Мак Групп 

Челябинск

macgroup.su

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Мак Групп 

Агентство маркетинговых решений МАК Групп начало свою работу в 2008 году, в самом начале экономического кризиса. Мы оказываем клиентам полный спектр маркетинговых услуг, начиная от стратегического маркетингового планирования и доводя его до реализации полноценной компании по продвижению товаров и услуг в Челябинске или области.

  Формы оказания услуг могут быть разными от консультаций по вопросам управления, развития, маркетинга и продвижения до полноценного аутсорсинга маркетинга в компании.

  Чем мы отличаемся от рекламного агентства? Мне исполняем слепо все пожелания наших клиентов. Наша задача разработать и реализовать на предприятии полноценный комплекс маркетинга.

  Чем мы отличаемся от отдела маркетинга внутри компании? Нам не надо платить зарплату. Мы работаем на основных рынках города и области, и полноценно исследуем каждый рынок и деловую среду города в целом, что, безусловно, делает нашу работу эффективной, но при этом не увеличивает ее стоимость для клиента. Нам не нужно рабочее место, компьютер и гарантированные социальные выплаты (оплачиваемый отпуск или больничный), зато мы обладаем связями с большинством СМИ региона.

   Даже самый замечательный маркетинговый план и программа продвижения не помогут добиться желаемого эффекта, если не настроены все остальные компоненты организационной структуры в компании. Мы диагностируем проблемы, и поможет в их решении.