ГАРАНТИЯ 

Севастополь

www.guarantee.com.ua

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

ГАРАНТИЯ 

   Страховое общество «ГАРАНТИЯ» создано в 1992 году. За четырнадцать лет работы  на страховом рынке Украины накоплен значительный позитивный опыт, создан деловой имидж компании, сформирован квалифицированный персонал. Страховые резервы Общества, имеющиеся на текущую дату, в состоянии в полном объеме обеспечить взятые на себя обязательства.
     Компания превратилась в централизованную системную, имеющую в наличии 50 официально зарегистрированных филиалов, из которых 30 в областных центрах Украины. Из существующих на рынке страхования более четырехсот компаний, мы входим в первую сотню наиболее сильных и стабильных.
    Общество имеет все необходимые лицензии обязательного и добровольного страхования, а сотрудничество с перестраховочными компаниями дает возможность брать на страхование ответственность в неограниченных суммах среди наших постоянных партнеров по перестрахованию: ЗАО ПК «VAB Re» (бывшая «Лидер Ре»), ТДВ СК «Провита», ЗАО «СК «Украинская страховая группа», ЗАО «ФГ «Страховые традиции», ЗАО «УАСК «Княжа», ЗАО «АСК «ИНГО Украины», ЗАО «СГ «ТАС», ЗАО «ПРОСТО-страхование», ЗАО «УАСК «ЭДЭМ», ЗАО «УАСК «АСКА» и другие.

Наша компания предлагает взаимовыгодные условия для сотрудничества во всех сферах страхования. За годы работы сформирован значительный клиентский портфель. Среди наших клиентов: Авиакомпания «Трансаэро», Украинский Автомобильный Холдинг», ООО «Технопласт», ОАО «Нежинский механический завод»,  ОАО «Нежинскийжиркомбинат», ООО «Укрсервис», «Мицубиси» ТМ Авто», Корпорация «Альянс-Недвижимость», Совместное украинско-венгерское предприятие «Поролон», Львовский молочный завод, ООО «Консоль», ООО «Теплый дом», ООО «Пенополистерол», ОАО ЧеЗаРа», ОАО «Черниговавтосервис» и другие.

Общество значительное внимание уделяет налаживанию позитивных и стабильных взаимоотношений с банковскими учреждениями путем открытия текущих и депозитных счетов по всей территории Украины. На сегодняшний день наша компания работает с такими банками как: Райффайзен Банк «Аваль», Ощадный  банк Украины, «Укрексимбанк», «Укрпромбанк», «Кредобанк», «Надра», «Финансы и кредит», «Факториал банк», «Трансбанк», «Просто финансы», «Кредитпромбанк», «Даниель», «Универсальный», «Форум», «Восточно-Европейский банк», «Биг Энергия» и др.

Основные направления компании:

1)Работа с банками.
2)Страхование грузоперевозок авиа, железнодорожным, морским и автотранспортом.
3)Страхование пассажиров авиа, железнодорожных, морских и автоперевозок.
4)Страхование промышленных  объектов.
5)Страхование морского, речного транспорта.
6)Медицинское страхование.
7)Страхование жизни от несчастных случаев.
8)Страхование коммунального имущества (обязательное страхование при сдаче в аренду).
9)Совместная работа по страхованию с автосалонами, агентствами недвижимости, пунктами продаж бытовой, аудио, видеотехники.
10)Страхование имущества (движимое, недвижимое).
11)Автострахование.
12)Совместная работа в сфере страхования с МЧС, экологическими службами, организациями по охране труда.
13)Медицинское страхование отъезжающих за рубеж (страхование туристов,  моряков и т.д)
14)Совместная работа с брокерскими конторами.
15)Страхование строящихся объектов (обязательное страхование).       

Подытоживая вышеизложенное, следует отметить, что за все время работы  на рынке страховых услуг создана позитивная и стабильная деловая репутация и налажены стойкие экономические связи с крупными финансовыми учреждениями  государственного масштаба. Общество отвечает всем требованиям, поставленным законодательством Украины к страховым компаниям.