Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 14 марта 1988

Алматы, готов к переезду, не готов к командировкам

Повар

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 4 месяца

Декабрь 2006по настоящее время
18 лет 4 месяца
Гранд Парк Есиль Отель**** г.Астана
Повар
Вербин Денис Владимирович. Город: Алматы. Пол: мужской. Возраст: 30 лет. Тел.8705 243 80 80 Требования к будущей работе: Должность: Повар, Cу-шеф. График работы:полный рабочий день. Опыт работы более 12-ти лет; Гранд Парк Есиль Отель**** г.Астана; Должность; Су-Шеф. -Планирование, организация и контроль работы кухни; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов; - Оптимизация расходов; -Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. Спорт комплекс World Class "O'kafe"; Должность: Cу-Шеф. Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Сеть ресторанов Parmigiano Group "Garden"спортивный комплекс "Luxsor"; Должность: Су-Шеф. Спортивный комплекс,ресторан здорового питания.Открытие с нуля,разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. Сеть семейных кафе и кондитерских "Андерсон": Должность: Повар, Су-Шеф. Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. Сеть Ресторанов"Антрекот" Должность: Повар,Су-Шеф. Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. Профессиональные навыки: Знание европейской‚национальной,итальянской,корейской,мексиканской русской и французской кухни‚спортивное меню,диетическая кухня, проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚обслуживание OSCE 2010 (ОБСЕ Казакстан 2010),опыт работы с иностраными поварами,мастер класс 2012 Аль-Аккардо-шоу кухня. Образование: Основное:высшее-технологическое. Алматинский Технологический Университет. Специальность: Технолог. Окончил курсы по повышению квалификаций и курсы Заведующий производством Год поступления: 2008 Название курса (экзамена): Заведующий производством. Квалификация: Технолог-товаровед. Учебное заведение: Алматинский Технологический Университет Год окончания: 2012.

Обо мне

Частные банкеты, вип ужины, барбеккю, изысканные обеды... Вредных привычек не имею. Имею проф. знания в Украинской, Русской, Итальянской (в том числе пицца), Французской кухне. Сделаю все чтоб добиться максимального результата в кротчайшие сроки.

Высшее образование

2008
Алматинский Технологический Университет
Повар-Технолог, Повар 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения