Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Сейчас на сайте

Кандидат

Мужчина, 52 года, родился 4 февраля 1973

Рассматривает предложения

Москва, м. Цветной бульвар, готов к переезду (Казахстан, Россия, Узбекистан), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 16 лет 7 месяцев

Сентябрь 2024по настоящее время
7 месяцев
Кафе "Плов in City"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Владелец
Открытие кухни с нуля. Обучение персонала. Составление меню. Проработка фудкоста блюд, матрицы. Управление работой данного заведения.
Сентябрь 2023Август 2024
1 год
Морсен, ресторан Инжир

Череповец, Morsen.ru

Шеф-повар
Обучение персонала, составление меню, бракераж, осуществлять приготовление блюд, согласно ТТК, Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов Проверять качество сырья в поставке Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности Составлять заявку на необходимые продукты Следовать санитарным нормам Содержать рабочее место в чистоте и порядке Реагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд Обучать подчиненный персонал кухни Соблюдать принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов Вносить предложения по улучшению качества обслуживания.
Май 2023Сентябрь 2023
5 месяцев
Частный садик "Le Chat Botte", Лапино.

lechatbotte.ru

Образовательные учреждения... Показать еще

Шеф-повар
Оформление и подача приготовленных блюд. Проведение мастер классов с детворой.
Май 2022Апрель 2023
1 год
Фермерская компания Айдын Эль

Чапаевское (Карачаево-Черкесия), aydin-el.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Руководство и обучение персоналом. Обновление меню, ввод новых сезонных блюд.
Сентябрь 2020Февраль 2022
1 год 6 месяцев
OOO "ГудФуд" корнер "Барашки в лавашке"

Москва

Шеф-повар
Управление персоналом кухни. Обучение. Составление меню, ТТК.
Декабрь 2019Апрель 2020
5 месяцев
Рестроран "Novicov kitchen & Delivery"

Москва

Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно ТТК,
Сентябрь 2018Август 2019
1 год
Сеть быстрого питания "Plovbox"

Москва, plovbox.ru

Шеф-повар
Контроль и приготовление блюд узбекской кухни.Ведение бракеража, закуп сырья, обучение персонала.
Сентябрь 2017Июнь 2018
10 месяцев
ресторан "Тандыр"
шеф повар
10 месяцев Бренд шеф повар Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Проведение регулярных мастер классов. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены ,
Октябрь 2015Март 2017
1 год 6 месяцев
Рублевские бани
Шеф-кондитер
Изготовление десертов, выпечек. Контроль качества подаваемых блюд. Подготовка персонала к работе, выполнение требований руководства ,
Март 2012Октябрь 2015
3 года 8 месяцев
ресторан "Караван"
Шеф-повар
3 года 8 месяцев Краснодарский край Шеф-повар Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Февраль 2007Ноябрь 2011
4 года 10 месяцев
Ресторан "Навруз"
Шеф-повар
Поддержание имиджа ресторана. Подбор персонала, составление меню, проработка блюд, контроль требований заведения. Обновление меню.Регулярное проведение мастер классов.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Работа в команде
Организаторские навыки
Управление производственным персоналом

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Я лидер чем босс. Всегда пример команде. В свободное время занимаюсь чтением и саморазвитием. Готов к новшествам. Авантюрист. Амбициозен.

Портфолио

Среднее специальное образование

1996
Ташкентский кулинарный техникум
кулинария, повар технолог

Знание языков

УзбекскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2006
Курсы итальянской кухни.
Ресторан Таормина

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Узбекистан

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения