Горные вершины, сеть аптек 

Санкт-Петербург

www.vershiny.ru

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Горные вершины, сеть аптек 

«Горные вершины» - аптечная сеть Санкт-Петербурга ориентированная в первую очередь на потребности покупателя. Мы – за высокоэтичные отношения с нашими потребителями. Действуя в интересах клиентов, мы не пользуемся их доверием в личных и организационных целях.

Профессиональный совет, наиболее полно отвечающий потребностям клиентов в подборе товаров аптечного ассортимента, и искренняя помощь – все это создает ощущение психологического комфорта. Ключевая идея «Горных вершин» - нести добро. Каждый сотрудник нашей организации стремится выстроить долгосрочные и доверительные отношения со всеми заинтересованными сторонами: покупателями, персоналом, поставщиками. Превышение ожиданий потребителей, создание атмосферы взаимоуважения и сотрудничества, поддержание достойной репутации нашей сети позволит обеспечить успешность и рентабельность компании.

Наше отличие от остальных аптек Санкт-Петербурга – истинно человечное отношение к людям. Мы не просто реализуем товары аптечного ассортимента и оказываем квалифицированную помощь, но и несем чуткость, доброту и сострадание, которых так не хватает в современном мире. Своей деятельностью мы вносим вклад в восстановление культуры общения и традиций Санкт-Петербурга. Для нас понятия «Культура обслуживания» и «Фармацевтическая этика» - это прежде всего профессионализм, забота и милосердие. Ассортимент каждой аптеки подбирается с учетом потребительской аудитории «своего» района, что позволяет позиционировать каждую аптеку сети как «аптека у дома». Мы создаем технологичную, устойчивую компанию со взвешенным подходом к принятию решений и гибко реагирующую на изменения рынка, способную занять особое положение в числе аптечных сетей Санкт-Петербурга.

Главная ценность нашей компании – это наш персонал, который является носителем ценностей и традиций организации, формирует приверженность потребителя. Каждый сотрудник, должен быть частью сплоченной, профессиональной команды, ориентированной на достижение целей компании. Мы видим наши «Горные вершины», как компанию, в которой главное - это забота о культуре и качестве обслуживания клиентов, где между сотрудниками царит дух открытости и сотрудничества, развито как формальное, так и неформальное общение.

Наша компания гибка в управлении и способна решать возникающие задачи, открыта к новым знаниям и может самостоятельно генерировать и реализовывать новые идеи. Образ нашего брэнда - это вечность гор, прозрачность целебного воздуха, чистота горных рек и озёр. Вершины гор - символ стремления вверх, к новым высотам, к достижению здоровья и долголетия. Поэтому мы назвали нашу сеть «Горные вершины».