Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 51 год, родилась 10 марта 1974
Алматы, не готова к переезду, готова к командировкам
управляющий рестораном,координатор
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, удаленная работа
Опыт работы 15 лет 6 месяцев
Май 2013 — Ноябрь 2016
3 года 7 месяцев
Ресторанный комплекс алма ата
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
управляющий директор
Полная организация координация и обучение всего персонала вплоть до бухгалтеров, принятие ,
проведение банкетов и мероприятий, конференций, кофе-брейков,выставок, фуршетов, для вип персон, организаций и для первых лиц казахстана,
имеются благодарственные письма от первых руководителей президента, большая клиентская база, умение продать товар, составление меню, контроль выхода блюд, приготовления, соблюдения технологий. нацеленность на результат
эффективное управление персоналом путем контроля и обеспечения взаимодействия работников подотчетных подразделений ресторана.
.
Выступать в роли наставника и учителя, а еще и лучшего друга J для работников подотчетных подразделений.
С блестящими знаниями стандартов работы в ресторанной сфере, высочайшего сервиса по отношению к гостям.
С умением и колоссальным желанием работать и привносить свой вклад в развитие ресторана.
С опытом работы на аналогичной должности со схожим функционалом ,
Со знание программ автоматизированного учета в ресторанной сфере
С умением ясно и достаточно грамотно излагать свои мысли как устно, так и письменно. тел руководителя 8-747-544-15-54
Март 2011 — Январь 2013
1 год 11 месяцев
центр семейного отдыха в алмарасане баркытбель
Алматы
директор
начало работы с "нуля",т.е.,разработка дизайнерского проекта, разработка и утверждение архитектурного плана,разработка и утверждение технологического плана,разработка и утверждение технического плана,пошаговый план открытия заведения,утверждение и получение на открытие работы центра семейного отдыха в соответствующих гос. органах, закуп соответствующего оборудования по заявленной мощности,план расстановки соответствующего оборудования,составления финансового плана развития,составления плана мероприятий на 3 мес.и более,анализ ценовой политики,выбор "фишки" заведения и ее концепции,подбор персонала,составление трудовых контрактов,составление должностных и функциональных обязанностей,составление плана работы для каждого подразделения заведения. заведение находится в процессе становления в президентском парке по навои,детская летняя площадка на 250 посадочных мест,2 бассейна с подогревом,детский городок,2 батута,караоке зал на 150 посадочных мест,кафе на 150 посадочных мест,банкетный зал на 250 посадочных мест,также разработка меню,калькуляций и т.д. Аттестация сотрудников,введение мотивационной программы,проведение рекламных мероприятий,управление взаимоотношений с клиентами(наличие базы клиентов),разработка меню,карты бара,контроль работы склада,отдельных поставщиков, контроль закупа,мониторинг закупа,контроль регламентирующей документации предприятия,контроль начисления заработной платы,контроль ценовой политики,решение вопросов со всеми контролирующими государственными органами ,работа с СМИ,организация тренингов для сотрудников,обучение,планирование доходов и расходов,составление плана на год по всем подразделениям,планирование бюджета,ежемесячный анализ коммерческой и хозяйственной деятельности,направленность на уменьшение затрат,заключение договоров,проведение и организация различных банкетов и корпоративных вечеринок.
Работа и внедрение R-Keeper,Store House.
•
статья вадима фишера о " баркытбел" от 29.10.13г
Уважаемые коллеги!
С искренним удовольствием, хочу рассказать вам об этом замечательном месте.
Едем по Навои, выше Аль-Фараби, вверх, не доезжая до поста ГАИ, возле мечети поворачиваем на лево, небольшой мостик и вот он – Центр семейного отдыха Баркытбель!
В Баркытбель, прежде всего, нужно проводить экскурсии для наших многочисленных собственников недвижимости, чтобы они посмотрели, как правильно ею нужно распоряжаться. Не поленитесь, уважаемые рантье, и посмотрите, как все здорово и рачительно устроено, на небольшом объекте бизнеса!
Баркытбель - это фабрика по производству ивентов! Отличный банкетный зал, стильная лужайка для бракосочетаний на открытом воздухе, продуманный небольшой летник, немаленький бассейнный комплекс и специализированный зал-трансформер для проведения детских мероприятий.
Руководит этим огромным комплексом замечательный и неординарный человек Половцева Светлана Викторовна.
Признаться, редко встретишь профессионала такого уровня в ресторанном бизнесе. Светлана поднимала массу звучных ресторанно-развлекательных комплексов, например Айя Караганды. Отсюда и нестандартные подходы и комплексный подход к ведению этого бизнеса.
Написание данной статьи – это тот случай, когда я хочу, чтобы об этом замечательном месте, просто узнало побольше людей, потому, что с заказами у комплекса все хорошо. Еще бы, ведь с каждым клиентом обязательно встречается сама управляющая! Знающие люди поймут, какой это огромный труд, но зато это гарантия абсолютно довольных клиентов, гибкого ценообразования и креативного подхода.
Коллеги, обратите внимание на этот комплекс и обязательно познакомьтесь с директором! Таких креативных и продуманных детских праздников я не видел нигде. Команда Светланы меняет все, вплоть до дизайна помещения. Оформительская работа на самом высоком уровне!
Я не поленился и прошелся по кухне комплекса - отменное оборудование дополняет команда профи, не меняющаяся много лет.
Я понимаю, уж как-то восторженно все получается, но, что поделаешь, коллеги, все так и есть на самом деле.
Про деньги - Баркытбель не разочарует вас ценами! Очень продуманная и гибкая ценовая политика сделала комплексу Баркытбель, мгновенную и пожалуй самую успешную рекламную компанию - из уст, в уста!
Я искренне желаю лично Светлане и ее замечательной команде всяческих успехов и абсолютно уверен, что мы еще обязательно услышим об этом классном профессионале в связи с новыми, креативными и значимыми объектами ресторанно-развлекательного бизнеса!
Удачи нам всем!
"Баркытбел" - уникальность комплекса: Все прелести ущелья Алма-Арасан не выезжая из города, живописный берег реки, хрустально чистая вода и воздух, памятный отдых для всех членов Вашей семьи - взрослых и детей, масса приятных впечатлений.
От самой скромной вечеринки до самого изысканного банкета. Ваше мероприятие превратится в незабываемое событие.
Октябрь 2010 — Март 2011
6 месяцев
ресторан император
директор
Подбор и обучение персонала,разработка должностных инструкций,повышение уровня обслуживания всех подразделений предприятия .Аттестация сотрудников,введение мотивационной программы,проведение рекламных мероприятий,управление взаимоотношений с клиентами(наличие базы клиентов),разработка меню,карты бара,контроль работы склада,отдельных поставщиков, контроль закупа,мониторинг закупа,контроль регламентирующей документации предприятия,контроль начисления заработной платы,контроль ценовой политики,решение вопросов со всеми контролирующими государственными органами ,работа с СМИ,организация тренингов для сотрудников,обучение,планирование доходов и расходов,составление плана на год по всем подразделениям,планирование бюджета,ежемесячный анализ коммерческой и хозяйственной деятельности,направленность на уменьшение затрат,заключение договоров,проведение и организация различных банкетов и корпоративных вечеринок.
Работа и внедрение R-Keeper,Store House.
Август 2008 — Апрель 2010
1 год 9 месяцев
Зерновая Компания Агроинвест
директор ТОО «ПИР» развлекательный комплекс «КАИР
Обязанности:
Подбор и обучение персонала,разработка должностных инструкций,повышение уровня обслуживания всех подразделений предприятия(банкетный зал 350 посадочных мест, летняя площадка 80 посадочных мест, бильярдный зал, диско-клуб 100 посадочных мест, spa-комплекс,4 сауны,массажный салон). Аттестация сотрудников,введение мотивационной программы,проведение рекламных мероприятий,управление взаимоотношений с клиентами(наличие базы клиентов),разработка меню,карты бара,контроль работы склада,отдельных поставщиков, контроль закупа,мониторинг закупа,контроль регламентирующей документации предприятия,контроль начисления заработной платы,контроль ценовой политики,решение вопросов со всеми контролирующими государственными органами ,работа с СМИ,организация тренингов для сотрудников,обучение,планирование доходов и расходов,составление плана на год по всем подразделениям,планирование бюджета,ежемесячный анализ коммерческой и хозяйственной деятельности,направленность на уменьшение затрат,заключение договоров,проведение и организация различных банкетов и корпоративных вечеринок.
Работа и внедрение R-Keeper,Store House.
Сентябрь 2006 — Июнь 2008
1 год 10 месяцев
: ночной клуб «Кислород».
: директор ТОО «Окси LTD»( приглашена на работу)
Обязанности:
Открытие предприятия,набор штата сотрудников,контроль за всеми участками предприятия,разработка меню,карты бара, работа с брендовой продукцией,работа с поставщиками по организации программ,вечеринок,составление ежемесячного плана мероприятий,сметы,проведение городских,областных конкурсов красоты, бармен-шоу, работа с СМИ,решение конфликтных ситуаций,работа с зарубежными ди –джеями,решение вопросов со всеми контролирующими государственными органами.
Работа R-Keeper,Store House.
Сентябрь 2000 — Ноябрь 2006
6 лет 3 месяца
мир фантазий " айя"
заместитель директора развлекательного центра
Подбор и обучение персонала,разработка должностных инструкций,повышение уровня обслуживания всех подразделений предприятия,контроль за работой бильярдного зала,боулинг центра,игровых развлекательных аттракционов, ресторана,бистро,кафе, встреча зарубежных артистов,обслуживание гримерок,таких артистов,как ротару,пугачева,расторгуев,киркоров,розенбаум и т.д., за хорошую работу неоднократно премировалась такими компаниями,как "филипп-морис","эфес "
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Дополнительная информация:
Высокая работоспособность,организованность,нацеленность на результат,быстрое,спокойное и четкое ориентирование в ситуациях,технологический подход к организации работы,индивидуальный подход к подчиненным,умение соблюдать корпоративную этику,умение работать в команде,умение создать команду,как результат-успешные,работающие проекты,дающие прибыль и рентабельность,успешное управление коллективом,знание и применение способов мотивации,построение команды,большой опыт продаж ресторанных услуг,выделение приоритетных направлений стратегического значения,годами отлаженные навыки работы,способность легко налаживать деловые связи,энтузиазм,позитив,честность,уверенность в себе, вера не в эмоции,слова,а только в цифры и конечный результат.
Ключевые навыки
Профессиональные навыки:
• Открытие предприятия с «0» в различных областях. Подготовка, оформление и получение необходимых для осуществления деятельности предприятия документов. Работа с проверяющими и контролирующими органами.
• Проектирование технологических линий, выбор поставщиков, комплектация, подбор и покупка необходимого оборудования.
• Решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с жизнедеятельностью предприятия;
• Знание ПК (Word, Excel, 1С Бухгалтерия, R-Keeper, склад.программы: Werehause, Storehause, и мн.др).
• Обеспечение в организации, учета и сохранности товароматериальных ценностей. Предоставление соответ.отчетности.
• Осуществление в организации, планирования, экономический анализ работы предприятия, его производственных показателей, участие в разработке и реализации стратегических планов компании, бюджетирование и координация деятельности предприятия.
• Обеспечение максимального соответствия существующим стандартам конкретной компании.
• Ведение переговоров и заключение договоров на поставку товаров. Обеспечение своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемой продукции. Анализ ценового сегмента на рынке.
• Контроль ценовой политики на предприятии.
• Осуществление на предприятии учета производимых работ и услуг, составление соответствующей отчетности о производственной деятельности.
• Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации о продукции и оказываемых услугах.
• Управление персоналом: создание сплоченной, мотивированной команды. Подбор, обучение персонала, проведение тренингов, последующая аттестация (экзаменовка), дальнейшее повышение квалификации. Работа со стажерами вузов.
• Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
• Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
• Контроль и обеспечение эффективной работы подразделений. Направление деятельности труд.коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции, достаточного ассортимента и хорошего качества, в соответствии с требуемыми нормами.
• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
• Оценка результатов производственной деятельности, производственных показателей и качества обслуживания клиентов.
• Разработка и введение в действие меню, а также его последующее обновление.
• Изучение спроса потребителей на продукцию и предоставляемые услуги. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей, разнообразие ассортимента продукции и предоставляемых услуг. Анализ результатов продаж и качества обслуживания покупателей. Обеспечение выполнения и перевыполнения планов реализации.
• Организация и предоставление сервиса. Подготовка и проведение банкетов, торжеств, акций любой степени сложности.
• Разработка нормат.документов (правила, приказы, должн.обязанности, инструкции норм охраны труда, пожарной безопасности) и других документов касающихся деятельности предприятия. Принятие мер по обеспечению их исполнения.
• Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение бракеража готовой продукции.
• Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников. Применение систем поощрения отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
• Осуществление контроля за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• Разработка и утверждение маркетинговых акций и рекламы.
• Развитие кейтеринговых услуг.
• Взаимодействие с представителями соответствующей индустрии.
• Водитель категории «В».
Компьютерные навыки:
Знание ПК (Word, Excel, 1С Бухгалтерия, R-Keeper, склад.программы: Werehause, Storehause, ,
Высшее образование
1989
карагандинский педагогический институт 1985 г.Караганда
педагогики и психологии,преподаватель, диплом ТВ 688718
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2013
30 ЛЕТ ОПЫТА работы в ресторанном бизнесе
15 лет на руководящей должности, управляющий
2008
получены сертификаты о прослушивании и успешном прохождении аттестации по семинару «Стратегическое и бизнес-планирование» из курса « Основы бизнеса», тренинги « презентация и самопрезентация», « корпоративная культура», «Планирование», права и обязанности сотрудников», « роль маркетинга на предприятии малого и среднего бизнеса».
директор проекта юсаид по развитию малого и среднего бизнеса в Казахстанеusaid kazakhstan smail business development progekt, сертификат OBSBPO25HRC
Тесты, экзамены
2016
BRIAN TRACY
BRIAN TRACY, достижение максимума
2012
бесценные люди, как увеличить их колличество в вашей компании
перформия, лучший
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения