Центр Эстетики PRIMAE 

Москва

www.primae.ru

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Центр Эстетики PRIMAE 

Центр Эстетики Primae расположен на Северо-Западе Москвы  и предлагает полный спектр косметологических услуг для ухода за лицом и телом, который не уступает лучшим европейским и американским центрам красоты, соответствуя мировым стандартам. Для удобства наших гостей в центре есть парикмахерский зал и кабинет ногтевого сервиса.

Название "Primae", с латинского языка переводится как "первый", было взято нами из древнего латинского афоризма: "Primus inter pares", буквально означающего "первый среди равных", который стал девизом нашего центра, отражающим уверенность в знаниях и опыте в области красоты. 

В нашем центре представлены все направления современной косметологии и дерматологии: новейшее оборудование от ведущих мировых производителей и лучшие инновационные технологии для эффективного лечения и устранения широкого спектра косметологических проблем. Наши доктора настоящие специалисты своего дела. Благодаря многолетнему опыту, стажировкам в России и за рубежом, они способны проконсультировать Вас по всем вопросам, назначить курс лечения  и блестяще, провести все необходимые процедуры, а также помогут подобрать косметические средства для домашнего ухода. 

Ваша фигура во многом зависит от внутреннего состояния организма. Именно поэтому при коррекции фигуры важен комплексный подход. Наши специалисты  предложат Вам индивидуально подобранную комплексную программу, включающую в себя разработку программы правильного питания, аппаратные и мезотерапевтические методики коррекции фигуры, массаж, обертывания.  Данные методики буквально позволяют вылепить себе новое тело, избавиться от целлюлита на клеточном уровне, убрать жировые отложения и даже нарастить недостающую мышечную массу. После изменений объема фигуры подтянуть и увлажнить кожу. После завершения курса, благодаря налаженному обмену веществ, Вы будете с легкостью удерживать достигнутые результаты. 

Мы знаем, как для вас важно внутреннее равновесие, ясность мыслей, здоровье и красота тела. Поэтому в нашем центре Вам будут предложены различные техники тайского массажа и SPA-процедур, позволяющие надолго сохранить в себе гармонию, мудрость и неиссякаемую энергию. Тайский массаж творит чудеса. Благодаря нашим дипломированным специалистам, прошедшим обучение в королевской школе традиционного тайского массажа WAT PO, уже после первого сеанса Вы не только ощутите прилив жизненной энергии, но и почувствуете улучшение во всем организме.  

В Центре Эстетики Primae к работе парикмахера подходят как к искусству. Наши стилисты прошли обучение и повышение квалификации в лучших академиях мира: Pivot Point, Toni & Guy, Vidal Sassoon. Стрижка от стилиста, все виды окрашивания и ухода, укладка — наши мастера могут все. Иногда смена образа влечет за собой смену всех жизненных ориентиров. Мы за то, чтобы обладатели лучших стрижек покоряли мир или хотя бы меняли свою жизнь к лучшему! Ваша фантазия и мастерство наших стилистов — вот рецепт уверенности в себе. 

Красивые, ухоженные руки и ноги – признак хорошего вкуса,  благополучия и культуры. Ухаживать за ногтями, а также кожей рук и ног естественное желание любого человека, как женщины, так и мужчины, а главное — это доступная, приятная и не требующая больших временных затрат процедура! В нашем центре представлены практически все разновидности маникюра и педикюра. Все процедуры выполняются с максимальной аккуратностью и деликатностью, опытными специалистами с использованием профессиональных инструментов, известных и зарекомендовавших себя по всему миру косметических линий, богатой цветовой палитрой профессиональных лаков для ногтей, качественных и гипоаллергеных жидкостей для их снятия и основ.

Мы применим все полученные нами знания, опыт и профессиональные навыки, сделаем всё возможное, чтобы Вам захотелось прийти к нам вновь и Вы стали с лёгкостью рекомендовать нас своим друзьям и близким!