Юнипалп 

Южный округ

www.unipulp.ru
Я хочу тут работать
×

Юнипалп 

ООО «Юнипалп» молодая и быстро развивающаяся компания. Основана в  начале 2004 года.  Наша компания находится в г.Ростове-на-Дону. Коллектив единомышленников стремится вывести компанию "Юнипалп" на лидирующую позицию в этом бизнесе в России. В наших интересах развивать партнёрские отношения с комбинатами производящими бумагу и картон, а так же производителями гофротары и полиграфии.
На данном этапе наша компания сотрудничает с Суражским ЦБК, Енисейским  ЦБК, Марийским  ЦБК, Сыктывкарским  ЦБК, Ступинской бумажной фабрикой, компанией Петроборд Трейдинг и  ОАО «Николь Пак».
С  октября 2005 года ООО "Юнипалп" представляет в России. интересы СП  "Молдкартон" АО и является единственным поставщиком продукции этого предприятия на Российском  рынке.
Мы с гордостью можем констатировать, что объем продаж постоянно растет и  только с начала 2006 г. он увеличился в два раза. В наших амбициозных планах продвигать продукцию, как на Российском, так и на зарубежном  рынках. Для этого рассматриваются возможность, в ближайшее время,  поставок продукции  на предприятия Казахстана. За счет подписания новых контрактов мы планируем увеличить объем продаж к концу текущего года в четыре  раза, по отношению на 1 января 2006 г.
Компания «Юнипалп» осуществляет прием и переработку макулатуры.
Мы приглашаем всех заинтересованных лиц к сотрудничеству и надеемся на плодотворную, взаимовыгодную работу.