ЦВМ НИКА 

Москва

pobedibol.ru
Я хочу тут работать
×

ЦВМ НИКА 

Мы не ограничиваемся формальным подходом к пациентам, не заставляем пришедшего к нам за помощью ждать в очереди, прийти в другой раз, не отказываем никому. У нас Вы попадаете в заботливые руки высококвалифицированных профессионалов. К каждому применяется индивидуальный подход, лечащий врач на первом же приеме определяет необходимый именно Вам курс лечения.

Все лечебные мероприятия, назначенные Вам абсолютно безвредны и безопасны. Мы применяем:

Курсовое лечение заболеваний позвоночника требует серьезного и длительного подхода, Вам будет назначен целый комплекс процедур. В нашем Центре продолжительность 1 лечебного сеанса составляет 2-2,5 часа.

Во время прохождения лечения пациента окружает комфортная, дружеская обстановка, поскольку мы уделяем огромное значение психологической реабилитации наряду с восстановлением тела.

Кроме того, мы уделяем огромное внимание профилактике заболеваний позвоночника, поскольку издавна известно, что легче предупредить, чем лечить! Нужно жить в гармонии со своим телом, заботиться о нем, и тогда организм ответит здоровьем!

В нашем Центре очень демократичная ценовая политика. Умеренные цены, гибкая система скидок многим группам населения повышает доступность лечения.