Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 12:34

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 26 июля 1977

Вышел на новое место

Астана, готов к переезду, готов к командировкам

Директор - операционный директор, управляющи: кафе, бар, ресторан, паб, кофейня, гостиница.

Специализации:
  • Другое
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 31 год 1 месяц

Июль 2023по настоящее время
1 год 9 месяцев
Sf сеть казахстанской вкусной еды, Астана
Операционый директор
Полное ведение и контроль 7 филиалов сети sf. Обучение Финансовой грамотности директоров, кассиров, администраторов филиалов. Влияние на выручку способом финансовой грамотности, увеличение среднего чека, увеличением сервиса. Контроль качества кухни и внедрение правильных процессов соблюдения тех карт. Контроль чистоты, порядка и дистиплины на филиалах. Контроль качество приготовления блюд. Контрол качества сервиса Контроль выполнения планов. Контроль шеф поваров и су шефов в 7 филиалам. Разработка и Предоставление персоналу АУП отчётов. Отслеживание развитие бизнеса по собственным отчётам. Наем, контроль и обучение персонала Выполнение плана продаж. Улучшение KPI показателей сотрудников. Разработка, внедрение и анализ бизнесс процессов. Снижение показателей Ревизии по ОС, кухня, хозка, бар. Эжедневный Контроль отчётов по филиалам. Отслеживание динамики выручки по филиалам. Выявление отрицательгых и положительных причин, поощрение положительных или устранение отрицательных причин. Открытие филиала С нуля.
Февраль 2020по настоящее время
5 лет 2 месяца
Business CODE (Алматы, Казахстан)
Эксперт-консультант по маркетингу и продажам, торговля, рестораны, гостиницы.
Создание маркетинговой концепции Анализ рынка Анализ сильных и слабых сторон компании SWOT анализ Анализ конкурентоспособности и актуальности продукта Разработка ценовой политики Выявление и внедрение эффектнивных каналов продвижения компании и продуктов. Брендинг Составление медиа-планов Создание Департамента маркетинга и Департамента продаж. Настройка бизнес-процессов для Департамента продаж. Создание скриптов для Департамента продаж Набор и управление персоналом, контроль работы менеджеров Создание Сall-Center Настройка CRM системы и воронки продаж Отчётность и контроль показателей
Ноябрь 2021Апрель 2023
1 год 6 месяцев
ресторан booblik Атырау
Управляющий рестораном. операционный директор
Польный финансовый, техничесикйй контроль работы ресторанов, сети магазинов. - Ведение полной операционной деятельности. - Наем и создание эффективной квалифицированный команды! - Увеличение имиджа ресторана - Создание, доработка и разработка всех бизнесс процессов - Разработка и корректировка калькуляционых карт, food cost-ов - разработка ценообразования - Контрол всех бизнесс процесов - отчетность - Разработка и внедрение маркетинговой компании, систем кеш бек, Смм, медиа планы, рекламные бюджеты и их эффективность - Откритие направления агрегаторы и создание направления доставки - Контроль всех материалых ценностей. - Создание и контроль превосходного сервиса - обучение персонала - контроль чистоты и порядка - Создаие детальных чек листов - контроль качества и food cost-ов еды, десертов и напитков. -увеличение среднего чека и в целом оборотов. Главные достижения: - Создание отличной команды! - создание превосходно го сервиса. - разработка и внедрение эффективного маркетинговой плана. - создание структуры кеш бек, для корпоративных клиентов. - проведение розыгрышей, привлечение блооеров, увеличение лояльностей гостей, положительного имиджа. - открытие и торговля с каспи магазина! - увеличение положительного имиджа ресторана и магазинов. (сравнении с последним три года имидж объектов увеличилось в 3 раза) - откритие с нуля нового кондитерского магазина Гуревский Десерт. - создание концепта нового ресторана Атырау. Авторство: имя ресторана, концепт, направление, структура. Стиль. - создание и автоматизация всех бизнесс процессов ресторана бублик и магазинов Гуревский Десерт. - создание для персонала программ стимуляции, планов продаж, Результат увеличение среднего чека с 6 до 10.000! - создание направления доставки (увеличение оборота в месяц с 200.000 до 3 млн.) И самое важное результат! После трех месяцев вступления в должность, внедряя новшества, улучшая качество сервиса и имидж ресторана и магазинов, обороты сети увеличилось с 18 до 39 миллионов (220%)
Август 2020Январь 2021
6 месяцев
Oi Qaragai лесная сказка (Алматы. Казазстан)
Управляющий ресторанного комплекса.
Управляющий Ресторанного комплекса в горном курорте oi qaragai лесная сказка. Ак ауйл (Национальная кухня) чашнагири (Грузинская кухня) Семейное кафе (Европейская кухня) Провел польный анализ по всему рестрвнному комплексу. Выявил существующим проблемы, и на основе анализа создал и внедрил проект, что за собой повлекло повышение в разы: 1. Сервис обслуживания - снизил время обслуживания от 1.5 часа до стандартов ticket-time 2. Поднял качество обслуживания 3. Лояльност сотрудников - внедрил программу стимуляции для официантов основанного на план продаж. 4. Экономия финансовых средств и увеличении прибыли - перерасчёт меню всех трех ресторанов, калькуляции, уменьшение себестоймостей блюд, внедрение системы стимуляции, увеличение среднего чека. 5. положительный имидж компании - быстрое и качественное обслуживание! Создал и внедрил проект по автоматизаци и контролю бизнесс процессов ресторанного комплекса. Создал по детальные чек листы: для администраторов, для официантов, для барменов, для поваров. Проводил личный эжедревный контроль за исполнением чек листов. Принимал активное участие в создании Брендинга ресторанного комплекса. Участвовал в решении проблем связанных с имиджевой части горного курорта. Уволился по собственному желанию в связи с дальностью работы от место жительства и не удавлеторяющей системы расчёта зарплаты.
Май 2018Май 2020
2 года 1 месяц
Шатов паб и ресторан (Алматы. Казахстан)
Управляющий Паб - рестораном
- принял паб-ресторан на среднем уровне кухни, меню, обслуживания, сервиса. - разработал и ввёл, новую коммерческую финансово выгодную структуру заведения. А) Уменьшил себестоимость блюд чем увеличил маржанальнлсть, прибыл заведения. Б) Привлёк и заключил договора с алкогольными компаниями на выгодных условиях для заведения. Внес в кассу заведения 7.000.000 мл. Тг. От поставщиков. Лично разработал и поставил новый более интересный и на много прибыльный бар (в том числе создал новое Барное меню). В) Добавил новую более интересную и выгодную десертную карту. Г) Разработал новый медия план, новы контент для соц. сетей (За ту же сумму что тратилось до меня) в последствии увеличилось активность и в соц сетях результате посещаемость паба. Д) разработал новую концепцию акции. Е) на разы повисил уровень сервиса и обслужывания гостей. Сделал паб ресторан на много интересным и привлекательным для развлечения, провождения времени. Такие активности привели к тому, что паб- ресторан стал более интересным для гостей, увеличился посадка, средний чек и общий прибыл на 30%. - Планировал и утверждал бюджет и стил шоу программы. - Контролировал и Утверждал, Закуп, оклад сотрудников. - Часто лично общался с гостями. Узнавал их мнение о сервисе, о качество блюд, их пожелания. - создавал программу поощрения как для сотрудников так и программу увлечения лояльности для гостей. - Набирал, обучал и Контролировал полный состав сотрудников: администраторы, повара, тех.персонал. Официанты. Закупщики, касири, бармены. - сам лично формировал и Контролировал кальян. - Контролировал качество блюд. Проводил дегустации. - занимался пойсками новых поставщиков - создавал, формировал и предоставлял отчёты владельцам ресторана. - сотрудничал с гос.структурами в том числе и СЕСом района. - Контролировал польностю жизнь ресторана и все его департаменты.
Май 2017Май 2018
1 год 1 месяц
Гараж (Шымкент. Казахстан)
Управляющий, директор ресторана
Кафе-паб Гараж представляет из себя европейски концепт. территория кафе 2500 м2. 3 этажа. Посадочных мест 350. Сотрудники 45 персон. Кафе-паб гараж входит в самую успешную в Ю.К.О. бизнес группу «Мейрам Груп». Группе принадлежит рестораны, кафе, сеть фасть-фудов по всему Казахстану. Обязанности: Руководство и организация работы всех подразделений ресторана: сервис, бар, кухня, финансовый, снабжение, техник. - Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества, - выполнение плана -бюджетирование,планирование; - Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана; - Участие в разработке концепции развития ресторана, анализ конкурентной среды; - Обеспечение конкурентоспособности, привлекательности заведения в соответствии с планами развития; - Разработка систем скидок, стимулирующих программ по продвижению авторского бренда заведения; - разработка маркетинговых планов и продвижения бренда на рынке. Составление медия планов и контроль за управлением контентом в соц. Сетях. - Подбор и обучение квалифицированного персонала, - создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане; - финансовый контроль доходов и расходов ресторана, - общение с гостями - прямой контроль всего персонала. - ежемесячная отчетность перед генеральным директором и владельцами ресторана. - заключение договоров с поставщиками с гос органами, с бизнес партнерами. - разработка и улучшения бизнес процессов - разработка и организация мероприятии, иветов вечеринок - разработка и в ведение новых блюд, новых направлении по кухне по бару. - организация банкетов, принятие заказов - контроль деятельности администраторов - контроль табельирования и посещаемости сотрудников. - закрытие кассовой смены. - создание и контроль исполнения чек листа, Стоп листа, топ листа. - разработка и курирование фуд тестинга и организация дегустации блюд. - работа в програмах: iko, iko front, Rkiperr, Rkipper office. Главные достижения: С первого же дня полный контроль ресторана. - привел в логический порядок дизайн ресторана. - создал располагающий атмосферу доя гостей, - с первого же месяца и впоследствии уже на четвертый месяц оборот ресторана увеличил на 100%-ов! - увеличил стоимость среднего чека! увеличению оборота послужило: - правильное понимание направления и стиля ресторана -правильное понимание ожидании и желании гостей! -эффектная маркетинговая кампания ( увеличение продаж на 300%) - появление понятия «постоянный гость» - увеличение лояльности гостей - увеличение узнаваемости ресторана - повешение имиджа ресторана - улучшения качества блюд и сервиса с помощью привлечения квалифицированых кадров. - налаживание правильного бизнес процесса почти во всех департаментах, кухня, бар, сервис. - улучшение сервиса - контроль фин. Департамента - личный и ежедневный, почти ежечасновой контроль доходов и Расходов ресторана - контроль дисциплины сотрудников. Ежедневный контроль посещаемости, соблюдения дисциплины всех подразделении. - сам лично разработал и вел в меню блюдо в горшках, отрабатывал и курировал введение блюд в печи, разработал и вел в меню ассортимент шашлыков. - лично занимался поисками высококвалифицированных специалистов, переманивал, привлекал и таким образом создавал высокое качество кухни и сервиса. Установил рекорд по выручке за день, за вес перед существования ресторана. увеличил прибил ресторана: Наладил бизнес процессы по всем департаментам, повысил эффективность функционирование департаментов. -Сократил расходы не уменшая штат сотрудников. - сократил расходы по поставщикам, по закупу товаров Увеличив обороты и уменьшив расходы ресторана, увеличил прибыл ресторана. Свободными средствами увеличил финансирование маркетинговых активностей и ряд других важных для ресторана, проектов. Причина ухода 11.05.2018 года ресторан сгорел из за несчастного случаю.
Октябрь 2016Май 2017
8 месяцев
Хачапури хинкальевич (Алматы. Казахстан)
Управляющий, директор ресторана
(Проект) свот анализ, разработка бизнес плана как проекта ресторанов "Хачапури хинкалиевич" Внедрение и ведение проекта. Откритие второй точки на достык. Управление и контроль рестораном. Финансовой, маркетинговой части. персоналом.
Июль 2015Сентябрь 2016
1 год 3 месяца
ТехнОВиД плюс, ТОО (Алматы, Казахстан )
Коммерческий директор
С сентября 2015 года Коммерческий директор компании ТОО "ТехнОВиД плюс". Компания входит в тройку лидеров по производству Светопрозрачных конструкций по Алюминию и ПВХ. Главные достижения Создание и сформирование коммерческого департамента. Создание двух проектов по сервисному обслуживанию и по розничным продажам. Проекты в себе включают полный пакет документов, бизнес процессов, анализа и решений - договора, должностные инструкции, расчеты, себестоимости и рыночные цены продукции, маржу, исследование конкурентов, показатели рынка, стратегию продаж, бюджеты, рекламные активности. Управление департаментом и работа по нескольким направлениям, как по корпоративному сегменту (вёл крупные проекты), по сервисному обслуживанию корпоративным и частным клиентам, так и по розничному направлению. В департаменте в подчинении 16 человек.
Июль 2014Июль 2015
1 год 1 месяц
ТОО „Сага ист“ (Алматы. Казазстан)
Учредитель. Управляющий Партнер. Директор маркетинга и PR. Операционный директор (Алматы, Казахстан)
С июля 2014 г. приняв Предложение о партнерстве в Казахстанской компании ТОО „Сага ист“, занялся продвижением итальянского бренда Trusting-а в Казахстане. Компания поставляет на Казахстанском рынке тормозные системы бренда Trusting. Главные достижения (со дня открытия, за шесть месяцев): Правильный анализ специфики Казахстанского рынка, как в целом, так и в авто сфере, открытие Бренд-шопа в центре города Алматы. Проведенная эффективная маркетинговая и PR компания дали результаты уже со второго месяца, ежемесячными нарастающими параметрами, и несмотря на короткий срок продвижения никому неизвестный бренд уже заслуживает доверие сотни потребителей. Проект из-за девальвации тенге, поскольку товар импортировался с Италии и был привязан к евро и из за не стабильной и высокой цены в 2015 закрылся.
Апрель 2012Июнь 2014
2 года 3 месяца
LTD “DIPO GROUP”

Тбилиси

Директор маркетинга и PR, Розничных продаж.
Компания представляет на грузинском рынке тормозные системы бренда Trusting. Главные достижения: Создал маркетинговую и PR стратегию основавшую на постоянном анализе рынка и конкурентов. Открыл бренд-шоп в центре города, подобающее статусу бренда. Не кому не известный бренд за короткий срок стал известным в на рынке. Используя эффектную маркетинг и sale стратегию продажи продукции увеличились на 300%.
Май 2008Июнь 2014
6 лет 2 месяца
LTD ”GBI AUTOPRODUCT”

Тбилиси, Yamato.ge

Автомобильный бизнес... Показать еще

Директор маркетинга и PR. Операционный директор зам. генерального директора.
Компания представляет на грузинском рынке мировые авто бренды по автомаслам и запчастям. 2009 г. В труднейший период для начала бизнеса в Грузии, созданием эффективной PR компании, маркетинговой стратегий с использованием мало бюджетной, но эффективной рекламной компании, за короткий срок создал бренд YAMATO. На сегодняшний день имеется крупная дилерская сеть по всей Грузии, собственные точки продаж и сервис центр, в престижном районе г. Тбилиси, годовой капитала оборот компании достигает миллиона долларов.
Май 2000Январь 2008
7 лет 9 месяцев
Гостинтчно Ресторанный комплекс "ИБЕРИЯ" (Тбилиси, Грузия)
Управляющий, Операционный директор
Функции: Управление гостинично-ресторанным комплексом (30 номеров, 1 ресторан, 1 банкетный зал, 1 бар. персонал более 70 человек). Непосредственное руководство всеми службами комплекса: Служба развития продаж, бронирование, реклама и маркетинг, Служба приема и размещения, Фронт-офис, Хаус-кипинг. F&B (ресторан, банкетный зал, бар), сам лично участвовал в разработках и в калькуляциях меню, бара. Внедрил и контолировал стандарты сервис обслуживания. Должностые инструкции всех ключевых менеддеров в целом в комплексе. Кадры, Служба закупа и склады. Бухгалтерия Инженерная служба. Взаимодействие и отчетность перед собственником. бюджетирование доходов и расходов, планирование. Обеспечение работы с туроператорами, организаторами корпоративных и праздничных мероприятий, госорганами и т.п. создание агентской сети, личные продажи. Внедрение и контроль за соблюдением стандартов и правил обслуживания. Работа с общесетевыми и местными поставщиками. Подбор и расстановка кадров, текущий контроль за работой персонала,. Создание системы предотвращения хищений и неучтенной продажи номеров и дополнительных услуг. благоустройство, обеспечение бесперебойной работы инженерных сетей. Достижения: Полный контроль деятельности гостинично ресторанного комплекса. Финансовая прозрачность. Увеличение доходов и фин. Показателей до 200%
Сентябрь 1995Август 1999
4 года
Верховный (Конституционный) суд Грузии

Тбилиси

Пресс-служба
Пресс-служба
Апрель 1993Август 1995
2 года 5 месяцев
Гостинично рестораный комплекс "ИБЕРИЯ "
Администратор ресторана
Обеспечение чистоты и порядка в ресторане, контроль персонала, контроль подачи блюд, обслуживания гостей. Набор персонала. Принятие и Провидение банкетов. Закуп и распределение хоз товаров. Распределение официантов на позиции, ротации. Табельирование персонала. Контроль стоп листа.

Навыки

Уровни владения навыками
Internet
MS Outlook
B2C Marketing
B2B Продажи
B2B Marketing
R-Keeper
Управление продажами
Управление персоналом
Маркетинговый анализ
Стратегический маркетинг
Развитие продаж
Продвижение бренда
Разработка нового продукта
Маркетинговое планирование
Формирование управленческой отчетности
Управление маркетингом
Управление лояльностью потребителей
Управление командой
Управление затратами
Финансовая отчетность
Формирование бюджета
Ресторанный менеджмент
Планирование рекламных кампаний
Развитие бренда
Контроль качества
Поиск и привлечение клиентов
Планирование продаж
Руководство коллективом
Подбор персонала
Iiko

Обо мне

Являюсь експертом в гостинично- ресторанной сфере и в маркетинге. Высокие знания сервиса и налаживание бизнес процессов. В практике использую передовые технологии и инновации. Создаю концепции, стратегии и внедряю их в реальность. Как експерта по маркетингу и бизнесмена приглашали на теле передачах, посвкшенную рынкам и бизнесу. Печатали Стати в журналах. Привлекали для обучения и обмена опытом за границу. От имени компании выступал как представитель компании и бред менеджер. Представлял компанию на международных выставках. Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом. Активно снимаюсь как актер в фильмах, клипах в рекламных роликах. Участвую в кино проектах. 06.2018 снялся в Казахстанском историческом художественном в фильме «Тамирис» в роли персидского посла. Чемпион Тбилиси, призер Грузии, Чемпион клубных соревновании по Карате-до (шотокан карате), имею зелёный пояс. Член юношеской сборной Грузии по футболу. -Увлекаюсь кино, театр, плаванием, шахматами, футболом. - Играю на фортепиано, на гитаре - Хорошо разбираюсь в дизайне в целом искусстве. Трудолюбивый, ответственный, пунктуальный, воспитаний, коммуникабельный, интеллектуальный, целеустремлённый, мотивирован на профессиональный рост. Женат трое детей.

Высшее образование

2000
Институт театра и кино тбилиси
Режиссерский, Режиссёр драмы и масовых меропнрятии
1998
Юрдический институт тбилиси.
Юридический , Юриспруденция
1995
Инжинерно-экономический институт тбилиси
Экономики , Инженер-экономист
1988
115 Музыкальная школа г.Тбилиси
Фортепиано

Знание языков

ГрузинскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


РусскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2014
тренинг по прямым продажам SPIN метод
INFO CALL
2012
тренинг по маркетингу
ICSRPA

Тесты, экзамены

2020
Тест Кетелла, Тест ОМС, Тест Равена, Тест КОС, Тест Мотивация Достижения (муж)
alina Group

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Грузия, Казахстан

Разрешение на работу: Грузия, Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения