ТОО Stone House (Стоун Хаус)

Нур-Султан
www.stonedecor.kz
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ТОО Stone House (Стоун Хаус)

Вид деятельности: поставка со всех месторождений Мира, обработка натурального камня и изготовление изделий из натурального камня в собственном производстве городе Астана.
Компания «STONE DECOR»основана в 2000 году в г. Астана.

Главной целью «STONE DECOR» является достижение лидирующего положения на рынке Казахстана по реализации индивидуальных и масштабных социальных проектов, что обеспечит стабильный рост прибыли Компании и доходов наших сотрудников.

На сегодняшний день штат сотрудников составляет около 100 человек.

В Show – room компании представлены образцы камней со всех месторождений мира, в каталоге собрано более 350 вида камня, из которых около 100 сортов гранита, почти 200 сорта мрамора, 40 сорта оникса и 30 сорта травертина.

Производственная база, расположившаяся в г. Астана на 15 000 м2, состоит из цеха по резке камня, художественного цеха и склада.
Компания располагает итальянскими высокотехнологичным оборудованиями для резки камня, марки «Breton», "CNC". Здесь наши мастера по эскизам, чертежам дизайнеров и архитекторов проводят работы по обработке, резке и полировке камня.

На сегодняшний день компания «STONE DECOR» - единственный дистрибьютор в СНГ и один из 13 представителей итальянской компании «Antolini Luigi». 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.