ГЕДИОН АЛЬФА 

Ростов-на-Дону

g-alfa.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ГЕДИОН АЛЬФА 

Инжиниринговая компания ООО «ГЕДИОН-АЛЬФА» работает на российском рынке металлорежущего инструмента, оборудования и оснастки с 2002 года. 
Партнеры и бренды
Партнерами компании «ГЕДИОН АЛЬФА» являются мировые лидеры металлорежущего инструмента и оснастки: ZCC-CT (ZCC CT), WIKUS, DANDREA, KEMMLER и др.


Основные виды деятельности нашей компании связанны с поставкой и внедрением металлорежущим оборудованием, оснастки а также расходных материалов для металлообработки:ленточные пилы, режущий инструмент, фрезы, сверла, плашки, метчики, бор-фрезы, развертки, отрезные резцы токарные резцы, расточные системы, ружейные сверла, фрезы со сменными пластинами, токарные пластины, пластины для фрез, тиски машинные токарная оснастка, приводные головки, цанговые патроны, наборы цанг, СОЖ, и весь металлорежущий инструмент в целом.



Наряду с вышеперечисленным компания «ГЕДИОН АЛЬФА» предоставляет инжиниринговые услуги:


-подготовка и внедрение технологических процессов
-запуск технологии в производство.


Высокая квалификация наших технических специалистов и высокая надежность предоставляемой нами продукцией, проверенной нашими партнерами и временем, позволяет с уверенностью заявить, что продукция компании «ГЕДИОН АЛЬФА» соответствует международным стандартам качества, экологичности и промышленной безопасности.

Наша продукция используется на предприятиях общего машиностроения, в оборонном и аэрокосмическом комплексах, в сельскохозяйственном машиностроении энергетики и во многом другом.