Издательский Дом Медиа Гид 

Нижний Новгород

www.bk52.ru
Я хочу тут работать
×

Издательский Дом Медиа Гид 

ДЕЛОВОЙ ЖУРНАЛ «БИЗНЕС-КЛУБ»

Полноцвет, глянец, А4, 44-60 полос, тираж 5 000 экз.,

распространение – именная адресная рассылка руководителям нижегородских компаний и госструктур, медицинские, бизнес- и фитнес-центры, рестораны, автосалоны

Основная аудитория журнала – бизнесмены и топ-менеджеры, люди состоятельные и влияющие на принятие решений. Читатели журнала – члены одного клуба, клуба успешных и активных предпринимателей и руководителей.

«Бизнес-клуб» - единственный частный нижегородский деловой журнал, который не имеет федерального центра в Москве или других городах России.

Структура журнала - «жизнь бизнесмена в формате 4D» - предопределяет наличие в издании четырех разделов:

  • ДЕЛО. Cобытия в предпринимательской среде, ситуация на рынке  – как происходящая, так и возможная в силу принятия тех или других законов по МСБ (малый и средний бизнес), дискуссии, власть и бизнес (ДР, ОПОРА, ТПП, НАПП), деньги, инновации, семинары, клуб маркетологов, новые бизнес-идеи с мнением экспертов и т.д.
  • ДНЕВНИК. Философия бизнеса (умные мысли), наблюдения (собственно дневники), личное мнение на актуальную тему, советы практиков (основанные не столько на теории, сколько на опыте), повышение личной эффективности (в том числе коммуникативные функции).
  • ДОМ. Cемья, наследники, собственно жилье (включая загородное), его обустройство, тенденции дизайна, безопасность, красота и здоровье, кухня.
  • ДОСУГ. Увлечения (спорт, авто-мото и т.д.), развлечения, светская хроника, отдых (обзоры туристического рынка, рассказы о путешествиях и т.д.).

«Бизнес-клуб» - единственный нижегородский деловой журнал, который предоставляет предпринимателям возможность не только рассказать о своей фирме, но и поделиться опытом, мнениями, взглядом на происходящие события, а также на те сферы жизни, которые не относятся непосредственно к бизнесу.