школы (7-10 Классов) Диплом: 10 Классов образования (Mittlere Reife Abschluss)
2006
Школа Nr. 17 (Актобе, Казахстан)
Посещение школы (1-7 Классов)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


НемецкийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2016
„Академия MONIN“
MONIN и компания Kompleks Bar АО (Мосва, Россия), Теоретическое и практическое познание актуальных трэндов в мире барного дела
2015
„Flair & Show Bartending“
Баршкола Мюнхен ТОО (Мюнхен, Германия), Теоретические и практические основы «Флэиринга»
2015
„Classic Bartending“
Баршкола Мюнхен ТОО (Мюнхен, Германия), Теоретические и практические основы барного дела.

Тесты, экзамены

2017
International Wine & Spirit Centre
A Division of the Wine & Spirit Education Trust, WSET Level 2 Award in Wines and Spirits
2016
Monin Academy
Monin с Комплекс Бар АО, Убучение трендам в барном деле
2015
Barschule München
Barschule München, Grundlagen von classischen Bartending mit praktischer Prüfung
2015
Barschule München
Barschule München, Grundlagen von Fleiring mit praktischer Prüfung

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Германия

Разрешение на работу: Германия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения