Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 5 ноября 1990

Астана, готов к переезду (Казахстан), готов к командировкам

Повар, Администратор

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 9 лет 2 месяца

Июль 2017Март 2018
9 месяцев
ТОО Big Project Astana

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
Управление персоналом(отбор,адаптация и ориентация,обучение,оценка работы,развитие сотрудников) Проведение и контроль инвентаризации.Контроль закупа продуктов питания.Составление отчётов для руководства и введение табеля учётного времени сотрудников.Работа с поставщиками,встреча и проведение банкетов.Знание калькуляции,программ офиса на уровне пользователя и программ Aiko,r-keeper,inside,paloma 365.
Март 2017Июль 2017
5 месяцев
"Line Grill" рестобар

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Проведение инвентаризации, постоянного учета и калькуляции продуктов Внедрение новых блюд, обновление меню с учетом спроса и введение новых блюд согласно общей концепции бренда
Декабрь 2016Март 2017
4 месяца
ТОО Драго

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья; Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания;
Август 2016Декабрь 2016
5 месяцев
Ресторан "Palermo"

Караганда

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар пиццерист
Работа с тестом, изготовление теста Нарезка ингредиентов - овощей, сыра Создание заготовок для пиццы из теста Начинение пиццы ингредиентами Выпечка пиццы Мойка посуды Уборка на кухне Участие в санитарных днях. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая и контролируя технологический процесс и согласно установленным рецептам отпускать готовые блюда соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов Проводить бракераж готовой пищи
Апрель 2016Сентябрь 2016
6 месяцев
Ресторан "Отрар"

Караганда

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Подготовка ресторана к открытию; Обслуживание гостей по высоким стандартам качества; Отличное знание меню; Идеальное знание сервиса и обслуживания; организация рабочего пространства и соблюдение чистоты; Соблюдение стандартов качества.
Апрель 2016Август 2016
5 месяцев
Ресторан "Древний Рим"

Караганда

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Изготовление горячих блюд; Контроль качества входящего сырья; Обновление блюд в соответствии с текущим спросом; Получение и контроль ассортимента; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий, качество и быстрота отдачи заказов. Производить варку, жарку, запекание, процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовку, фаршировку изделий; Приготавливать блюда по технологическим картам, утвержденным в ресторане; При приёме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, условиям хранения,стикировки, стандартам вида и вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары; Содержать рабочие поверхности, холодильники,морозильные лари, плиты и другое оборудование,територию в чистоте и порядке, установленном на производстве и закрепленное за поваром Г/Ц. После каждой операции убирать своё рабочее место; При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
Февраль 2015Апрель 2016
1 год 3 месяца
Pizza house

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пиццер
Нарезка овощей и приготовление заготовок выпекание пиццы уборка рабочего места работа с тестом. Работа с тестом, изготовление теста. Создание заготовок для пиццы из теста Начинение пиццы ингредиентами Выпечка пиццы
Август 2013Апрель 2016
2 года 9 месяцев
Кафе "Pizza house

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
Встречать гостей и размещать их за столиками в зале соблюдать правила обслуживания гостей. Подготовка ресторана к открытию/закрытию; качественное обслуживание гостей; консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков; расчет гостей ресторана.
Декабрь 2011Сентябрь 2013
1 год 10 месяцев
Диско - бар " Бари бар "

Астана

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
• Встреча гостей и контроль работы персонала ; • Внедрение эффективной схемы работы по резервации, рассадка гостей; • Решение вопросов по работе бара и кухни; • Управление персоналом клуба, обеспечение стандартов обслуживания; • Участие в подборе, обучении и адаптации персонала клуба, контроль над соблюдением стандартов компании, качеством работы и обслуживанием клиентов; • Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса; • Составление меню и организация банкетов, помощь и консультация гостей в выборе меню
Ноябрь 2007Август 2010
2 года 10 месяцев
Ресторан " дилда"

Караганда

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-официант
Приготовление алкогольных напитков по соответствующим стандартам поддержание чистоты на рабочем месте ежемесячное проведение инвентаризации работа с поставщиками. Обслуживание гостей. Проверка наличия и заказ необходимой продукции на баре; Соблюдение порядка на рабочем месте.

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Барное ремесло
Управление персоналом
Внутренний контроль
Умение работать в команде
Контроль качества
Организаторские навыки
Управление производственным персоналом
Обучение персонала
Инвентаризация
Организация мероприятий
Пользователь ПК
Общественное питание
Активные продажи

Обо мне

Способность четко и грамотно излагать свои мысли, способен принимать решения и нести за них ответственность. Способность очень быстро обучаться всему новому, "схватываю на лету". Компетентность, коммуникабельность, тактичность, честность, порядочность. Ответственное отношение к работе, умение и желание работать в команде, энергичность, целеустремленность, инициативность, настойчивость в достижении целей, чувство профессиональной этики.Без вредных привычек.

Среднее специальное образование

2010
Карагандинский политехнический колледж
техническое обслуживание и ремонт автомобилей, техник автомеханик

Знание языков

КазахскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


РусскийC2 — В совершенстве


Тесты, экзамены

2008
Молочный завод
ТОО "Тонус", слесарь

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения