Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 04:59
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 15 октября 1990
Активно ищет работу
Алматы, готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф бара - Бар менеджер
200 000 ₸ на руки
Специализации:
- Менеджер по закупкам
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 15 лет 3 месяца
Март 2024 — по настоящее время
1 год 1 месяц
Ресторан Камчатка
Менеджер ресторана
общее управление рестораном, стратегическое планирование;
регулярные проверки технического состояния ресторана;
разработка и внедрение мероприятий, способствующих увеличению прибыли;
координация финансовой деятельности (у администратора есть ключи от главного входа и всех помещений, код сигнализации и доступ к сейфу);
формирование ценовой политики;
планирование закупок, работа с поставщиками;
контроль резервов на складе, инвентаризация;
разработка меню в «соавторстве» с шефом;
контроль над технологическими процессами приготовления блюд;
учет реализованных блюд и напитков, координация работы с мобильными терминалами и кассовыми аппаратами;
подбор и обучение, а также увольнение сотрудников;
определение служебных обязанностей работников, контроль их исполнения;
контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы;
контроль обслуживания всех гостей (особенно ВИП-персон);
разрешение конфликтных ситуаций;
общение с представителями проверяющих инстанций;
ведение отчетности (запись рабочих часов, расходы на персонал, основные издержки и т.д.).
Январь 2023 — Февраль 2024
1 год 2 месяца
ТОО Alco Spirits
Менеджер по продажам
Обязанности:
• Максимизация объема продаж;
• Достижение установленных плановых показателей;
• Соблюдение корпоративных стандартов, обеспечение высокого уровня качества продукции и обслуживания клиентов;
• Активное привлечение новых и удержание постоянных клиентов.
• контроль за дебиторской задолженности.
• прием и оформление заказов.
• развитие и презентация новых брендов.
• заключение договоров и их пролонгациия.
Март 2022 — Февраль 2023
1 год
Менеджер
• Планирование бюджета и контроль исполнения всех статей;
• Максимизация объема продаж, прибыли и производительности;
• Достижение установленных плановых показателей;
• Соблюдение корпоративных стандартов, обеспечение высокого уровня качества продукции и обслуживания гостей;
• Управление и развитие персонала (найм, адаптация, обучение, оценка эффективности, мотивация);
• Создание позитивной рабочей атмосферы в коллективе;
• Активное привлечение новых и удержание постоянных гостей;
• Контроль за чистотой и уютом в ресторане;
• Взаимодействие с государственными органами (правоохранительными, СЭС, акимат и т.д.).
Январь 2021 — Февраль 2022
1 год 2 месяца
Управляющий бара
• Планирование бюджета и контроль исполнения всех статей;
• Максимизация объема продаж, прибыли и производительности;
• Достижение установленных плановых показателей;
• Соблюдение корпоративных стандартов, обеспечение высокого уровня качества продукции и обслуживания гостей;
• Управление и развитие персонала (найм, адаптация, обучение, оценка эффективности, мотивация);
• Создание позитивной рабочей атмосферы в коллективе;
• Активное привлечение новых и удержание постоянных гостей;
• Контроль за чистотой и уютом.
Август 2019 — Январь 2021
1 год 6 месяцев
Галерея баров Nebo и сеть ресто-баров Гастрит
Шеф бара
• Проектирование бара
• Организация работы бара
• Составление ассортимента барного меню
• Разработка коктейльной карты
• Работ с поставщиками
• Подбор персонала
• Обучение персонала
• Создание технологических карт, калькуляционных карт, ценообразование
• Проведение переговоров с поставщиками, заключение договоров;
• Формирование PAR-листа (закупка) и выбор поставщиков
• Работа с программой Iiko;
• Создание номенклатуры в Iiko
• Проведение инвентаризации в Iiko
Приходы и разходы и т.д.
Июнь 2018 — Декабрь 2019
1 год 7 месяцев
ТРЦ MEGA Alma-Ata "Тейкабум"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер
Обязанности:
• Планирование бюджета и контроль исполнения всех статей;
• Максимизация объема продаж, прибыли и производительности;
• Достижение установленных плановых показателей;
• Соблюдение корпоративных стандартов, обеспечение высокого уровня качества продукции и обслуживания гостей;
• Управление и развитие персонала (найм, адаптация, обучение, оценка эффективности, мотивация);
• Создание позитивной рабочей атмосферы в коллективе;
• Активное привлечение новых и удержание постоянных гостей;
• Контроль за чистотой и уютом в ресторане;
• Взаимодействие с государственными органами (правоохранительными, СЭС, акимат и т.д.).
• Составление ассортимента барного меню
• Разработка коктейльной карты
• Подбор персонала
• Обучение персонала
• Создание технологических карт, калькуляционных карт, ценообразование
• Проведение переговоров с поставщиками, заключение договоров;
Январь 2016 — Июнь 2018
2 года 6 месяцев
Бар Бармаглот
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
• Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
• Приготовление безалкогольных коктейлей;
• Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
• Работа с программой Rkeeper;
• Прием заказов у посетителей;
• Расчет заказов посетителей;
• Работа с кассой;
• Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
• Приём товара;
• Заполнение документов о приёме товара;
• Разработка новых коктейлей
• Стажировка кандидатов на должность бармена;
• Проведение инвентаризации.
• Организация рабочего места
Январь 2014 — Август 2016
2 года 8 месяцев
Манга - суши
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен - старший смены
• Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
• Приготовление безалкогольных коктейлей;
• Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
• Работа с программой Rkeeper;
• Прием заказов у посетителей;
• Расчет заказов посетителей;
• Работа с кассой;
• Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
• Приём товара;
• Заполнение документов о приёме товара;
• Стажировка кандидатов на должность бармена;
• Проведение инвентаризации.
Январь 2010 — Январь 2014
4 года 1 месяц
Ресторан Пивоварофф
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен - старший смены
• Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
• Приготовление безалкогольных коктейлей;
• Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
• Работа с программой Rkeeper;
• Прием заказов у посетителей;
• Расчет заказов посетителей;
• Работа с кассой;
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Имею четкое представление, сформированное за 14 лет опыта работы, о том что необходимо предпринимать и в каком направлении работать. По качествам
Пунктуальный
Ответственный
Легко обучаемый
Активный
Коммуникабельный
Стрессоустойчивый
Среднее специальное образование
2010
КазГАСА
ФОС-1, Городское строительство и хозяйство
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения