АйБиКон 

Санкт-Петербург

ibcon.ru

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

АйБиКон 

Компания

Компания IBCON (АйБиКон) – это инжиниринговая компания, осуществляющая свою деятельность на всех этапах жизненного цикла объектов ТЭК. Компания участвует в реализации масштабных проектов капитального строительства и реконструкции крупных технологических производств, а также оказывает комплекс услуг по информационному сопровождению их эксплуатации.


Философия

Мы помогаем нашим заказчикам реализовывать масштабные проекты капитального строительства и реконструкций крупных технологических производств с применением передовых информационных технологий и методик управления проектами строительства, зарекомендовавших себя во всем мире, включая технологии информационного моделирования (в т.ч. 3D-моделирования) объектов строительства и технологии управления инженерными данными.

Сопровождение проектов строительства объектов нефтяной и газовой промышленности, которое осуществляет IBCON, нацелено на комплексное управление проектом на этапах проектирования и строительства с контролем ресурсоемкости при жестких ограничениях инвестиций и сроков. Предприятия нефтехимии, нефте- и газопереработки при сотрудничестве с нами могут рассчитывать на гарантированное успешное выполнение работ проекта в условиях заданных ограничений, которые обеспечивается экспертизой IBCON во всех аспектах реализации проектов строительства.


История

Компания IBCON была образована в 2005 году как компания, специализирующаяся на разработке и внедрении собственного программного обеспечения для управления проектами строительства. Освоение сложных процессуальных взаимосвязей в системе Заказчика и Подрядчиков постепенно формировало текущую экспертизу компании.

Следующим шагом в развитии компании стал проект внедрения 3D САПР AVEVA PDMS в ООО "Ленгипронефтехим", успешная реализация которого сформировала устойчивую основу компетенций IBCON в части комплексного 3D-проектирования сложных технологических производств, которые на настоящий момент играют важную роль в успешной реализации проектов компании.


Направления деятельности

Основными направлениями деятельности IBCON являются:

  • Управление проектами капитального строительства;
  • Информационное моделирование объектов капитального строительства (BIM);
  • Информационное сопровождение строительства и эксплуатации объектов капитального строительства.

Миссия

«Вместе с нашими клиентами совершенствовать процессы проектирования и строительства крупных технологических производств, используя эффективные практики ведущих EPCM-компаний и лучшие технологии информационного моделирования».

 

Команда

Управленческое ядро компании с самого основания ведет IBCON по линии высокой степени ответственности за качество работ перед Заказчиком. Коллектив компании состоит из квалифицированных инженеров,  имеющих многолетний опыт управления строительством, проектирования и моделирования различных видов строительных объектов. 


Компания заинтересована в целеустремленных, инициативных сотрудниках, умеющих работать в команде, ориентированных на результат и профессиональный рост.

При подборе персонала мы придерживаемся баланса двух принципов: «кандидат – для компании» и «компания – для кандидата». Это значит, что в процессе выбора будущего сотрудника мы не только оцениваем кандидатов по строгим критериям, но и даем оценку тому, какие возможности для конкретного специалиста открываются в нашей компании.

 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:7

 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Большой Камень
 
з/п не указана
Норильск
 
з/п не указана
Мончегорск
 
з/п не указана
Мурманск