Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 13:18
Кандидат
Мужчина, 50 лет, родился 1 августа 1974
Рассматривает предложения
Павлодар, готов к переезду (Испания, ОАЭ), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф повар технолог управляющий рестораном бизнес
1 000 € на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
- Повар, пекарь, кондитер
- Специалист по подбору персонала
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 24 года 3 месяца
Ноябрь 2023 — по настоящее время
1 год 5 месяцев
Октябрь 2021 — по настоящее время
3 года 6 месяцев
Восточная кухня
Технолог по брискет и смокер ввк шеф повар технолог восточной и европейской кухни технолог по колбаскам су вид.технология вакуумимрованя стейков .
Обучение работы на смокере по техасский технология приготовления все видов мяса брискет.ребра . баранина.куры .вакумацыя стейков.приготовления блюд восточной кухни в больших количествах
Апрель 2019 — по настоящее время
6 лет
Хромой синий кот
Шеф повар
Разработка меню и обучения персонала
Июнь 2018 — по настоящее время
6 лет 10 месяцев
Izmir
Бренд шеф
Обучения поваров состовления меню тех карты .
Январь 2018 — Апрель 2019
1 год 4 месяца
Мираж ночной клуб в дубайе. Гостинице воллдорф астория.
Шеф де парти .капитан кухни
Приготовление блюд и подача.
Апрель 2016 — Июль 2016
4 месяца
Малазийская кухня
Учитель кулинарии востока
Обмен опотам
Март 2013 — Июнь 2016
3 года 4 месяца
Ресторан сказка в дубайе!
Шеф повар
Полностью запуск с нуля ресторан .
Март 2008 — Октябрь 2012
4 года 8 месяцев
Компания по доставки еды
Шеф Технолог
Составления тех карт блюд на 600 человек завтрак обед ужин. Технология приготовления и упаковка блюд .
Январь 2004 — Июнь 2008
4 года 6 месяцев
Бир енд стейк хаусе
Шеф-повар
Разработка меню
Апрель 1999 — Апрель 2004
5 лет 1 месяц
Ресторан ташкент
Су-шеф
Саблюдения всех норм сен и технологи
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Шеф повар в третим поколения .знания 7 кухни от носителей .итальянский. уйгурский. Европейский. Пан азиатский. Восточный.арабский. индийский .стаж 26 лет работал в дубайе 4 года .Малайзии. россии Казахстане. Обучения поваров .технология хранения продуктов .вакумирования продуктов .разработка баварский калбас .приготовление блюд на на больше организация и мероприятия до 600 -800 человек . Плов ташкентский. Бреяни индийский. Афганский плов 100кг и более.!!!разработка тех карт блюдом и калькуляции к ним .разработка меню любой сложности !!с учётом местных продуктов .расстановка оборудования по кухне.!!! Ест опыт с нуля запуска ресторана и кафе бары. В разных городах и странах
.
Неоконченное высшее образование
1999
Ташкентский кулининарный техникум.
Общепит , Технолог
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2014
малазийская кухня обмен опатам
технология сохранения продуктов
2009
шеф повар восточный и европейский кухни
ассоциация шеф-повар Узбекистана
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Узбекистан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения