Гаришвили Л.Л 

Москва

lrashel.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Гаришвили Л.Л 

   Приветствуем Вас в студии обуви L'Rashel.

   У нас Вы найдете самый широкий ассортимент моделей сценической и повседневной обуви и встретите индивидуальный подход к каждому клиенту.

   Над созданием моделей работает команда сильных специалистов. В производстве мы используем только высококачественные материалы и комплектующие, поступающие к нам из Италии и США.

   Студия L'Rashel занимается не только производством готовой обуви.

   Вы можете сделать заказ на изготовление любой модели по фото, эскизу, образцу. Кроме того у нас Вы можете отремонтировать и обновить свою обувь.

   В пределах МКАД осуществляется курьерская доставка. Кроме того, если Вы предпочитаете обувь на заказ, наши менеджеры приедут к Вам, снимут необходимые мерки и обеспечат Вам грамотную консультацию.

   Мы создаем модели профессиональной обуви для различных видов танца. В отличии от обуви, которую Вы носите в жизни, обувь для танцев подвергается серьезным нагрузкам. Поэтому мы уделяем много внимания прочности и ортопедическим характеристикам сценической обуви.

   У нас можно заказать сложные в техническом исполнении эксклюзивные модели, выполненные из натуральной кожи и шкур экзотических животных.

   В студии L'Rashel Вы найдете модели обуви, необходимые Вам в повседневной жизни и актуальные в любое время года.

   Помимо отдельных моделей обуви, мы создаем уникальные обувные ансамбли с аксессуарами (сумки-клатч и ремни).