Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 23 декабря 1990

Актау, готов к переезду, не готов к командировкам

Управляющий ресторана

800 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 16 лет 3 месяца

Октябрь 2020по настоящее время
4 года 6 месяцев
Ресторанный комплекс "Cosmos"

Актау

Управляющий рестораном
Функциональные обязанности:
 - приём заказов клиентов; - приготовление коктейлей; - приготовление заказов на кофемашине; - работа с рассчетно-кассовым аппаратом; - пополнение ассортимента на баре; - кейтеринг; - составление заявок на закуп.
Июнь 2019по настоящее время
5 лет 10 месяцев
Сеть кофеен "NePro100Coffee"

Актау

Учредитель и владелец
Функциональные обязанности:
 - приём заказов клиентов; - приготовление коктейлей; - приготовление заказов на кофемашине; - работа с рассчетно-кассовым аппаратом; - пополнение ассортимента на баре; - кейтеринг; - составление заявок на закуп.
Июнь 2018по настоящее время
6 лет 10 месяцев
Паб "Антрекот Grill Pub"

Актау

Управляющий рестораном
Организация и контроль ремонтных работ и дизайнерских, а так же закуп строительных материалов и подбор декоративных дизайнерских решений с целью максимального воссоздания дизайн проекта. Подбор персонала по подразделением перед открытием заведения, проведение тренингов, расширение клиентской базы, работа с банкетными службами, заказ продуктов питания, хозяйственных товаров, заключение договоров с поставщиками, контроль закупа рынка, составления графиков работы персонала, составление меню и барной карты, прием на работу персонала, введение и учет медицинских книжек сотрудников данного заведения, введение табеля и выдача заработной платы сотрудникам, организация шоу-программ, концертов и вечеринок, контроль качества сервиса обслуживания, проведение инвентаризации и снятие остатков, контроль кассовой дисциплины. Оперативное управление предприятием, Анализ эффективности продаж, разработка и внедрение мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Планирование и контроль исполнение всех целевых показателей, полная управленческая отчетность, контроль бухгалтерской отчетности. Подготовка и сдача ежемесячной /квартальной и другой отчетности для учредителей. Работа с поставщиками, мониторинг цен, составление графика платежей. Организация и оптимизация бизнес- процессов на предприятии. Ведение и учёт внутренней документации. Взаимодействие с контролирующими органами
Март 2019Сентябрь 2020
1 год 7 месяцев
ТОО "Perfect Relax" - ресторан "Пиар" и клуб "ШумГамБар"

Актау

Управляющий директор
Функциональные обязанности:
 - приём заказов клиентов; - приготовление коктейлей; - приготовление заказов на кофемашине; - работа с рассчетно-кассовым аппаратом; - пополнение ассортимента на баре; - кейтеринг; - составление заявок на закуп.
Август 2018Февраль 2019
7 месяцев
"BierHaus" ресторан

Актау

Упраквляющий
Функциональные обязанности:
 - приём заказов клиентов; - приготовление коктейлей; - приготовление заказов на кофемашине; - работа с рассчетно-кассовым аппаратом; - пополнение ассортимента на баре; - кейтеринг; - составление заявок на закуп.
Ноябрь 2016Июнь 2018
1 год 8 месяцев
Паб "The Old Pub"

Актау

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном (английским пабом)
С 1 ноября 2016 года принимал и непосредственно руководил проектом по открытию данного заведения. Являюсь одним из авторов данного проекта от начала и до открытия, в последующем управляющий данного заведения. На данном этапе стояли задачи по созданию эффективной команды, организации тренингов с целью повышения профессиональных навыков сотрудников, создание благоприятной атмосферы заведения. Опыт участия в открытии предприятия с "нуля". Организация и контроль ремонтных работ и дизайнерских, а так же закуп строительных материалов и подбор декоративных дизайнерских решений с целью максимального воссоздания дизайн проекта. Подбор персонала по подразделением перед открытием заведения, проведение тренингов, расширение клиентской базы, работа с банкетными службами, заказ продуктов питания, хозяйственных товаров, заключение договоров с поставщиками, контроль закупа рынка, составления графиков работы персонала, составление меню и барной карты, прием на работу персонала, введение и учет медицинских книжек сотрудников данного заведения, введение табеля и выдача заработной платы сотрудникам, организация шоу-программ, концертов и вечеринок, контроль качества сервиса обслуживания, проведение инвентаризации и снятие остатков, контроль кассовой дисциплины. Оперативное управление предприятием, Анализ эффективности продаж, разработка и внедрение мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Планирование и контроль исполнение всех целевых показателей, полная управленческая отчетность, контроль бухгалтерской отчетности. Подготовка и сдача ежемесячной /квартальной и другой отчетности для учредителей. Работа с поставщиками, мониторинг цен, составление графика платежей. Организация и оптимизация бизнес- процессов на предприятии. Ведение и учёт внутренней документации. Взаимодействие с контролирующими органами
Февраль 2016Октябрь 2017
1 год 9 месяцев
Ресто-бар "Mad Cat Marrakech"
Управляющий рестораном
- Составление меню ресторана - Прямое участие в организационном процессе - Проведение маркетинговых исследований - Проведение процесса найма и тренинга персонала - Составление штатного расписания - Мотивационная программа для персонала - Организация командной работы - Работа с поставщиками - Составление калькуляционных карт - Работа с системой (Rkeeper) - Первичная бухгалтерия - отчетность, планирование доходности предприятия - Клиентская база (внешний и внутренний клиент, поставщик) - Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
Февраль 2016Октябрь 2017
1 год 9 месяцев
рестораном
Управляющий
Составление меню ресторана - Прямое участие в организационном процессе - Проведение маркетинговых исследований - Проведение процесса найма и тренинга персонала - Составление штатного расписания - Мотивационная программа для персонала - Организация командной работы - Работа с поставщиками - Составление калькуляционных карт - Работа с системой (Rkeeper) - Первичная бухгалтерия - отчетность, планирование доходности предприятия - Клиентская база (внешний и внутренний клиент, поставщик) ; - Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
Ноябрь 2015Январь 2016
3 месяца
Зесто-бар "Mad Cat Marrakech"
Барменеджер
- уверенное управление коллективом. - выполнение поставленных задач. - заключение контрактов с поставщиками. - проведение тренингов с персоналом. - инвентаризация баров и производства ресторана. - контроль работы всех подразделений заведения.
Апрель 2014Май 2015
1 год 2 месяца
Клубный ресторан «Blackberry»
Официант-бармен
- сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. - контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. - поддержание чистоты в зале. - знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. - консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. - прием заказов от клиента ресторана. - подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. - принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. - распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. - контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. - подача заказанных блюд гостям. - предоставление счета гостям. - получение и контроль оплаты по счетам. - оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. - оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. - кейтеринг - участие в ежемесячном переучете посуды. На форуме межрегионального сотрудничества двух стран (России и Казакстана) в сентябре 2014 года в городе Атырау принимал участие в обслуживании президентов Нурсултана Назарбаева и Владимира Путина.
Январь 2014Апрель 2014
4 месяца
ТОО «Голдентрейд Груп»
Торговый представитель / Супервайзер
Обязанности: • Контроль и коррекция работы торговых представителей; • Обучение, мотивация, выставление задач торговым представителям; • Контроль дебиторской задолженности; • Расширение клиентской базы, выполнение плана продаж; • Заключение договоров; • Планирование и постановка задач по развитию регионов; • Полевой тренинг торговых представителей.
Июль 2013Январь 2014
7 месяцев
ООО "Рошен Кондитер"
Торговый представитель / Супервайзер
- обслуживание существующих клиентов (согласно чёткому маршруту посещения), поиск новых. - отслеживание дебиторской задолженности. - контроль за соблюдением корпоративных блоков. - ведение отчётной документации. - сбор заказов. - выполнение задач по увеличению видимости, доступности и узнаваемости брендов компании. - построение оптимальных продаж и взаимоотношений со своими клиентами. - разработка оптимальной экспозиции и товарных запасов в торговых точках. - контроль доставки товара. - поиск новых клиентов. - ведение переговоров. - размещение продукции в лучшем месте на полке, максимальное увеличение площади. - выставить продукцию по стандарту мерчандайзинга/соблюдение корпоративного блока. - наличие продукта и ассортимента на полке/витрина.
Июль 2010Март 2012
1 год 9 месяцев
Ночной клуб «Cursal»
Бармен / Барменеджер
Функциональные обязанности: - приготовление коктейлей; - разработка и улучшение новых коктелей; - разработка и приготовление экстрим-коктелей; - приготовление кофейной продукции; - проведение расчёта клиентов; - оформление заявок на поставку товара; - ведение учёта запасов и ассортимента; - организация вечеринок и корпоративов; - кейтеринг; - ответственность за организаторскую работу клуба.
Ноябрь 2007Июнь 2010
2 года 8 месяцев
Клубный ресторан "Sport-Time"
бармен / старший бармен
Функциональные обязанности: - приготовление коктейлей; - разработка и улучшение новых коктелей; - разработка и приготовление экстрим-коктелей; - приготовление кофейной продукции; - проведение расчёта клиентов; - оформление заявок на поставку товара; - ведение учёта запасов и ассортимента; - кейтеринг; - организация вечеринок и корпоративов;
Май 2007Октябрь 2007
6 месяцев
Ресторан "Куркулi"
Официант-бармен
Функциональные обязанности:
 - приём заказов клиентов; - приготовление коктейлей; - приготовление заказов на кофемашине; - работа с рассчетно-кассовым аппаратом; - пополнение ассортимента на баре; - кейтеринг; - составление заявок на закуп.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Управление персоналом
Управление продажами
Организаторские навыки
Развитие продаж
Инвентаризация
Обучение и развитие
Управленческие навыки
Прямые продажи
Тренинги
Работа в команде
Мотивационные программы
Планирование продаж
Работа с поставщиками
Планирование
Аналитика продаж
Управленческая отчетность
Ведение переговоров
HoReCa
Ресторанный менеджмент
Продажи через дистрибьюторов
Анализ продаж
Управление отношениями с клиентами
Управление товарными запасами
Мониторинг рынка
Аналитическое мышление
Мониторинг цен
Лидерство
Снабжение
Управление проектами

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Профессиональные навыки: имею богатый опыт работы с клиентами, достаточно легко нахожу общий язык с людьми, отсутствие вредных привычек, знание английского языка, знание принципов расчётно-кассового обслуживания, умение быстро и качественно обслужить гостя, организация вечеринок различного типа и тп., к тому же имеется опыт работы в топовых торговых фирмах и знание методов продаж. Владение языками: русский и украинский языки свободно; английский – разговорный. Личные качества: коммуникабельность, хорошая память, активная жизненная позиция, хорошая физическая форма (спортсмен); приятная внешность, желание развиваться, ответственность, внимательность, хорошие манеры, быстрая обучаемость. Дополнительные сведения: Семейное положение: женат Дети: нет. Наличие медицинской книжки: есть. Возможность командировок: да.

Высшее образование (Магистр)

2013
Винницкий торгово-экономический институт КНТЕУ
Товароведения, маркетинга и туризма, Товароведение и коммерческая логистика

Знание языков

УкраинскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан, Россия, Украина

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения