Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 36 лет, родился 14 марта 1988
Алматы, готов к переезду, не готов к командировкам
Повар
150 000 ₸ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 4 месяца
Декабрь 2006 — по настоящее время
18 лет 4 месяца
Гранд Парк Есиль Отель**** г.Астана
Повар
Вербин Денис Владимирович.
Город: Алматы.
Пол: мужской.
Возраст: 30 лет.
Тел.8705 243 80 80
Требования к будущей работе:
Должность: Повар, Cу-шеф.
График работы:полный рабочий день.
Опыт работы более 12-ти лет;
Гранд Парк Есиль Отель**** г.Астана;
Должность; Су-Шеф.
-Планирование, организация и контроль работы кухни; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов;
- Оптимизация расходов;
-Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Спорт комплекс World Class "O'kafe";
Должность: Cу-Шеф.
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Сеть ресторанов Parmigiano Group "Garden"спортивный комплекс "Luxsor";
Должность: Су-Шеф.
Спортивный комплекс,ресторан здорового питания.Открытие с нуля,разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Сеть семейных кафе и кондитерских "Андерсон":
Должность: Повар, Су-Шеф.
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Сеть Ресторанов"Антрекот"
Должность: Повар,Су-Шеф.
Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Профессиональные навыки:
Знание европейской‚национальной,итальянской,корейской,мексиканской русской и французской кухни‚спортивное меню,диетическая кухня, проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚обслуживание OSCE 2010 (ОБСЕ Казакстан 2010),опыт работы с иностраными поварами,мастер класс 2012 Аль-Аккардо-шоу кухня.
Образование:
Основное:высшее-технологическое.
Алматинский Технологический Университет.
Специальность: Технолог.
Окончил курсы по повышению квалификаций и курсы
Заведующий производством
Год поступления: 2008
Название курса (экзамена): Заведующий производством.
Квалификация: Технолог-товаровед.
Учебное заведение: Алматинский Технологический Университет
Год окончания: 2012.
Обо мне
Частные банкеты, вип ужины, барбеккю, изысканные обеды... Вредных привычек не имею. Имею проф. знания в Украинской, Русской, Итальянской (в том числе пицца), Французской кухне. Сделаю все чтоб добиться максимального результата в кротчайшие сроки.
Высшее образование
2008
Алматинский Технологический Университет
Повар-Технолог, Повар 5 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения