Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 13:18

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 1 августа 1974

Рассматривает предложения

Павлодар, готов к переезду (Испания, ОАЭ), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф повар технолог управляющий рестораном бизнес

1 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Специалист по подбору персонала

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 24 года 3 месяца

Ноябрь 2023по настоящее время
1 год 5 месяцев
Шеф-повар
Обучение тех карта.меню.
Октябрь 2021по настоящее время
3 года 6 месяцев
Восточная кухня
Технолог по брискет и смокер ввк шеф повар технолог восточной и европейской кухни технолог по колбаскам су вид.технология вакуумимрованя стейков .
Обучение работы на смокере по техасский технология приготовления все видов мяса брискет.ребра . баранина.куры .вакумацыя стейков.приготовления блюд восточной кухни в больших количествах
Апрель 2019по настоящее время
6 лет
Хромой синий кот
Шеф повар
Разработка меню и обучения персонала
Июнь 2018по настоящее время
6 лет 10 месяцев
Izmir
Бренд шеф
Обучения поваров состовления меню тех карты .
Январь 2018Апрель 2019
1 год 4 месяца
Мираж ночной клуб в дубайе. Гостинице воллдорф астория.
Шеф де парти .капитан кухни
Приготовление блюд и подача.
Апрель 2016Июль 2016
4 месяца
Малазийская кухня
Учитель кулинарии востока
Обмен опотам
Март 2013Июнь 2016
3 года 4 месяца
Ресторан сказка в дубайе!
Шеф повар
Полностью запуск с нуля ресторан .
Март 2008Октябрь 2012
4 года 8 месяцев
Компания по доставки еды
Шеф Технолог
Составления тех карт блюд на 600 человек завтрак обед ужин. Технология приготовления и упаковка блюд .
Январь 2004Июнь 2008
4 года 6 месяцев
Бир енд стейк хаусе
Шеф-повар
Разработка меню
Апрель 1999Апрель 2004
5 лет 1 месяц
Ресторан ташкент
Су-шеф
Саблюдения всех норм сен и технологи

Навыки

Уровни владения навыками
Доводит все блюда до вкуса.
Готовит

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Шеф повар в третим поколения .знания 7 кухни от носителей .итальянский. уйгурский. Европейский. Пан азиатский. Восточный.арабский. индийский .стаж 26 лет работал в дубайе 4 года .Малайзии. россии Казахстане. Обучения поваров .технология хранения продуктов .вакумирования продуктов .разработка баварский калбас .приготовление блюд на на больше организация и мероприятия до 600 -800 человек . Плов ташкентский. Бреяни индийский. Афганский плов 100кг и более.!!!разработка тех карт блюдом и калькуляции к ним .разработка меню любой сложности !!с учётом местных продуктов .расстановка оборудования по кухне.!!! Ест опыт с нуля запуска ресторана и кафе бары. В разных городах и странах .

Портфолио

Неоконченное высшее образование

1999
Ташкентский кулининарный техникум.
Общепит , Технолог

Знание языков

УзбекскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


КазахскийC1 — Продвинутый


РусскийC2 — В совершенстве


ТурецкийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2014
малазийская кухня обмен опатам
технология сохранения продуктов
2009
шеф повар восточный и европейский кухни
ассоциация шеф-повар Узбекистана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Узбекистан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения