ТАВЛАДА 

Москва

www.tavlada.ru

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ТАВЛАДА 

«Центр медико-социальной и психолого-педагогической помощи семье «ТАВЛАДА» образован в 1996 году бывшими сотрудниками Института Педиатрии РАМН и Института общей генетики РАН как частная медицинская фирма, специализирующаяся на оказании консультативной помощи по широкому кругу проблем, связанных с физическим и психическим здоровьем человека. Центр большое внимание уделяляет разработке экономичных и информативных схем  обследования пациентов, оценке состояния иммуной системы и выявлению заболеваний на начальных стадиях развития. В ООО "Тавлада"  разработаны рецептуры и зарегистрированы биологически активные добавки к пище с преимущественно регуляторным (информационным) нейротропным и иммунотропным действием, созданы иммуно-диагностическая, экспериментально-биологическая и технологическая лаборатории. В 2003 году введен в эксплуатацию цех по производству биологически активных добавок.

Разработанная в Центре система скрининга состояния иммуной системы с последующим индивидуальным подбором схемы профилактики и лечения легла в основу оздоровительной программы «Народного Дома здоровья», применяемой на предприятиях города Москвы.

 

В настоящее время основными направлениями деятельности компании являются:

1. Массовое производство не имеющих аналогов биологически активных добавок  к пище с преимущественно регуляторным, системным действием ( Статус-8, Феникс утренний, Феникс вечерний, Ферула-7, Дэнавит).

2. Оказание услуг в медицинском центре "Тавлада" по следующим специальностям: иммунолог, гинеколог, терапевт, уролог, эндокринолог, ортопед, кардиолог, УЗИ, массажист.

Кроме того, в медцентре можно сделать все лабораторные анализы. 

3. Разработка, апробация и сертифицирование комплектов средств, направленных на профилактику и лечение наиболее распространенных хронических заболеваний у людей различных конституциональных типов.

4. Разработка и внедрение в медицинскую практику экономичных и информативных диагностических систем, пригодных для проведения массовых (скрининговых) иммунологических обследований с целью выявления различных типов патологии на начальных стадиях развития.

5. Разработка и внедрение в производство экологически чистых и экономичных технологий получения биологически активных субстанций (предназначенных для производства БАД, косметических средств и фармацевтических препаратов) из «нетрадиционного» сырья животного, растительного, минерального происхождения.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Москва,
Кузьминки
 
з/п не указана
Москва,
Кузьминки
 
з/п не указана
Москва,
Кузьминки