Белорусский видеоцентр, РУП 

Минск

belvc.by
Я хочу тут работать
×

Белорусский видеоцентр, РУП 

Производственно-творческое республиканское унитарное предприятие «Белорусский видеоцентр» организовано Министерством культуры Республики Беларусь в 1989 году для создания видеофильмов разнообразной тематики.

Предприятие является производителем фильмов в современных цифровых форматах.

РУП «Белорусский видеоцентр» – это профессиональные кадры, собственное оборудование и база для обеспечения полного цикла современного кино- и телепроизводства. Ежегодно на производственно-творческой базе предприятия выпускается до 60-70 видеофильмов, которые пользуются популярностью как у отечественных, так и у зарубежных телеканалов.

Основные преимущества  РУП «Белорусский видеоцентр»:

- большой опыт кинопроизводства;

- оптимальное соотношение цены и качества;

- организация полного цикла кинопроизводства;

- минимальные сроки кинопроизводства;

- возможность дальнейшего продвижения киновидеопродукции.

Свидетельством творческих успехов предприятия явилось присуждение 3-х специальных премий Президента Республики Беларусь за достижения в области кино и телевидения, а также многочисленные призы и награды международных и отечественных кинофорумов.

«Белорусский видеоцентр» обладает исключительными авторскими правами на более чем 800 единиц видеопродукции: короткометражные художественные фильмы, хроникально-документальные, научно-популярные, музыкальные, спортивные видеофильмы, шоу-программы и видеоролики социальной направленности.