Вы-ход, Рекламная группа 

Екатеринбург

e-xit.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Вы-ход, Рекламная группа 

   Рекламная группа «Вы-ход» основана в 2006 году Артемом Ляпуновым (работал арт-диретором бортового журнала «Уральские Авиалинии» в 2001-2003 гг., копирайтером и креативным директором продакшн-хаус «ИгРек» в 2003-2005 гг, креативным директором рекламного агентства «Дельта-План» в 2005-2006гг).

   Рекламная группа "Вы-ход" сегодня — креативная команда, которая за 5 лет разработала и реализовала более двухсот рекламных проектов.
 
   Основная задача креативной команды РГ "Вы-ход" — создание положительных эмоций, ведь только интересные идеи и позитив вдохновляют покупателей на долгосрочную приверженность бренду. Мы хотим, чтобы люди перестали плеваться от русской рекламы. Поэтому не делаем пошлую, глупую и политическую рекламу.
 

   Мы успешно работаем дистанционно.

   Многие заказчики Компании находятся не только в Екатеринбурге, но и в других городах региона и России: Тюмени, Нижневартовске, Ханты-Мансийске, Перми, Челябинске, Краснодаре, Новосибирске.  Наши клиенты - работают не только на региональных рынках УрФО, ХМАО и ЯМАО, но являются игроками рынков федерального уровня.
 

   Наша компания развивается энергично и успешно: появляются новые клиенты, проекты и направления, мы осваиваем новые территории и технологии.

   И мы рады принять в своей команде активных, ищущих, заинтересованных в саморазвитии, "жадных" до работы, нацеленных на успех новых сотрудников. Нам интересно работать вместе с единомышленниками. Мы с удовольствием учимся и растём сами, и умеем вдохновлять, учить и растить своих сотрудников.