МПК Инжиниринг 

Одесса

mpk.od.ua

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

МПК Инжиниринг 

Мы хотим описать свою деятельность не стандартными словами: «МПК Инжиниринг» - это динамично развивающаяся компания…», а просто резюмировать жизненную позицию каждого сотрудника и позицию нашего предприятия в целом.   

Коллектив нашей компании состоит из молодых, в меру амбициозных специалистов своего дела, цель в жизни которых – постоянное совершенствование себя в личностной и профессиональной сфере. 

Мы не будем говорить, что «наша компания выполняет объекты любой сложности», а лишь приведем даты некоторых периодов развития. 

13 февраля 2009 г. – день основания общества с ограниченной ответственностью «МПК Инжиниринг». Тот период, когда объемы ведения бизнеса сокращались массово по всей Украине. Мы развиваемся.

13 октября 2009 г. – дата открытия собственного цеха по производству воздуховодов и комплектующих вентсистем. Спустя всего восемь месяцев после основания компании. Мы развиваемся.

9 марта 2010 г. – мы увеличили перечень разрешенных работ в своей строительной лицензии до двух сотен видов, включая генеральный подряд в строительстве. Мы развиваемся.

23 марта 2010 г. – компания получает членство во всеукраинской ассоциации инженеров по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике ("АВОК-Украина"). Мы развиваемся.

2 апреля 2010 г. – сформирован электротехнический отдел. Новое направление в деятельности нашей компании. Мы развиваемся.

15 мая 2010 г. – дата формирования отдела строительства. Новое направление в деятельности нашей компании. Мы развиваемся.

13 июня 2010 г. – мы открыли свой первый полноценный филиал в г. Измаиле. Мы развиваемся.

19 марта 2011 г. – дата прибытия первой партии бытовых кондиционеров под торговой маркой «МПК» на склад нашей компании. Мы сделали ставку на свой бренд и не ошиблись. Мы развиваемся.
 

На сегодняшний день в компании насчитывается более 60-ти сотрудников инженерно-технического и рабочего состава. Мы ведем работу в нескольких направлениях строительной отрасли. Мы не стоим на месте. Мы развиваемся. Но развиваясь и совершенствуясь сами, мы помним один закон:
 

Мы глубоко уважаем наших клиентов.