ТОО CCS Services - Central Asia 

Алматы

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ТОО CCS Services - Central Asia 

Швейцарская компания CCS Services открыла представительство в Москве в 1992 году, став, таким образом, одной из первых компаний профессионально работающей на российском рынке и рынке СНГ научного и лабораторного оборудования. С 1993 года представительство имеет статус российской компании ООО «Си Си Эс Сервис». Мы поставили нашим клиентам на территории России и СНГ более тысячи единиц научного и лабораторного оборудования.

С 2009 года CCS Services представлена на территории Казахстана в виде ТОО «CCS Services – Central Asia».

Наша цель - удовлетворение потребностей клиентов в современном оборудовании высокого класса.

Спектр поставляемого оборудования:

Вакуумное оборудование С 1993 года CCS Services эксклюзивно представляет на рынке России и  СНГ ведущего производителя широкого спектра вакуумного оборудования фирму Varian Vacuum Technologies. Мы накопили уникальный опыт в инжиниринговой проработке решений в области обеспечения вакуумных систем, а также в области контроля герметичности в различных промышленных и исследовательских применениях.

Лабораторное аналитическое оборудование С 1992 года мы являемся ключевым партнером фирмы Varian Analytical Instruments в России, поставляя и обеспечивая полный цикл поддержки аналитического оборудования фирмы. Мы являемся экспертом в области поставки комплексных решений для лабораторий элементного анализа на базе Атомно-абсорбционных спектрометров (либо ИСП) и систем микроволновой пробоподготовки. Многие десятки систем микроволновой пробоподготовки поставлены нами в Россию, начиная с 1994 года. С 1998 году CCS Services является эксклюзивным партнером ведущего европейского производителя систем микроволновой химии - Milestone.

Оборудование для точного экспресс анализа металлов и сплавов CCS Services эксклюзивно представляет в России и СНГ безусловного мирового лидера в области ренгено-флуоресцентных портативных анализаторов металла с уникальными возможностями фирму NITON. Анализаторы Niton вместе с новым портативным анализатором цветных сплавов Minisort и компактными спектрометрами ARUN обеспечивают нашим заказчикам выбор для решения любой задачи анализа состава металлов и сплавов. Многие десятки организаций в СНГ используют наши анализаторы для задач разбраковки металла, подтверждения марки сплава, анализа химсостава.

Сервисное обслуживание и расходные материалы Все поставляемое нами оборудование запускается и обеспечивается сервисным обслуживанием квалифицированными специалистами компании. CCS Services является авторизованным сервисным партнером всех представляемых производителей. Так например, инженеры компании прошли обучение на заводах и в сервисных центрах фирмы Varian в общей сложности более 25 раз. CCS Services авторизован фирмой NITON на проведение полного цикла гарантийного и послегарантийного обслуживания портативных анализаторов. Наши инженеры исполняют сотни ремонтных и консультационных заявок по всей территории СНГ ежегодно. Мы обеспечиваем удобную и быструю доставку и, если необходимо, установку всех необходимых для работы нашего оборудования запасных частей и расходных материалов.

Логистика Мы имеем разносторонний опыт и возможности в организации оптимальных методов поставки оборудования. Наши службы логистики в Женеве, Москве и Алма-Ате обеспечивают поставку оборудования и запасных частей в любую точку России, Казахстана, СНГ или мира.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.