DFDJ, юридическая компания 

Москва

www.dfdj.ru
Я хочу тут работать
×

DFDJ, юридическая компания 

Компания «ДФДиджей» (от латинского de facto, de jure) оказывает своим клиентам всестороннюю поддержку в области права. Деятельность компании ориентирована на комплексное обслуживание юридических лиц. Также предоставляются отдельные услуги физическим лицам.

Компания «ДФДиджей» вышла на рынок в период высокой конкуренции. Однако, нас отличает персонифицированный подход к каждому клиенту, профессионализм, широкий спектр предоставляемых услуг.

Профессиональная команда «ДФДиджей» состоит из специалистов, успешно зарекомендовавших себя в ходе многолетней практической деятельности. При подборе наших экспертов мы придерживаемся принципа узкой специализации: юрист должен быть профессионалом в своей области права. А эффективный менеджмент и умение специалистов работать в команде гарантируют клиенту комплексный подход в решении его задач.

Как правило, слабость правовой позиции клиента обусловлена юридическими ошибками, совершенными до начала сотрудничества с юридической компанией. Компания «ДФДиджей» обладает серьезным кадровым ресурсом для оказания услуг по судебному представительству. Однако, основной принцип нашей работы - уберечь клиентов от юридических проблем. Мы отдаем предпочтение кропотливой каждодневной работе группы юристов перед одним, пусть и блестяще выигранным судебным процессом. Поэтому одним из приоритетных направлений деятельности «ДФДиджей» являются услуги по абонентскому юридическому обслуживанию. Опыт работы по оказанию услуг юридическим лицам доказал нам и нашим клиентам целесообразность комплексного обслуживания.

Компания «ДФДиджей» осуществляет эффективное взаимодействие с государственными структурами: Федеральной антимонопольной службой (ФАС), Страховым надзором, Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР) и другими. Услуги, связанные с получением разрешительных документов и различного рода лицензий, предоставляются клиентам компании на исключительных условиях.

Помимо правовой помощи, «ДФДиджей» оказывает консалтинговые услуги по определению стратегии и миссии компании, по развитию и безопасности бизнеса, а также проводит бизнес-тренинги различного уровня и направленности.

Современному бизнесу необходима надежная правовая защита. Преуспевающей компании необходимо квалифицированное юридическое и консалтинговое обслуживание. Компания «ДФДиджей» предлагает весь комплекс таких услуг и готова стать для вас надежным партнером.