Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 9 марта 1987

Не ищет работу

Алматы, готов к переезду (Актау, Астана, Атырау), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий производством

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 21 год 7 месяцев

Май 2019по настоящее время
5 лет 11 месяцев
ТОО "Фирма Best-Service LTD"

Казахстан

Продукты питания... Показать еще

Заведующий производством
2.1.Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 2.2.Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 2.3.Составляет заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. 2.4.На основе изучения спроса осуществляет разнообразие ассортимента полуфабрикатов. 2.5.Осуществляет постоянный контроль за технологией изготовления полуфабрикатов, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. 2.6.Осуществляет расстановку работников производства, составляет графики выхода на работу. 2.7.Проводит бракераж готовой пищи. 2.8.Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 2.9.Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 2.10.Проводит инструктаж по технологии изготовления полуфабрикатов и другим производственным вопросам. 2.11.Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 2.12.Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проводит работу по повышению квалификации работников. Контролирует наличие санитарных книжек у работников своего подразделения
Февраль 2018Май 2019
1 год 4 месяца
ТОО САС КАЗАХСТАН

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Начальник вахтовой смены
Управление персоналом, кадровые вопросы, работа с документацией, учёт и составление меню, работа завскладом.
Март 2017Январь 2018
11 месяцев
TOO Mondial food Co

Алматы

Продукты питания... Показать еще

Руководитель отдела продаж
-Проведение встреч с клиентами -ведение документации -управление продажами -контроль над дебиторской задолженностью -выполнение плана продаж -обучение персонала -поиск новых клиентов Занимаюсь продажей продукции премиум класса. Развил навыки коммуникации и продажи до высокого уровня. Ежемесячно выполняю план. Я преследую цель - развитие компании и саморазвитие.
Декабрь 2016Март 2017
4 месяца
ТОО Train Gurman

Казахстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Составление Калькуляционых карт , контроль качества приготовление блюд , управление персоналом , контроль качества закупаемых продуктов.
Сентябрь 2012Декабрь 2016
4 года 4 месяца
Fine food

Алматы, www.finefood.kz

Розничная торговля... Показать еще

Менеджер по оптовым продажам
-Проведение встреч с клиентами -ведение документации -управление продажами -контроль над дебиторской задолженностью -выполнение плана продаж -обучение персонала -поиск новых клиентов Занимаюсь продажей продукции премиум класса. Развил навыки коммуникации и продажи до высокого уровня. Ежемесячно выполняю план. Я преследую цель - развитие компании и саморазвитие.
Январь 2011Январь 2012
1 год 1 месяц
Сеть ресторанов Entrecote

Алматы

Су-шеф
- замещение шеф-повара в его отсутствие; - приготовление блюд; - координация работы поваров; - управление ценообразованием; - управление материально-техническим снабжением.
Апрель 2007Август 2011
4 года 5 месяцев
Частное лицо

Узбекистан

Личный повар
Занимался приготовлением блюд для частного лица. Учитывая предпочтения семьи, составлял меню и готовил блюда различных кухонь мира.
Март 2005Апрель 2007
2 года 2 месяца
Bella Italia

Узбекистан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Повар в крупном Итальянском ресторане.
Февраль 2003Май 2005
2 года 4 месяца
гостиница Buhara Palace

Узбекистан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Работал поваром в элитной гостинице. Готовил изысканные блюда европейской, восточной и иностранной кухни. организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации.

Навыки

Уровни владения навыками
Прямые продажи
Управление продажами
Обучение персонала
Планирование продаж
HoReCa
Холодные продажи
Активные продажи
Навыки продаж
B2B Продажи
Организаторские навыки
Аналитика продаж
Работа с дебиторской задолженностью
Холодные звонки
Развитие продаж
1С: Производство
Контроль качества
Деловая коммуникация
Закупка товаров и услуг
Закупки
Водительское удостоверение категории B
Контроль сроков годности
Работа с поставщиками
Контроль дебиторской задолженности
1С: Бухгалтерия и склад
Работа с ТМЦ
1С: Склад

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Среднее специальное образование

2003
Бухарский колледж туризма
Повар иностранной кухни, Повар иностранной кухни

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения