Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 48 лет, родилась 18 января 1977

Атырау, готова к переезду, готова к командировкам

Управляющий директор

500 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 15 лет 2 месяца

Май 2018по настоящее время
6 лет 11 месяцев
Кейтеринговая компания
Управляющий организатор кейтерингом
Организация всех видов кейтеринга: - Тематические тимбилдинги на природе; - Барбекю; - Корпоративные мероприятия на природе или на территории Вашей компании; - Выездные банкеты, фуршеты любого формата под ключ; - Кофе-брейки; - Презентации различного уровня; - Обслуживание деловых обедов и ужинов, деловых встреч; - Координация Вашего семейного торжества или важной даты Вашей компании
Декабрь 2012Май 2018
5 лет 6 месяцев
ТОО "ATB Group of companies"

Атырау

Управляющая ресторана Metropole при гостинице Grand Hotel
- управление работой штата сотрудников; - организация и проведение вечеринок, акций по привлечению гостей; - наработанная база гостей и компаний; - обучение персонала; - организация кейтеринга; - отличное знание системы R-Kepeer и Store House; - умение грамотно составлять меню; - анализ дневной деятельности и ведение ночного аудита, - контроль за ежедневной работой ресторана, - организация и проведение банкетов, фуршетов, встреч, конференций, - общение с гостями и проживающими в гостинице, - организация завтраков, обедов, ужинов, - организация работы с персоналом, обучение персонала высококачественному обслуживанию и этикету.
Февраль 2012Декабрь 2012
11 месяцев
ТОО "Miras-Consulting" Ресторан-бар "Violet"

Атырау

Менеджер
- ведение ресторана с нуля, т.е. закуп необходимого оборудования, посуды и т.д.; набор персонала, составление необходимой документации и т.д.; - организация открытия ресторана; - общение с гостями, - индивидуальный подход к каждому гостю, - составление винной карты и основного меню, - привлечение новых гостей (составление спец. предлож-й) - составление спец. предложений по банкетам - проведение обучающих тренингов по улучшению сервиса
Май 2011Февраль 2012
10 месяцев
ТОО «Golden strike» РК « Dream»

Атырау

Менеджер комплекса
- контроль за ежедневной работой комплекса, - организация и проведение банкетов и фуршетов, - управление работой штата сотрудников, - проведение обучающих тренингов по улучшению сервиса и т.д.
Сентябрь 2010Май 2011
9 месяцев
ТОО «Отель «Atyrau»

Атырау

Супервайзер ресторана
- организация завтраков, обедов, ужинов; - работа с персоналом, - организация румсервиса и т.д.
Февраль 2010Август 2010
7 месяцев
ТОО «Премьер-профиль» РК «East-West»

Атырау

Администратор комплекса
-привлечение гостей; - работа с персоналом; - улучшение работы комплекса и т.д.

Обо мне

- полное управление рестораном, - решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения, - анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей, - умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления, - формирование достойного имиджа заведения, - взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения, - опыт ведения переговоров, - навыки в составлении и заключении договоров, - проведение мероприятий рекламного, развлекательного и коммерческого направления для привлечения новых гостей, стабильной посещаемости заведения ,его развития и продвижения, - формирование и ведение гостевой базы , проведение опросов , анкетирования, - подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение, - координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие. Контроль качества обслуживания гостей, качества выхода готовой продукции, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка, - обучение обслуживающего персонала с целью повышение качества обслуживания ,сервиса, объема продаж. Формирование команды. Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Решение конфликтных ситуаций в коллективе. Выявление и профилактика негативных внутренних ситуаций, принятие мер по их устранению , обозначение степени ответственности, - знание основ первичной бухгалтерии, - регулярное и системное проведение информационных,, пятиминуток,, ( а так же по итогам работы смены), - обеспечение ресторана необходимой продукцией и расходными материалами ,контроль за их рациональным использованием , ведение расчётливой закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п) - участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях, - обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.).Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. - контроль ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков ,анализ себестоимости закупаемой продукции, - контроль за правильным составлением калькуляционных и технологических карт ,их корректное введение в бух. программу Store house, - организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты ,фуршеты ,презентации) -Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра,ведущих,DJ) Разработка и презентация акций . спец предложений для посетителей, - знание программ R-keeper,Store house, MS Office, - - уверенная работа с компьютером, - Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно. Стрессоустойчивость. Нацеленность на результат. Коммуникабельность. Активная жизненная позиция 2. Ключевые навыки: Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚каждого его сегмента‚ хорошие навыки управления коллективом ‚опыт успешного развития предприятия, прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до управляющего. Работа в заведениях разного направления рестораны премиум класса (европейской кухни, рестораны специализирующиеся в рыбном и мясном направлении, азиатской кухни),заведения клубного направления ,караоке, гостиничный бизнес.

Неоконченное высшее образование

2000
дошкольное воспитание, Воспитатель дошкольного учреждения и организатор методической работы

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения