БУСТЕР РУС 

Москва

www.booster-rus.ru
Я хочу тут работать
×

БУСТЕР РУС 

Ведя свою историю с 1973 года, компания BOOSTER CO., LTD прочно заняла достойную нишу среди ведущих производителей котельного оборудования. В 1982 году по технологии, разработанной немецкими учеными из Швейцарского университета, завод приступил к выпуску прямоточных водотрубных паровых котлов. А в 1991 году были разработаны и запущены в производство вакуумные водогрейные котлы, которые уже в 1996 году были удостоены знака качества «ЕМ». 

Котельное оборудование BOOSTER прошло испытания на соответствие Российского Госстандарта и получило разрешение Гостехнадзора на использование оборудования на территории Российской Федерации.

Установленные в суровых условиях Сибири и Дальнего Востока котлы BOOSTER получили высокую оценку покупателей. Отличительными преимуществами корейских котлов являются высокая экономичность, малые массогабаритные характеристики, современный дизайн и надежная система автоматики безопасности и управления. В производстве котельного оборудования компания BOOSTER CO., LTD использует новейшие мировые достижения лидеров по разработке и созданию котлов. В этом одна из важнейших гарантий их надежности.

Надеемся, что данный сайт поможет Вам в ознакомлении с котельным оборудованием BOOSTER.

С уважением, глава представительства компании BOOSTER CO., LTD Mr. Kim Hong Kyun