Диагональ 

Москва

www.diagonal.ru
Я хочу тут работать
×

Диагональ 

Наша компания работает в области управленческого консалтинга более 10 лет. В 2007 году в рамках реализации долгосрочной стратегии было принято решение об изменении названия компании и пересмотра портфеля услуг, предлагаемых нашим клиентам.  Мы специализируемся в следующих областях:

<!--[if !supportLists]-->-         <!--[endif]-->разработка экономических моделей предприятий;

<!--[if !supportLists]-->-         <!--[endif]-->разработка методологии управленческого учета;

<!--[if !supportLists]-->-         <!--[endif]-->разработка систем управления рисками;

<!--[if !supportLists]-->-         <!--[endif]-->разработка систем стимулирования;

<!--[if !supportLists]-->-         <!--[endif]-->аудит систем управления;

<!--[if !supportLists]-->-         <!--[endif]-->подготовка экономических исследований и обзоров.

 

Наша кадровая политика ориентирована на привлечении талантливых людей, которые являются профессионалами в области управления экономикой предприятий или хотят ими стать. Процесс отбора предусматривает проведение тестирования по профильным предметным областям с последующим собеседованием.

 

Мы заинтересованы в создании условий для постоянного повышения квалификации наших работников. Работа в нашей команде означает, что все Ваши предложения будут услышаны, а лучшие идеи – реализованы. При этом мы широко практикуем стимулирование за конкретные идеи и их внедрение. Мы всемерно поддерживаем позитивный микроклимат в нашем коллективе, который является сплоченной и целеустремленной командой.

 

Компания придерживается гибкого подхода к форме трудовых отношений. Это может быть как постоянная работа в штате, работа по совмещению, работа в рамках отдельных проектов, работа на дому и другие формы.

 

Офис компании расположен в центре Москвы (м.Охотный ряд).