ПАРОК 

Я хочу тут работать
×

ПАРОК 

Paroc - один из ведущих в Европе производителей энергосберегающих и негорючих изоляционных материалов. В течение нашей 80-летней истории мы привносили инновации в строительство жилых домов и промышленных зданий, и заработали репутацию производителя высококачественного продукта, обладающего экспертными знаниями и устойчивым развитием. Наша цель - оставаться инновационным и надежным партнером для наших клиентов в стабильно развивающейся среде.

Наши продукты для строительной, технической и судостроительной изоляции, акустические продукты разработаны, чтобы удовлетворить высокие требования в строительстве новых зданий и реконструкции уже существующих. Мы производим продукцию в Финляндии, Швеции, Литве, Польше и России, и поставляем продукцию в узнаваемой красно-белой упаковке через наши представительства.

Выручка компании Paroc Group в 2017 составила 411 MEUR, в компании работает около 1840 человек. Paroc является частью Owens Corning.


В рамках первого этапа инвестиций в Россию Paroc Group реализован проект по строительству промышленного предприятия по производству изоляционных материалов в поселке Изоплит Тверской области. Производство начато в 2013 году, численность персонала составляет ок. 150 человек. Офисы  OOO "Парок" расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 60 000 руб.
Тверь
 
от 33 000 руб.
Тверь