Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Сейчас на сайте

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 23 февраля 1983

Активно ищет работу

Санкт-Петербург, м. Парк Победы, готов к переезду (Азербайджан, Беларусь, Грузия, Другие регионы, Казахстан, Минск, Москва, Россия, Сочи), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 20 лет 10 месяцев

Февраль 2024по настоящее время
1 год 2 месяца
ООО Сорта
Шеф-повар
Разработка меню, подбор персонала, обучение, мониторинг цен поставщиков.Инвентаризация.Прием товара. Отслеживания и взаимодействие с поварами выпуск блюд в зал. Работа по ХАССП, ведение всех журналов. Работа с Айко. Замена и закрытие кризисных ситуаций на кухне. Увелечение продажи среднего чека.Проведения мастер - класов, а также гастрономических ужинов с определённой тематикой.
Октябрь 2021по настоящее время
3 года 6 месяцев
АртБокс отель
Шеф-повар
Разработка меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, инвентаризация, контроль качества отпускаемой продукции, работа по ХАССП
Март 2017Июль 2021
4 года 5 месяцев
Винный рестобар 1010 CAFE.
Шеф-повар
-Организация бесперебойной работы кухни -Разработка сезонного/авторского меню,включая десерты -Фотосессия блюд для меню и продвижения в соц сетях -Составление точных технологических карт блюд, расчет, анализ и мониторинг себестоимости блюд, разработка ценовой политики, маркетинг -Минимизация списаний, бракеража и контроль за отсутствием стоп-листов - Мониторинг регионального рынка продуктов -Проведения банкетов ,мастер-классов,кейтеринг. -Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности -Отбор и обучение персонала
Июль 2013Январь 2016
2 года 7 месяцев
Ресторан Veritas Фитнес-Палас

Санкт-Петербург, veritas-spb.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
-Открытия ресторана с нуля -Подбор оборудования и планировка кухни -Разработка и запуск авторского меню правильного питания (выращивание микрозелени, разработка детокс программ) -Работа с Су-вид оборудованием -Подбор и обучение персонала -Инвентаризация -Работа по сан.пину -Ведение всей отчётной документации -Составления графиков поваров -Проведения мастер-классов и общение с гостями.
Январь 2011Июнь 2013
2 года 6 месяцев
Ресторан Пробка Арама Мнацаканова

Санкт-Петербург, probka.org/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
-Осуществления расстановки поваров на кухне -Ведения учёта -Составление и своевременное предоставление производственной деятельности -Ведение бракеражного журнала,журнала медицинского осмотра,журнала остатков,заборных листов -Контроль над правильной эксплуатации оборудования -контроль над соблюдением правил охраны труда,правил личной гигиены -Постоянный контроль над технологии приготовления пищи и нормы закладки ТТК -Приемка и контроль качества товара у поставщиков -Произведения списаний и маркировка блюд.
Январь 2008Август 2011
3 года 8 месяцев

Санкт-Петербург, schastye.com/restaurants

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
-Разработка нового меню -Организация работы на кухне -Поиск поставщиков,мониторинг цен -Закупка оборудования и планировка кухни -Контроль качество продуктов -Контроль приготовления технологий блюд -Ведения отчётной документации -Управление ценообразованием -Работа по ХАССП -Обучение и распределение обязанностей персонала по кухне.
Октябрь 2005Декабрь 2008
3 года 3 месяца
ресторан Мыши

Санкт-Петербург

Су-шеф
-Заказ продуктов, контроль приготовления и отдачи блюд. - Составление калькуляционных и технологических карт -Контроль качества отпускаемой продукции, сервировка и контроль подачи. -Организация и проведение банкетов, и корпоративных мероприятий. -Осуществление производственной инвентаризации
Март 2003Сентябрь 2005
2 года 7 месяцев

Санкт-Петербург, www.gollandec.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
-Работа по хассп -Инвентаризация -Соблюдение технологий приготовления блюд -Подготовка полуфабрикатов и первичная обработка продуктов.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Контроль качества
Закупки
Пользователь ПК
Контроль сроков годности
Организаторские навыки
Работа с поставщиками
Ведение документации
Ведение отчетности
Внутренний контроль
R-Keeper
Работа в команде
Водительское удостоверение категории B
Деловое общение
Разработка меню

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

-Трудолюбив - Стрессоустойчив - Целеустремлён - Без вредных привычек - Непрерывно совершенствуюсь (мастер-классы, обучение от известных брендов) -Знание разных кухонь Мира - Опыт работы с iiko, store-house.Уверенный пользователь пк. - Умение сплотить сильную команду - Опыт запуска заведений Старт-Ап - Опыт работы с живыми морепродуктами - Опыт проведение банкетных мероприятий до 1000 человек -Организация выездных мероприятий (Кейтринги)

Портфолио

Среднее специальное образование

2014
Санкт-Петербургский государственный колледж общественного питания
экономия и право, Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2018
Кулинарная школа №1
Кулинарная школа№1, Кондитрские изделия

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения