Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 23 декабря 1990
Актау, готов к переезду, не готов к командировкам
Управляющий ресторана
800 000 ₸ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 16 лет 3 месяца
Октябрь 2020 — по настоящее время
4 года 6 месяцев
Ресторанный комплекс "Cosmos"
Актау
Управляющий рестораном
Функциональные обязанности:
- приём заказов клиентов;
- приготовление коктейлей;
- приготовление заказов на кофемашине;
- работа с рассчетно-кассовым аппаратом;
- пополнение ассортимента на баре;
- кейтеринг;
- составление заявок на закуп.
Июнь 2019 — по настоящее время
5 лет 10 месяцев
Сеть кофеен "NePro100Coffee"
Актау
Учредитель и владелец
Функциональные обязанности:
- приём заказов клиентов;
- приготовление коктейлей;
- приготовление заказов на кофемашине;
- работа с рассчетно-кассовым аппаратом;
- пополнение ассортимента на баре;
- кейтеринг;
- составление заявок на закуп.
Июнь 2018 — по настоящее время
6 лет 10 месяцев
Паб "Антрекот Grill Pub"
Актау
Управляющий рестораном
Организация и контроль ремонтных работ и дизайнерских, а так же закуп строительных материалов и подбор декоративных дизайнерских решений с целью максимального воссоздания дизайн проекта.
Подбор персонала по подразделением перед открытием заведения, проведение тренингов, расширение клиентской базы, работа с банкетными службами, заказ продуктов питания, хозяйственных товаров, заключение договоров с поставщиками, контроль закупа рынка, составления графиков работы персонала, составление меню и барной карты, прием на работу персонала, введение и учет медицинских книжек сотрудников данного заведения, введение табеля и выдача заработной платы сотрудникам, организация шоу-программ, концертов и вечеринок, контроль качества сервиса обслуживания, проведение инвентаризации и снятие остатков, контроль кассовой дисциплины. Оперативное управление предприятием, Анализ эффективности продаж, разработка и внедрение мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Планирование и контроль исполнение всех целевых показателей, полная управленческая отчетность, контроль бухгалтерской отчетности. Подготовка и сдача ежемесячной /квартальной и другой отчетности для учредителей. Работа с поставщиками, мониторинг цен, составление графика платежей. Организация и оптимизация бизнес- процессов на предприятии. Ведение и учёт внутренней документации. Взаимодействие с контролирующими органами
Март 2019 — Сентябрь 2020
1 год 7 месяцев
ТОО "Perfect Relax" - ресторан "Пиар" и клуб "ШумГамБар"
Актау
Управляющий директор
Функциональные обязанности:
- приём заказов клиентов;
- приготовление коктейлей;
- приготовление заказов на кофемашине;
- работа с рассчетно-кассовым аппаратом;
- пополнение ассортимента на баре;
- кейтеринг;
- составление заявок на закуп.
Август 2018 — Февраль 2019
7 месяцев
"BierHaus" ресторан
Актау
Упраквляющий
Функциональные обязанности:
- приём заказов клиентов;
- приготовление коктейлей;
- приготовление заказов на кофемашине;
- работа с рассчетно-кассовым аппаратом;
- пополнение ассортимента на баре;
- кейтеринг;
- составление заявок на закуп.
Ноябрь 2016 — Июнь 2018
1 год 8 месяцев
Паб "The Old Pub"
Актау
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном (английским пабом)
С 1 ноября 2016 года принимал и непосредственно руководил проектом по открытию данного заведения. Являюсь одним из авторов данного проекта от начала и до открытия, в последующем управляющий данного заведения. На данном этапе стояли задачи по созданию эффективной команды, организации тренингов с целью повышения профессиональных навыков сотрудников, создание благоприятной атмосферы заведения. Опыт участия в открытии предприятия с "нуля".
Организация и контроль ремонтных работ и дизайнерских, а так же закуп строительных материалов и подбор декоративных дизайнерских решений с целью максимального воссоздания дизайн проекта.
Подбор персонала по подразделением перед открытием заведения, проведение тренингов, расширение клиентской базы, работа с банкетными службами, заказ продуктов питания, хозяйственных товаров, заключение договоров с поставщиками, контроль закупа рынка, составления графиков работы персонала, составление меню и барной карты, прием на работу персонала, введение и учет медицинских книжек сотрудников данного заведения, введение табеля и выдача заработной платы сотрудникам, организация шоу-программ, концертов и вечеринок, контроль качества сервиса обслуживания, проведение инвентаризации и снятие остатков, контроль кассовой дисциплины. Оперативное управление предприятием, Анализ эффективности продаж, разработка и внедрение мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Планирование и контроль исполнение всех целевых показателей, полная управленческая отчетность, контроль бухгалтерской отчетности. Подготовка и сдача ежемесячной /квартальной и другой отчетности для учредителей. Работа с поставщиками, мониторинг цен, составление графика платежей. Организация и оптимизация бизнес- процессов на предприятии. Ведение и учёт внутренней документации. Взаимодействие с контролирующими органами
Февраль 2016 — Октябрь 2017
1 год 9 месяцев
Ресто-бар "Mad Cat Marrakech"
Управляющий рестораном
- Составление меню ресторана
- Прямое участие в организационном процессе
- Проведение маркетинговых исследований
- Проведение процесса найма и тренинга персонала
- Составление штатного расписания
- Мотивационная программа для персонала
- Организация командной работы
- Работа с поставщиками
- Составление калькуляционных карт
- Работа с системой (Rkeeper)
- Первичная бухгалтерия
- отчетность, планирование доходности предприятия
- Клиентская база (внешний и внутренний клиент, поставщик)
- Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
Февраль 2016 — Октябрь 2017
1 год 9 месяцев
рестораном
Управляющий
Составление меню ресторана
- Прямое участие в организационном процессе
- Проведение маркетинговых исследований
- Проведение процесса найма и тренинга персонала
- Составление штатного расписания
- Мотивационная программа для персонала
- Организация командной работы
- Работа с поставщиками
- Составление калькуляционных карт
- Работа с системой (Rkeeper)
- Первичная бухгалтерия
- отчетность, планирование доходности предприятия
- Клиентская база (внешний и внутренний клиент, поставщик) ;
- Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
Ноябрь 2015 — Январь 2016
3 месяца
Зесто-бар "Mad Cat Marrakech"
Барменеджер
- уверенное управление коллективом.
- выполнение поставленных задач.
- заключение контрактов с поставщиками.
- проведение тренингов с персоналом.
- инвентаризация баров и производства ресторана.
- контроль работы всех подразделений заведения.
Апрель 2014 — Май 2015
1 год 2 месяца
Клубный ресторан «Blackberry»
Официант-бармен
- сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
- контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
- поддержание чистоты в зале.
- знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
- прием заказов от клиента ресторана.
- подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
- распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
- контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
- подача заказанных блюд гостям.
- предоставление счета гостям.
- получение и контроль оплаты по счетам.
- оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
- оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
- кейтеринг
- участие в ежемесячном переучете посуды.
На форуме межрегионального сотрудничества двух стран (России и Казакстана) в сентябре 2014 года в городе Атырау принимал участие в обслуживании президентов Нурсултана Назарбаева и Владимира Путина.
Январь 2014 — Апрель 2014
4 месяца
ТОО «Голдентрейд Груп»
Торговый представитель / Супервайзер
Обязанности:
• Контроль и коррекция работы торговых представителей;
• Обучение, мотивация, выставление задач торговым представителям;
• Контроль дебиторской задолженности;
• Расширение клиентской базы, выполнение плана продаж;
• Заключение договоров;
• Планирование и постановка задач по развитию регионов;
• Полевой тренинг торговых представителей.
Июль 2013 — Январь 2014
7 месяцев
ООО "Рошен Кондитер"
Торговый представитель / Супервайзер
- обслуживание существующих клиентов (согласно чёткому маршруту посещения), поиск новых.
- отслеживание дебиторской задолженности.
- контроль за соблюдением корпоративных блоков.
- ведение отчётной документации.
- сбор заказов.
- выполнение задач по увеличению видимости, доступности и узнаваемости брендов компании.
- построение оптимальных продаж и взаимоотношений со своими клиентами.
- разработка оптимальной экспозиции и товарных запасов в торговых точках.
- контроль доставки товара.
- поиск новых клиентов.
- ведение переговоров.
- размещение продукции в лучшем месте на полке, максимальное увеличение площади.
- выставить продукцию по стандарту мерчандайзинга/соблюдение корпоративного блока.
- наличие продукта и ассортимента на полке/витрина.
Июль 2010 — Март 2012
1 год 9 месяцев
Ночной клуб «Cursal»
Бармен / Барменеджер
Функциональные обязанности:
- приготовление коктейлей;
- разработка и улучшение новых коктелей;
- разработка и приготовление экстрим-коктелей;
- приготовление кофейной продукции;
- проведение расчёта клиентов;
- оформление заявок на поставку товара;
- ведение учёта запасов и ассортимента;
- организация вечеринок и корпоративов;
- кейтеринг;
- ответственность за организаторскую работу клуба.
Ноябрь 2007 — Июнь 2010
2 года 8 месяцев
Клубный ресторан "Sport-Time"
бармен / старший бармен
Функциональные обязанности:
- приготовление коктейлей;
- разработка и улучшение новых коктелей;
- разработка и приготовление экстрим-коктелей;
- приготовление кофейной продукции;
- проведение расчёта клиентов;
- оформление заявок на поставку товара;
- ведение учёта запасов и ассортимента;
- кейтеринг;
- организация вечеринок и корпоративов;
Май 2007 — Октябрь 2007
6 месяцев
Ресторан "Куркулi"
Официант-бармен
Функциональные обязанности:
- приём заказов клиентов;
- приготовление коктейлей;
- приготовление заказов на кофемашине;
- работа с рассчетно-кассовым аппаратом;
- пополнение ассортимента на баре;
- кейтеринг;
- составление заявок на закуп.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Профессиональные навыки: имею богатый опыт работы с клиентами, достаточно легко нахожу общий язык с людьми, отсутствие вредных привычек, знание английского языка, знание принципов расчётно-кассового обслуживания, умение быстро и качественно обслужить гостя, организация вечеринок различного типа и тп., к тому же имеется опыт работы в топовых торговых фирмах и знание методов продаж.
Владение языками: русский и украинский языки свободно; английский – разговорный.
Личные качества: коммуникабельность, хорошая память, активная жизненная позиция, хорошая физическая форма (спортсмен); приятная внешность, желание развиваться, ответственность, внимательность, хорошие манеры, быстрая обучаемость.
Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: нет.
Наличие медицинской книжки: есть.
Возможность командировок: да.
Высшее образование (Магистр)
2013
Винницкий торгово-экономический институт КНТЕУ
Товароведения, маркетинга и туризма, Товароведение и коммерческая логистика
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан, Россия, Украина
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения