Свадебный салон Каприз 

Москва

www.svadbakapriz.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Свадебный салон Каприз 

Свадебный салон "Каприз" существует на рынке свадебной индустрии более 7 лет.  Салон занимается продажей свадебных платьев бренда AOLISHA средней и средне-высокой ценовой категории, так же мы являемся официальными представителями в России итальянского дизайнерского ателье "Cielo Blu" и "CotinSposa". Наш салон продает свадебные аксессуары, обувь, фаты и т.д. оказывает услуги по подгонке платьев, индивидуальному пошиву накидок, болеро.

Салон "Каприз" - это небольшой, но очень дружный и молодой коллектив, наш штат - два продавца-консультанта, продавец выходного дня, бухгалтер,  коммерческий директор, генеральный директор, модельер.

Наши сотрудники получают стабильную заработную плату, руководство - доброжелательное и лояльное. Наш салон находится в самом центре Москвы, непосредственно рядом с метро "Трубная", в ТЦ "Неглиная Плаза" - добраться до нас очень легко и сотрудникам, и невестам!

Если Вы молоды, энергичны, коммуникабельны и доброжелательны, ждем Вас :) Опыт работы в свадебной индустрии желателен, но не обязателен.