Sealed Air Corporation 

Киев

www.sealedair.com

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Sealed Air Corporation 

Компания Sealed Air, главный офис которой находится в городе Риверфронт штата Нью-Джерси, является ведущим мировым производителем широкого ассортимента материалов и систем для упаковки пищевых продуктов и защитной упаковки. Почти 80 процентов населения земного шара пользуется повсеместно узнаваемыми и уважаемыми брендами Sealed Air, среди которых амортизирующий прокладочный материал Bubble Wrap®, различные виды упаковки для пищевых продуктов Cryovac®, конверты для почтовой пересылки с защитной прокладкой Jiffy® и защитные вкладыши из пенополиуретана Instapak®. Продукты Компании защищают и сохраняют продукты наших клиентов, пока они преодолевают суровые условия транспортной цепи на пути от производителя до склада. Многие продукты Sealed Air также придают товару привлекательный внешний вид для розничной торговли.

Поскольку компания Sealed Air является ведущей в отрасли по инвестициям в исследования и разработки и всегда следует технологическим принципам мирового класса, мы имеем возможность неизменно предоставлять новейшие упаковочные решения, которые значительно повышают эффективность бизнеса наших клиентов по всему миру. Компания Sealed Air входит в список 500 крупнейших промышленных компаний США Fortune 500®.
 
SealedAir имеет:
• 120 промышленных предприятий в 51 стране мира.

• Около 17400 сотрудников во всем мире, примерно 7300 из которых работают в США.

 

Преимущества, которые предоставляет Sealed Air:

• Авторитетные бренды, известные всему миру – обширный портфель повсеместно узнаваемых, пользующихся уважением брендов. Bubble Wrap® пришел на смену мятым газетам; этот подход к продажам, основанный на существенной ценности предлагаемого продукта, продолжается до сегодняшнего дня. 

• Предложение ценных для клиента продуктов высокого качества – все началось с того, что при упаковке амортизирующий прокладочный материал. Sealed Air тратит около 2% объема продаж на исследования и разработки, что в два раза выше средних показателей отрасли. Sealed Air предлагает неисчерпаемый поток новых продуктов.
• Мощный источник нововведений – более 3000 действующих мировых патентов. Компания Sealed Air часто сочетает свои новаторские материалы с оборудованием, чтобы обеспечить законченное системное решение для наших клиентов. Поддержку этих системы обеспечивает квалифицированный технический персонал и персонал отдела сбыта, поэтому наши клиенты могут положиться на то, что благодаря высокой квалификации сотрудников Sealed Air их упаковочные линии будут работать эффективно и надежно.
• Комплексные решения для наших клиентов позволяют использовать лучшие мировые методы для разработки более быстрых и простых производственных процессов. Мы всегда стремимся добиться совершенства, поэтому мы также уделяем большое внимание безопасному и эффективному использованию ресурсов.
• Совершенствование производственного процесса – инициативы по цепям снабжения и сопутствующая программа следования технологическим принципам мирового класса компании.